SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 新天宇 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家覺得新天宇怎樣,雖然新天宇是舊的劇情,但還是讓人熱血沸騰,好懷念。
個人覺得比起霹靂現在亂編一通的劇情實在好看多了,如果再加強特效和口白,我看有朝一日,取代霹靂為一哥是有可能,起碼天宇懂得變通如何找到戲迷的胃口。
霹靂要反省,別再光會賣商品和亂編劇情了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天宇有天宇的戲路
霹靂有霹靂的戲路
剰下的讓戲迷自己做選擇
配音和口白...習慣就好
雖然是重拍還是支持,有了-4(7-11)的通路後確定會看
大概從天宇殺機到天宇劍牒公認的黃金時期...中後半段比較少看了才接看霹靂
如果...是霹靂重拍可能就要考慮了(因該不會發生的事)...被毆

狀態︰ 離線

回覆 #2 jotel543 的帖子

我也是看到劍牒後才看霹靂的,不過當時的霹靂確實已超越了天宇許多(錢多了吧),劇情也不錯,沒有現在的劇情這麼隨便。
現在我兩支都在看,不過霹靂多半是快轉比較多,而天宇我是期待有更大的進步,畢竟還是別讓一黨獨大,良性競爭才會有進步。

狀態︰ 離線
霹靂的。。。
劇情還好吧 沒有說爛到很嚴重阿
至少它每一集推出的時候
論壇上總是可以看到許多人的揣測

霹靂的都有符合現代人的思想
魔王子的魔語錄 在生活中也常常看到阿~

我看霹靂除了那個新角色(緣醉莫求)的出場曲會快轉
劇情的部份也還挺OK的

藏海寂寞園 末世聖傳 還有新的玉辭心的報仇
這些劇情都寫的很好 (都會有想要往下看的欲望)

不只是單純邪魔 正邪的對抗
藏海寂寞園 也寫到了一些小故事
殺戮碎島那裡的王權爭鬥
雲鼓雷峰的佛理 VS 擎海潮的論點
那些都很好看阿

尤其最近的光世大如 跟掃地僧的對話
     劍之初和嘯日猋 VS 魔王子的真理
我都會再看個2遍

劇情越看越想看 
(還是說 我是異類/\)
注音文(阿),恕在下編輯。
-天赦罪-

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-1-30 23:07 編輯 》

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
真的~兩者戲路,風格皆不同...也別太批評哪一方
喜歡就給它大大的支持,千萬別打口水戰,有出新的故事的布袋戲是讓我們有多的選擇
不管是霹靂,天宇,神魔(這沒再出了)或黃立綱的(好像是黑白的對吧)
戲嘛,看看討論討論就好,別壞了我們之間的感情~各位覺得呢?

《 本帖最後由 1825-PL 於 2011-2-3 10:00 編輯 》
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
原帖由 1825-PL 於 2011-1-31 22:37 發表
真的~兩者戲路,風格皆不同...也別太批評哪一方
喜歡就給它大大的支持,千萬別打口水戰,有出新的故事的布袋戲是讓我們有多的選擇
不管是霹靂,天宇,神魔(這沒再出了)或黃立綱的(不好意思,他的系列我忘了叫甚麼名字了)
戲嘛,看 ...

黃立綱是黑白龍狼傳吧
黃立行是音浪!!!((來鬧的QQ

其實各有各的戲路和優缺點存在
消費者的喜好和習慣反應在銷售市場上
我只有一點小小的意見就是
新天宇.....出好慢喔!!!

狀態︰ 離線

唉~

天宇沒錢跟勢力啦~再怎說要拼過霹靂是不可能滴~~~
而且只在7-11販賣買的人不多~我發現的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部