SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sweet88064
列印 上一主題 下一主題

RC震動 後輪打倫等問題(RC愛好者站起來吧) [複製連結]

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 f239388888 於 2011-2-8 01:32 發表

我也是RC,不可否認RC一台八九萬的車,用那種輪胎確實是相當爛的輪胎
可是換掉後輪這問題是可以改善的,抖動呢我覺得是新車剛開始的磨合吧?
後來我的振動也沒有很大了。
整體上我也認為RC是還不錯的車,就爛在那顆輪胎!! ...

RC不是爛在輪胎..

是你的騎乘方式超過了原廠胎的極限..

不然說真的.. 原廠胎可是比改裝胎耐操很久..

《 本帖最後由 北區 於 2011-2-13 10:36 編輯 》

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
原廠胎 ..
你把一般道路  當秋名山在跑 當然不夠你玩 .....

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
sogo騎RC的人好像還真不少喔.海綿要不要考慮組個SOGO  RC車隊.....

我也騎了一年多了.抖動..會啦.後輪會滑...也會啦.

只是哪種車騎習慣不就好了.更何況.這些問題都還能是先就解決掉的.

可是我總不希望騎在路上會突然熄火.......這可是攸關生命的....

'像我騎了5000就把碗公換掉.後輪也一起換.再換掉前叉油.一切就ok了啊.

只是我還在等......rc180....水冷的...

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2011-2-14 18:49 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #25 邪心魔佛 的帖子

我覺的...

可以蓋個RC大樓好像也不錯..

雖說能蓋到透天就不錯了...

呵呵~

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2011-2-13 10:34 發表
RC不是爛在輪胎..
是你的騎乘方式超過了原廠胎的極限..
不然說真的.. 原廠胎可是比改裝胎耐操很久..

但我覺得光陽最近合作的建大輪胎,產品真的很鳥.......
一點都不好用,要抓地沒抓地要操控也沒操控,比某些媽媽買菜胎還要滑,但是超級耐磨........

稍微濕滑直走壓到白線也會滑動,真枉費他還是110-12吋和130-12吋胎.....

《 本帖最後由 一水 於 2011-2-15 09:00 編輯 》
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
看這版回覆的這麼熱烈
我也發表一下個人的看法好了

我家小B騎了8年多  還是可以帶我跑林道去山上工作
小B問題也滿多的  
不過我也是花了很多時間去調整
找尋一個最適合自己使用的交通車
從汽缸油及齒輪油的選擇  傳動組的配方  化油器的清潔
幾乎每項保養工作我都自己做  
我是覺得,車真的沒有一開始就完全符合自己需求的
每個人的身高體重及用車方式都不境相同
花點時間調整  找到一個最舒服的騎乘效果  總比抱怨來的開心

不過,如果原廠設計不良   站在消費者的立場  當然也是有權利去爭取
最後我想說....建大的輪胎我用過一次之後就沒在第二次了。

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #27 一水 的帖子

同意..

真的是抓地力差..

但是超級耐磨= ="

狀態︰ 離線

回覆 #29 北區 的帖子

我也同意北區大的看法
看看那些GP車手的車子
輪胎也都是選用競技胎
可是....
當太高速過彎
或者是緊急煞車
還是一樣會有這個問題
所以...並不是原廠胎爛
而是自己行車的問題
可能RC騎70是它的輪胎極限(只是假設...不代表確切數據)
你卻硬是要胚到100
這樣騎車當然會滑
如果你騎50
這樣會滑可能是你的平衡問題...XD
雖然我個人也因為輪胎這件事情不爽了好久= ="
後來還是想想....可能是自己的問題
我朋友騎Y牌的神車新勁戰也是摔了好幾次
他每次都是90幾在胚
騎慢點好...有時候要小熱血還是要看路段...
生命誠可貴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 11:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部