SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 點燈你要心安還是效果? [複製連結]

狀態︰ 離線
Sample TextSample Text最近客人的電話是接到手軟,更在許多地方看到很多人發問,要點財利燈、姻緣燈、藥師燈、光明燈,在正統的道教科儀裡,點燈必須在農曆15日前完成,由法師將生辰八字和斗燈、法器,擺放在神壇左右二側,現在很多線上點燈、寺廟點燈,那不過是心安罷了!一般佛教的佛寺每日都還有僧侶早晚誦經,而道教的宮廟大概只有初一、十五可能有誦經團來,請問這樣如何得到神力庇佑呢?線上點燈就更是胡扯,我從不知道天上哪時有電腦了?在正統法師的壇,點各式斗燈一定是油燈,而不是一個燈泡,由壇上祖師認證,法師早晚禮拜,方能得平安喜樂。

另外求籤也是如此,線上求籤笑死人了!!電腦給的是亂數,請問會準嗎?在寺廟求籤,請各位善男信女好好檢視你所拿得筊,有無磨損、大小相等、重量相同嗎?還有擲出去瞬間力道如何?以上的物理因素將深深影響結果,你會求到哪隻籤。那這樣的籤詩可信嗎?末學曾和一名信眾作過一個實驗,一小時內同一個問題連續求三支籤,結果神明根本無法知道我們在測驗他,給了三支內容、解讀完全不同的籤詩,那末學該說神明善變嗎?

天下間沒有白吃的午餐,很多人在網路上發問,彼此八字合不合、哪裡點燈最便宜、去哪裡可以免獲得什麼?如果點一個300~1000的先心安燈,可以保平安,那點那種一年20000~30000斗燈的信眾,不就是傻瓜嗎?拿廟裡免錢得印刷符咒,就能轉運、保平安,哪法師早該吹起熄燈號,在地球上滅絕了。更荒唐的是在網路請人解籤、批八字、改名字,能真的有效嗎?連對方壇斗高低、師承何人都不清楚,怎麼衡量準還是不準呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想點燈還是心理因素的成分居多吧

能天使(四級)

一念之間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
單然是心安阿
因為不知道能做啥
所以就點個燈
有個指引嘛!!!!

狀態︰ 離線
末學曾和一名信眾作過一個實驗,一小時內同一個問題連續求三支籤,結果神明根本無法知道我們在測驗他,給了三支內容、解讀完全不同的籤詩,那末學該說神明善變嗎?

易經第四卦 蒙卦就說了:初筮告,再三瀆,瀆則不告。
占卜是以自己的誠心接通天地的靈氣,所以心誠則靈。
求籤或占卜時,其實也不一定要找高人解籤或解卦,
只要誠心,當妳得到簽文或卦時,你馬上想到的是什麼?
那就是「神」要給你的答案,只是,會去求籤的人大都六神無主,
所以悟不出「神」要告訴你的。

狀態︰ 離線
心安的成份較大吧!畢竟大部份的人對於未來是不安的

狀態︰ 離線
點燈呢類似西方得心理療程,也可以說是類似你明明沒病醫生開得安慰劑,求籤的人們可能因為不順遂,

造成對未來得不安而去尋求慰藉。    花點小錢求心安,值不值得就看個人如何解讀囉。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
俗話說 心誠則靈  執著在"準確度"上就沒了意義了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部