SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 中華職棒22年 [複製連結]

狀態︰ 離線
想問個位大大有沒有想過
中職的新球季
有沒有什麼期許或是希望
還是大家猜猜看總冠軍是誰??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
今年統一獅隊的戰力增強很多,我個人看好統一獅拿下冠軍。

狀態︰ 離線
從打擊方面來看:統一獅佔有優勢(陳鏞基.張泰山.高國慶.潘武雄.劉芙豪.高志剛)劣勢(後援穩定度不足)
從投手方面來看:興農牛佔有優勢(陽建福.林英傑.林其緯.林克謙.羅正龍.本土5大先發!)劣勢(長程砲火較不足)
個人看好統一或興農

狀態︰ 離線
獅隊畢竟是最近期的三連霸盟主
雖然去年傷兵影響戰績
但今年補強不少
加上傷兵回歸
應該是最值得期待的吧

興農
說實在的
交易泰山~個人認為是個很不智的決定
一方面重砲少一門
另一方面~泰山的粉絲都被帶到獅隊去了
戰績跟票房都可能被影響

兄弟呢
麥哲倫被挖走應該會有一定程度影響
但去年被看衰的兄弟都能拿總冠軍了
誰知道今年怎樣?
最不可預測的一支球隊吧

la...
...桃猿...還沒習慣說
新球場新氣象
擁有一堆大棒子卻老是跟總冠軍無緣
希望今年努力點啦
畢竟現在主場在小的家鄉啊~哈

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2011-2-10 17:22 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
已確定…比賽用球,改回彈性系數較高的球了
我想今年應該可以看到比較多的…全壘打吧!
滿期待再來個本土30轟!

各隊都有變化
也都有增進…

今年的可看度比去年多了不少
所以應該會有不少的火花綻放吧!

不過,洋投還是很重要
看各隊洋投的表現囉!

倒是牛隊我期待他們找一支,比較雄壯威猛的大砲吧!
但…之前是有傳出,牛隊今年有意…純本土應戰,所以有點小失望囉!

而其他三隊,應該都會以洋投為主,所以…今年可能就沒有洋砲了!
本土打者大對決,不過呢!我倒是滿期待,去年低潮的打者或癢傷的打者,今年能大復甦!

至於總冠軍嘛,難說,打了才會知道的!

個人是滿希望,鋒哥狀況回升!
再現鋒炮!

另外有幾名新人,挺令人期待的!
而幾名旅外歸國的球星表現…也…很令人關注!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
統一獅吧 去年傷兵幾乎都回來了 而且又網羅到幾個好手 所以應該統一會冠軍

狀態︰ 離線
雖然說我是兄弟象迷

但是我這次比較看好統一獅0.0

他們打線真的不好惹

狀態︰ 離線
今年應該可以看到統一的無差別打線回來吧

而且改回華櫻

全壘打應該可以滿天飛

統一拿總冠軍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部