SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看完21.22心得! [複製連結]

狀態︰ 離線
Sample Text
星期五小弟興致勃勃的買了宵夜回家撥放21集!︿︿
認真看@@慢慢的..慢慢的..變成認真吃宵夜..
10分鐘後宵夜吃完..又去刷牙洗臉躺在床上繼續看..
10分鐘後..慢慢的..慢慢的..睡著了..
不知過了多久..我老妹進我房間叫我:A~哥!你布袋戲是要不要看啊?
不看就關掉!ˋ ˊ你的重低音喇叭很吵A!於是我又打起精神洗把臉倒帶繼續看~
慢慢的..慢慢的..又進入夢鄉了~
星期五晚上持續這個狀態到星期一的凌晨!終於看完了!!!
總結:尼良咖賀~作這瞎咪小戲!害尼北家吼困~ 凸=.=凸
評價:20分<~有史以來最低!(保證20分內睡著@@")
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
劇情到了中段
難免到了劇情鋪陳的時候
往往這時最無聊

所以就忍耐一下吧
我想越到後來...越刺激精彩

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
窩在
原帖由 風狂殺 於 2011-1-23 06:23 發表
Sample Text
不知過了多久..我老妹進我房間叫我:A~哥!你布袋戲是要不要看 ...

在床上看很容易睡著,

天氣冷又想很酥福的躺在床上看,

用電腦線上觀看又嫌營幕太小,喇叭不夠大聲……

又要坐上兩小時又十六分鐘……

劇情舖程緊促還沒有想睡的感覺,

當兩集都在交待劇情……

幾乎是電視看著我在睡覺=    =

我已經從18集睡到22集了………

只能說最近這六集,在武打與劇情的橋段……真是爛到爆=    =

狀態︰ 離線
老大你說的是你睡覺的過程不是看戲的過程更不是你說的心得

狀態︰ 離線
原帖由 風狂殺 於 2011-1-23 06:23 發表
Sample Text
不知過了多久..我老妹進我房間叫我:A~哥!你布袋戲是要不要看 ...

從星期五晚上到星期一凌晨*ˇ*    今天才星期日捏-.-

大哥你時間好快

狀態︰ 離線
其實一切都是赤睛公跟凝淵王的陰謀~

叩叩叩~

劍之初在家嗎?

狀態︰ 離線
21.22集我覺得好看的只有佛獄四邪締那個紅尾九狐出來讓我感到開心吧~~

希望下禮拜能夠在好點,最近沒啥爆點。

狀態︰ 離線

回覆 #5 13244231 的帖子

因為..我到現在還沒看完~.~估計今天晚上看完..

狀態︰ 離線

回覆 #4 無蟬翼 的帖子

有心得啊!就是..[非常好睡]!

狀態︰ 離線

回覆 #3 燄弒 的帖子

22吋寬銀幕 3合1重低音喇叭[開到八成功力]!
這樣都可以讓我睡著..太利害的劇情了~.~"
我看編劇老大在偷懶吧!濫戲拖棚~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部