SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[考試研究] 你/妳或者身邊的人是豐原人嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位網路使用者,大家好。

我是一名在朝陽念書的大四生,目前正在製作我的畢業專題研究。

在這裡重申,我不是公務人員,只是需要基地調查的資料。

我的研究題目是"豐原區軟埤溪與周遭都市環境"

目前已經進行到了規畫的部分,但是,這時間我和我的夥伴遇到了平井堅(冷)。

我們所構思的計畫所呈現的狀況是過於理性,失去了對於專題的熱情和對豐原的期盼。

簡單來說,就是把專題當成是一項作業而不是一項作品了。

所以希望有住在軟埤溪附近(約莫是圓環北路到西路段、文賢街、三豐路、五權路、圳寮路)的各位,能幫忙回答幾個問題,讓我們更了解群眾的想法。

1、你對豐原有什麼期盼?
2、你對軟埤溪與周遭都市環境有什麼期盼?
3、你有任何關於軟埤溪與周遭都市環境的相片嗎?
(希望是民國51年到95年之間)
4、請問您的年齡
(這是要做分類的)

希望各位能盡量回答,如果可能的話,希望能請家中的長者幫忙回答,感謝各位。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
問題是你不該來這個版問阿
這和校園生活哪有關了?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回覆 #1 lud 的帖子

狀態︰ 離線

回覆 #2 冷雨清泉 的帖子

抱歉,這是我找到最接近的地方了。
課業,也是校園生活的一部分吧。

狀態︰ 離線

回覆 #3 jasono42 的帖子

感謝你/妳的協助。
日本的確是令人嚮往。
:)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
不明白?
既然是基地調查,
請問樓主是否作了調查?
將整個區域劃分出調查格子,以GPS定位,
再依GPS指示一一去作田野訪查,其範圍:
上至天文,下至蚯蚓,沒有不可記錄及探究地,
有了這些基本資料,才算初步了解該地的大體環境…………;
然後各種想法創意才能落實,相信期間接觸了當地的居民,
自然上述所要的也能夠齊全;

以上希望能有幫助~~~

狀態︰ 離線

回覆 #6 ddvfogem 的帖子

謝謝你/你的幫助,
老實說,你說的我做過學生簡化版的。
只是,我想試試看網路的效果。
畢竟,沒什麼錢的學生,沒辦法一個禮拜站在基地做問卷調查。
而且,我說公務員這件事,是因為很多民眾討厭幫政府機關工作的學生。
即使解釋了,也不見得相信你。
所以,能得到的資料很少。
但總之,謝謝你/妳的回答。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 11:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部