SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 無奈的兩集阿... [複製連結]

狀態︰ 離線
我看到刀狂劍癡死的有夠讓我想說 髒話~"~....未免也太草率了吧真讓我好火大喔

另外看到孔雀 跟衛清風還是一對苦情鴛鴦了~布袋戲還是一樣要讓一對鴛鴦吃下這樣難堪的路途了......

再來就是給我有點懷疑的是雕刻師是來不及刻佛首嗎?
為什麼是掃地僧去當佛首阿????
好納悶喔......

軍督越出場 越吃敗仗~我已經在想千葉的後路又是如何過了...

戢武王(玉辭心) 給我感覺她已經無法在壓抑自己的冷靜了吧~如果師伊又推劍之初
想必應該又是......一對苦命鴛鴦了~已經搞亂倫了~現在又不知道要他們要怎麼面對了吧~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
有點亂演的感覺,但是還可以看下去吧.

狀態︰ 離線
素還真: 我猜下個輪我了
居世途: 不對吧! 應該是我
秦假仙: 給我用力罵!(龍戰八荒15集)
一頁書: 編劇比素還真前輩咒還強
狂刀: 不出來是對的!
(反正老素最終有辦法救葉小釵)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
這兩集最無奈也最感人的戲莫過於太宮了。

自毀雙耳的時候我都感動到渾身發顫了。

太宮阿太宮,當日你選擇拯救戢武王卻造成碎島上下男性落頭頂罪。

殺戮碎島的希望也逐將自毀前程了,在戢武王不聽太宮最後建言,同時也為戢武王寫下不中不義之名了

狀態︰ 離線

愛落紅塵心已死

唉~~~田村大說的果然成真.......我要瘋掉了     真的收刀狂劍癡  演成這樣會讓我感覺再出的機率不高了(雖然不是全非不可能)

從除夕開始打麻將.18豆.13支都贏一路贏到初2凌晨打牌完(贏了2萬多^^).今天中午起床到全家一路都是開心的!買了25.26集     看到

25集後真的覺得不祥的預感來了.我的天啊   26集真的把他收起來.想當初我還信誓旦旦的說不可能  不可能啦.結果現在雞嘴變鴉嘴了

心情一路DOWN到最谷底.算了.葉小釵意外身亡.連同我從小學一開始看霹靂的赤子之心也死了.很扯.扯到我現在都還不相信.

狀態︰ 離線
我看不如把一頁書.素還真.一起收了把..
大家揮揮手.掰掰..我每禮拜還省130呢.
真是亂來..............

狀態︰ 離線
我看到葉小釵死的時候 我就決定了 我不看了 我也是覺得不可能收刀狂劍痴 他馬的 真的收了 好 編劇你狠 我不看了 可以了吧

狀態︰ 離線
其實是操偶師要放年假 他們也有學長學弟制  老的要放假  
凹菜的  沒辦法人手不不夠菜的來不急讓  葉小釵發招就掛了  
原因就是要放假拉  只是葉小釵身上那本秘集是誰給的啊  他不是只去求那本能治翩翩的招式嗎
大家好

狀態︰ 離線
各位小釵迷你們別傷心
我看霹靂已經二十幾年了
小釵是三朝元老資歷比一頁書還老
不可能被收
我敢保證過陣子他會在出現的...........

狀態︰ 離線
原帖由 絕速之刃 於 2011-2-5 19:30 發表
我看到葉小釵死的時候 我就決定了 我不看了 我也是覺得不可能收刀狂劍痴 他馬的 真的收了 好 編劇你狠 我不看了 可以了吧

這麼掃興的戲碼都編的出來~~~真的不知道編劇們的想法.不然你就下禮拜收麻~~~~~~~~過年的好心情都破壞掉了.

早知道我就下禮拜再去買.不過下禮拜我不會用買的了^^

《 本帖最後由 kslds012 於 2011-2-5 19:39 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部