SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的機車出了什麼問題= = [複製連結]

狀態︰ 離線
小的機車雖然只是一台小50,可是對我來說是很重要的代步工具

可是自從上次淋雨後開始變的發動有困難了= =

而且騎到一半會忽然熄火

請問是什麼問題???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 Mr不先生 的帖子

牽到車行問把~~!!!

做個基本的整理把!!

假使要花個2~3千 就別花哩~"~!!!!

難發動的問題 其實滿多的~~  化油器,火星塞,點火線圈,這些都有可能會照成你說的那些問題!!

所以較難給你準確的答案~~只能說 這三樣 檢查看看把!!      (或許看你會部會跟我一樣雖.....某部分電線鬆掉這樣而已=ˇ='')

狀態︰ 離線

^^

如果發不動的話

可能是火星塞跑水進去吧

我以前的projog50 也出現過這樣的問題

牽去車行看看吧

狀態︰ 離線
機車下雨天會熄火.
最主要的問題是發電系統(火星塞/火星帽/高壓線圈/CDI).
若這些零件都正常的話.
那就要檢查供油系統了.

狀態︰ 離線
火心塞太潮濕吧!!!
不然其實一直踩發火心塞也會跑油進去
反而不好發動~

我車是G5  住宿舍停在戶外有時也會這樣
但停到有棚子之後~比較少發生不好發動的情況了

狀態︰ 離線
或許是該換火星塞了喔
我們家的老車車
已經換了好幾次了
最後不堪其擾
只好買新車...

狀態︰ 離線
看起來問題會很多喔
因為發不動的因素太多了
牽去車行看看吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部