SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 應該冠軍了吧+小花枝 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

整個年假.衝了四天..結果只有用"慘"來形容.不過勒.前打就是這麼奧妙.連這個也打滴到..夠利害了吧!!

四公分滴龍蝦勒..........安怎..我應該是前打冠軍了吧....!!

龍蝦滴小孩..也被我用5號管付勾給搞上來囉..無言..

終於於第四天破龜啦..就是這尾..應該也算是冠軍了吧...釣四天起滴一尾魚..

話說今天早上相約"黑仙"於鹽埔子漁港要甩飛扁滴..我甩路亞..黑仙用我G4啷前打..那知我甩滴路亞飛扁不吃..竟然去吃仙哩滴前打蝦子..結果勒..我滴G4瞬斷啦.... ..不過黑仙仔有爽一下三秒...

用前打竿喇"飛扁"應該也算冠軍了吧...今天三項冠軍...誰人尬哇比啦...

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-11 16:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 6 算你行!!叫你第一名啦!!!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
睡到現在喔........你又贏偶了.呵呵......

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-2-9 13:15 發表
睡到現在喔........你又贏偶了.呵呵......

那有呀..我只有睏輸你而已啦..偶七早八早就起來囉嘿..看有沒有人要陪我衝勒..結果大家都開始拼經濟囉..

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-9 13:42 編輯 》
專業衝~職業貢..!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 13:39 發表

那有呀..我只有睏輸你而已啦..偶七早八早就起來囉嘿..看有沒有人要陪我衝勒..結果大家都開始拼經濟囉..

我為了拼版面,拚積分,都嘛在"蚵仔寮"就定位了,
還拚什麼經濟啊

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-9 14:24 發表

我為了拼版面,拚積分,都嘛在"蚵仔寮"就定位了,
還拚什麼經濟啊

哇哩勒..還就位喔.阿是喇嗚摸啦..你拼魚經濟..
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
硍...算你狠

這一次你又贏了
chiu 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 chiu 於 2011-2-9 19:44 發表
槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!

你.滴回覆好像會被扣分勒..改一些話吧..===>>槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!!槍蝦!! 安內是勒灌水勒...
專業衝~職業貢..!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-9 14:30 發表

哇哩勒..還就位喔.阿是喇嗚摸啦..你拼魚經濟..

愛心!
            愛心!

愛心!

接住了嗎?

我有給了喔!

喇嗚喇摸您等看看就知道了...哈哈哈..
先洗澡吃飯晚一點再說了......

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
嗯...這個厲害內!!
冠軍讓給你!!

但素會內賽...拍謝!?口素要車拼一下喔...呵呵!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部