SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風狂殺
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看完21.22心得! [複製連結]

狀態︰ 離線
要嘗試著發覺它的優點、長處
1.魔王子安慰慕容情的時候..蹲馬步螃蟹走路的時候很逗趣
2.四邪締的紅狐九尾做的很漂亮...媲美日本的公仔..可以反攻宅男市場

狀態︰ 離線
22集後衛滿扯了,

雲鼓雷鋒原來那麼笨,之前中計一次

後來又被同樣的手法再被設計一次,

真不曉得他們頭殼都裝什麼???

狀態︰ 離線
霹靂布袋戲真的是睡覺的好朋友

劇情寫成這樣@@@@@@@@

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 風狂殺 於 2011-1-23 11:22 發表
22吋寬銀幕 3合1重低音喇叭[開到八成功力]!
這樣都可以讓我睡著..太利害的劇情了~.~"
我看編劇老大在偷懶吧!濫戲拖棚~

37吋的寬螢幕,ViewSonic(500元)

雙喇叭加擴音機……(3000元)

我住十樓……

喇叭開下去=   =,整個樓層的住戶罵翻天

只好低調些,邊看邊睡……最近六集想不睡著都很難

狀態︰ 離線

回覆 #14 燄弒 的帖子

老大~37吋500元?幫我買10台=.=呵呵~
我也是住公寓而已!反正隔壁跟對面的常常唱K和打牌~
他們吵我也吵!他們也不敢來哭么我!@@
我銀幕也是VS的!買快5年了最近維修一次花1000而已!
那時候買一萬出頭A!5豪秒的~解析度不賴~還無亮點!
擴音機出來的聲音又不好?不如買個3合1重低音喇叭!
我這組4年前在世貿展買的用到現在還是嚇嚇叫!@@
才花1500!

狀態︰ 離線
也不能 太感慨 啦

霹靂  整廠房

被九重天之火燃燒

可能 編劇 跟 霹靂 人員

太鬱卒了 所以 ...  所以....

靜觀其變吧

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 風狂殺 於 2011-1-23 18:43 發表
老大~37吋500元?幫我買10台=.=呵呵~
我也是住公寓而已!反正隔壁跟對面的常常唱K和打牌~
他們吵我也吵!他們也不敢來哭么我!@@
我銀幕也是VS的!買快5年了最近維修一次花1000而已!
那時候買一萬出頭A!5豪秒的~解析度不賴~還無亮點!
擴音機出來的聲音又不好? ...

這是真的……

這是兩年前在資源回收場工作,

去住宅大樓回收的時後跟回收住戶買的,

影像顯示有問題,我又拿去送修,

我忘了花多少錢送修?

擴音器是十年前跟做音響器材店買的,

一台一萬多,他賣我一千元

喇叭是我去生產音響喇叭的工廠訂作的。

兩千元就買到了^^

沒辦法……大樓住宅超過晚上十點

音量就要放低,畢竟總不能因為把自己的快樂,

帶給他人的不便,十點過後就不開喇叭了^^

狀態︰ 離線
這麼嚴重!!
佛門說佛法時真的挺無聊
不過喜歡當時未了救一頁書的佛辯
講的很有道理

可以ㄧ邊聽一邊做其他的事情
例如寫寫東西之類的...

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近只要看到末世聖傳和雲鼓雷峰的場景,總是讓我不自覺地睡著....

滿期待海天對戰雲鼓雷峰,看能不能把雲鼓雷峰收了 呵呵

看完回覆後就真覺得最近劇情無聊許多,回覆的內容都是說電腦周邊商品比布袋戲內容多 哈哈

狀態︰ 離線
個人絕得還好耶XD

雲鼓雷峰中計那裡
如果有看23 24搶先看的話
其實中計的是集境

末世聖傳那裡的劇情
編劇可能只是想先引起大家的揣測吧
從易子娘 到慕容情 都跟末世聖傳有關係

或許編劇的用意就是慢慢揭開末世聖傳的人脈以及目的吧XD

我反而覺得 最近的劇情 會讓人有想看下去的欲望~
(有太多的疑問 想趕快看到解答!)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部