SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 100年~釣遊錄.1 [複製連結]

狀態︰ 離線
一輪大 ~      示範得真好  
還差兩公分  就40公分了!
天氣那麼冷你還衝!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-1-22 04:06 發表
時間~20:00~0300
武器~sogo專用竿
母線~嘔酷馬2號PE線..子線5號
勾子~管附6號
地點~鹽埔子漁港
   哎呀呀.手養了38天.怕冷..很少衝嘿.今晚相約"黑仙"滴解手養..阿就造慣例.到點先喝著黑油.互相嗆一下..是互相祝福中 ...

現在先衝回帖數
"人呷嘴美、魚呷流水"
大流水有大好、大壞
還有沒一下就給它5XCM
黑仙大~你機會還很多
等我較有空
會製作一組讓你扣記錄魚
(可能只差這個吧)
忍忍嘿!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
鬍鬚ㄟ呀..
       哇住屏東市啦.打狗伯有說我怎麼沒約你勒..我跟他說..那麼會喝.我還沒準備好啦..!!

嗨.打狗伯滴得意門生..男孩..
       謝謝囉.你既然也加入我們"西黑輪伯~啷釣組".那可要有.啷釣滴風範呦..那就是要比"打狗伯"利害嘿..!!

黑板滴..
      這隻是做示範啦..我那能隨便就把記錄魚po上來勒.你忘了嗎.我滴目標都定很大滴..哈哈..!!

仙勒呀..
      同一個窟被姦兩次.ㄟ有點漏漆內.不然昨晚你就是年度"總冠軍"了啦..!!

cosss大ㄟ呀..
      越南滴店.現在已經沒有小紅了耶..因為小紅被我帶回家囉.哇哈哈..!!

阿鋒大ㄟ呀..
      摸迎喔.ㄟ沒關係啦.先有資金.才能好好滴喇你滴記錄魚..不如你先忙.記錄魚我幫你先處理..!!

ㄔㄔ呀..
      這尾是先讓你有個目標追隨啦.不然一下子.喇到破表.安內整年就會喇滴很無趣喔..!!

蕭大ㄟ呀..
      那時要帶我跟你去大搞搞呀.聽說大牛大咬喔..自己去偷喇..安內嘪通內..!!

黑板叔叔你好呀..
      昨晚還好不會冷耶.20幾度釣魚天氣剛好.謝謝給心呦..!!

地行者大大..
      總要有個模式嗎.不然我們斷老爺辛苦做滴私別證..就被埋沒囉..!!

阿和呀..
      謝謝你滴活魚扣喔..好用滴不的了內..謝囉..!!
謝謝大大們給愛心喔....

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-1-22 22:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
先恭喜一下輪a...開胡了~
在笑一下仙a...那個魔咒不是那麼簡單破的啦~

我...我被你們兩個放鳥了嗎~
玩30幾天的芭樂...快瘋了~
人家也要去搞搞啦~
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 三千世界 於 2011-1-22 22:40 發表
先恭喜一下輪a...開胡了~
在笑一下仙a...那個魔咒不是那麼簡單破的啦~

我...我被你們兩個放鳥了嗎~
玩30幾天的芭樂...快瘋了~
人家也要去搞搞啦~

仙勒..昨晚被姦啦..不然有喇起來滴話..就贏了啦.玩30天滴芭樂喔..可憐喔..我們喇滴時間.你又不會跟..放你鴿子嘟好娘啦....
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-1-22 22:55 發表

仙勒..昨晚被姦啦..不然有喇起來滴話..就贏了啦.玩30天滴芭樂喔..可憐喔..我們喇滴時間.你又不會跟..放你鴿子嘟好娘啦....

我在想是不是仙a黑油衝不夠的關係~
不然...以他的命格跟面相是他要姦魚才對~
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 三千世界 於 2011-1-22 23:09 發表

六七個小時..充三組戈摸夠喔..魚要釣.別喝太多.愛改栽摸啦..
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
原帖由 三千世界 於 2011-1-22 23:09 發表

偶現在還懷疑每次叫他幫偶撈魚不訴脫勾就訴斷線.魔咒可能不止一個.

狀態︰ 離線
原帖由 coral258 於 2011-1-22 20:19 發表

現在先衝回帖數
"人呷嘴美、魚呷流水"
大流水有大好、大壞
還有沒一下就給它5XCM
黑仙大~你機會還很多
等我較有空
會製作一組讓你扣記錄魚
(可能只差這個吧)
忍忍嘿!! ...

就訴沒你滴活魚扣才讓一輪中魚而偶.........爆線.不然齁.....相信昨天會更精彩.

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呴呴..38紅喔!!恭喜啦...嗚哇哈哈哈哈...
但素...要40才有算啦!!
恩哉安內會不會太狠呴...!?

昨天晚上就有聽到現場轉播了啦!!恭喜喔...
阿你那把SOGO專用竿,有空記得回廠調整兼保養一下嘿!!

偶今天又整了三把!!
誠哥滴墮落竿強化版!!
黑板滴墮落竿變態版!!

還有應某咪郎要求...要白裡透紅滴竿!?哇勒掯、掯、掯啦...哈哈!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 19:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部