SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 100年~釣遊錄.1 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大真猛阿...
這天氣好冷阿!!
恭喜你釣大紅 ㄎㄎ

順便問一下 "黑油"是什麼飲料@@?

禁用注音文喔!!請更該過來~謝謝!!

《 本帖最後由 堡主 於 2011-1-23 10:38 編輯 》

狀態︰ 離線
挖挖挖   紅耶
真想試試紅的拉力
哈哈哈

恭喜啦

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
欽大ㄟ呀..
           38紅而已啦..算是做賽前運動..身展一下筋骨..不然喇到83紅就會難處理..哇哈哈..
           嗯.竿子我找時間拿給你在處理..!!

952大大..
            首先勒.歡迎你呦.那天滴天氣還好耶..所以魚就會就餌.^^..黑油喔..就是阿達阿咩..!!

妹妹呀..
            紅紅是我最喜愛釣滴魚..因為它瞬間拉竿滴那種力道..呵呵..會讓釣者..措手不及呦..!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-1-23 11:06 編輯 》
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
偷跑 這麼快就 搞到小紅了阿
真是恭喜你啦~~~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-1-23 10:53 發表
偷跑 這麼快就 搞到小紅了阿
真是恭喜你啦~~~

嘿嘿.註系ㄟ啦..耶阿你們今天都沒偷跑喔..真是怪事一件..
專業衝~職業貢..!!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-1-23 10:55 發表

嘿嘿.註系ㄟ啦..耶阿你們今天都沒偷跑喔..真是怪事一件..

報告 我昨天早上就跟朋友去高雄玩 今天早上4點多才回到家
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-1-23 00:45 發表
呴呴..38紅喔!!恭喜啦...嗚哇哈哈哈哈...
但素...要40才有算啦!!
恩哉安內會不會太狠呴...!?

昨天晚上就有聽到現場轉播了啦!!恭喜喔...
阿你那把SOGO專用竿,有空記得回廠調整兼保養一下嘿!!

偶今天又整了三把!!
誠哥滴墮落竿強 ...

某咪狼!!!
瞎咪某咪狼?????
阿不九喜哇本狼喔~~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 於 2011-1-24 21:23 發表
蕭大ㄟ呀..
      那時要帶我跟你去大搞搞呀.聽說大牛大咬喔..自己去偷喇..安內嘪通內..!!
-------------------------------------------------------------

1/22/~1/23
真的不誇張
我在東港紅塔看了那麼多的釣友, ...

嗯哼.果真如此..那我禮拜天有空去瞧瞧..阿對了.聽說要進去紅塔那邊不是在施工嗎???
專業衝~職業貢..!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 10:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部