SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我是爛草莓嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我從去年暑假開始

在加油站做晚班

一切開心愉快

但隨著時間的增長

無形的壓力卻一層一層的加在我身上

原本是晚班

新人來

新人出錯罵我

這~就算了

後來跟公司題我想賺多點錢

公司二話不說馬上砍了 一個早班的人

讓我直接升為早班的人並教我管理公司帳

我薪水多了

但面對的是每天被罵

被冷眼看

我明明沒做錯事

卻要無辜的每天被當出氣筒

車多了新人加慢~我錯

在教新人東西說我為什麼躲起來

不然就說我教很久

一次教好不是很好這樣以後都不需要教

同事一個一個被砍掉

下次在看到新人來的時候~不就換我了?!

為了節省公司成本~幫公司留東西被罵雞婆~亂~東西丟掉

還有~好多好多~

就這樣我每天上班的心情都要隨主管起落

我想問~我到底要怎樣?

不然每天都被罵的跟狗的一樣

在公司我是晉升最快錢最多的工讀生

在公司內部我是被罵最慘~跟狗沒兩樣的人

我算什麼?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
工讀生?如果工作打工事還好拉!

若是上班當正職的話就不適合囉!

加油站不適合呆長久阿!!
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
我以前也做過加油站的工作,帶新人真的很累。   等到你變成資深之後或是管理階層,你要承擔的責任更多,總不可能新人剛來犯錯就開罵,當然是罵資深給新人看,這是職場上的戲碼。如果你很需要這份工作,就多學會調適,不然就另謀出路,這是我的小小建議,希望對你有幫助。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
唉呦
老兄
很多事要換個角度想喔
如果你想成
主管開始唸你
是準備重用你在測試你的能耐
是準備把你當幹部在培訓
同事間相比
不要比爛
要比誰強
尤其工讀生
最好把正式職員都比下去
外面討生活不是窩在家裡
職場如戰場
要全面多角度的冷靜思考
除了薪水還要賺到經驗
後者較不容易
但越是競爭環境獲取越快速
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當到主管,領的錢變多
當然要承擔較大的責任

挨罵是正常的啊!

不然回去領少少的新人薪水,你願意嗎?
這是每個工作都一樣的狀況~~~

狀態︰ 離線
誰叫你雞婆呢?睌班做的好好的
想多賺錢?幫人家代幾天大夜班不就得鳥
他有叫你升早班管公司帳你可以拒絕阿
那根本就是屎缺.....錢多到哪去
那些錢是用來買鐵牛運功散都不夠
基本上剛出社會被罵是正常的
大家新人都這樣被電出來的
但如果公司是雞蛋找骨頭的話
你大可直說..像新人犯錯與你何干?
如果管理者還是這樣找你麻煩...你還是離職八
加油站這工作流動率這摸高還怕找不到嗎?

《 本帖最後由 wcw2121 於 2011-1-23 18:10 編輯 》

狀態︰ 離線
感謝各位的建議與答覆

我知道主管是在磨我的耐性

但是每天被電真的是心情不美麗XDD

有各位大大的一席話心情釋懷多了

真的~感謝你們

狀態︰ 離線
我這樣看完也覺得你是被重用的~
你想多賺點錢就砍早班扶植你~
還教你管帳~管帳就是夠信任你~
至於新人做不好像上面大大講的~罵你給他們看~

如果你是工讀生~我會跟你說學學經驗不要荒廢學業~
如果是社會人士了~好好做吧~我認為主管器重你~

狀態︰ 離線
你比我好多了..我是在嬌生慣養懷境中長大的

狀態︰ 離線
挨罵主要還是看主管是不是故意的

如果是故意罵爽的
我建議離職比較好
哪天出什麼大批落
推給你扛,會很慘的~

如果是要磨你訓練你
那他算是好主管
先跟他學學社會經驗吧^^

我不建議你一直做加油站拉
人總是往高處爬好
累積好實力就準備去找好點的工作吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部