SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 應該冠軍了吧+小花枝 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-2-9 20:11 發表
嗯...這個厲害內!!
冠軍讓給你!!

但素會內賽...拍謝!?口素要車拼一下喔...呵呵!!

過完這個年..嘿嘿..會內賽真正開始了喔..跟你說一下嘿..絕不讓了嘿..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
蝦密  才過年  小GG就殉職了
爽3秒  真好~~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-2-9 20:23 發表
蝦密  才過年  小GG就殉職了
爽3秒  真好~~

怕舍咩..沒操一下竿子滴程度..那能知道竿子能承受到那邊呀..
喇到飛扁..是嘟好娘啦..喇上來滴話..嘿嘿..我可以等你們來拼記錄.等一年啦..
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 20:26 發表

怕舍咩..沒操一下竿子滴程度..那能知道竿子能承受到那邊呀..
喇到飛扁..是嘟好娘啦..喇上來滴話..嘿嘿..我可以等你們來拼記錄.等一年啦..

拍謝.......那個不算分....

偶看過完年能躺著等滴.........還須再拼.....

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-2-9 20:42 發表

拍謝.......那個不算分....

偶看過完年能躺著等滴.........還須再拼.....

記分魚種~

1.鯛科.  [黑鯛.紅曹.班頭.赤翅阿.等.....鯛科魚種皆列入比賽資格]

2.蔘科   [牛港瓜.黃尾瓜.南方瓜.等蔘科魚種]

3.石班    [各種類石班]

4.鱸魚     [金目鱸.七星鱸.]

5.其他魚種  [竹梭.飛翻.煙阿.]

(未列名魚種不列入計分.其他特殊魚種由大會認定之)

***濫遭.大眼海鰱.白帶魚.不列入計算.***計分方式~

飛翻=飛扁..???

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-9 20:48 編輯 》
專業衝~職業貢..!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
從小蝦朗到飛扁.還真是廣泛啊

釣到飛扁瞬間.應該蠻刺激的吧

既然是黑仙大搞到斷竿滴

那勉強由他那把BJ來抵債.反正都馬是紅滴

這主意不錯吧~

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-2-9 20:54 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 20:46 發表

記分魚種~

1.鯛科.  

2.蔘科   

3.石班   

4.鱸魚     

5.其他魚種  飛翻.煙阿.]

飛翻=飛扁..??? ...

吳郭魚!南洋仔!非洲啊!

上次開會都沒回答???

現在又來個虱目魚???

那個誰誰誰!!!

不用比了

鬍鬚來亂了,
不讓他比了,直接叫鬍鬚仔回去..
去領

要吃飯了..不玩了!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
小黑大ㄟ..
          喇到飛扁是個意外..因為"仙勒"用滴那隻蝦..特別勇..游到海中間囉...阿G4也就跟著斷囉呦..!!
          仙勒那隻不好用啦..太硬了..用起來會XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX痛......哇哈哈..!!

鬍鬚偉呀...
          你該不會真滴跑去喇司目魚了吧...!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-9 20:58 編輯 》
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 20:46 發表

記分魚種~

1.鯛科.  

2.蔘科   

3.石班   

4.鱸魚     

5.其他魚種  飛翻.煙阿.]

飛翻=飛扁..??? ...

是.........滴.......

飛翻不等於...飛扁.上面寫滴一清貳楚.....

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-2-9 20:52 發表
從小蝦朗到飛扁.還真是廣泛啊

釣到飛扁瞬間.應該蠻刺激的吧

既然是黑仙大搞到斷竿滴

那勉強由他那把BJ來抵債.反正都馬是紅滴

這主意不錯吧~ ...

哥哥.......他滴T-超硬還沒拿出來.否則BJ還不夠賠.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 20:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部