SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.13那有寒流 真滴是熱到魚亂釣 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天又被中央欺騙局 騙去了  好在A計畫失敗 馬上進行B計畫

参加人員~阿偉大 米粉大 阿旭大 欽大 阿宏大 寒板大 青菜[哇啦]+2個友人[過路客 ~12大]

阿旭大 天氣真的粉好

米粉大 太陽這麼那麼大 真滴有12度低溫嗎

青菜A友人[阿男]

阿偉大 那A這是這種天氣啊

寒板大

欽大

阿男的同事[昌仔] 穿短褲不用說 就是不會冷啦

阿宏大  真久才出現一次 罰你今天打龜

阿男同事[昌仔]釣獲 花身雞魚

阿偉大 不小心打到 鱸魚 好棒阿

好大的嘴巴 阿 阿   哇A手啦

蝦密 鱸魚是用這種版頭 5秋蝦 有影沒影 這麼小隻喲[一口吸進去]12大的手指頭

寒板大 又中魚了[阿偉大等撈魚等了5分鐘還沒撈到]喂是買等活久啦

還是鱸魚 真的是只有鱸魚嗎?

哇 阿偉大的鱸魚被 寒板大 比下去了[撈魚沒故意失手 含恨]請注意一下 魚鉤 管付一號

整天都是大日頭 那有寒流低溫

寒板大使用的兇器 磯釣竿 [蘭拍竿也能拉上鱸魚喲]3號母線2號私腳還給我用管付1號]

欽大釣獲 烏烏

阿偉大 你嘛幫幫忙 赤翅 還要人幫撈  下次就幫你撈跑掉

寒板大 鱸魚只有3斤[兩就不要算了啦]

阿偉大 鱸魚2斤喲 只輸1斤 哈哈加油喔

排一下隊伍 忘了還有魚

花腳蟳

咬鱸仔

堡主大+阿偉大 兩人在打鐵  殺鱸還要用大鐵鎚 驚倒人鱸魚有這麼硬嗎

堡主大也看不下去了 又去找一隻小號得自己來

終於結束 殺驢魚的活動 不過說真的 鱸魚 真的是粉硬 殺過得都知道的[難殺內]

寒板大 阿偉大抱歉 有拍魚尺的圖都失敗內 魚又都殺光了  我真的對不起你們
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有鱸魚 有鱸魚
你們好像換點了
是在隔壁的水箭嗎?

狀態︰ 離線
今天偷跑啥都沒釣到...

結果上線又看到堡主大在料理

看了都餓了我

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
道歉 阿強 阿偉 照片變這樣  

哇麻不知是那裡出錯  抱歉喲 只剩下一半
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-13 22:46 發表
道歉 阿強 阿偉 照片變這樣  

哇麻不知是那裡出錯  抱歉喲 只剩下一半

明明就只有19
還說60鱸
真是不正經的含版
釣研編號:36

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-13 22:49 發表

明明就只有19
還說60鱸
真是不正經的含版

真的是60鱸 我拍出來還好好滴  轉到電腦就  就~~~就

哇麻不知啦

狀態︰ 離線
府安海釣~想去那裏釣魚該準備啥竿  都帶吧[別忘了雞絲頭]

計畫跟不上變化

只能看當時情形 馬上變化 馬上就有想不到的魚獲

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-13 22:55 發表

真的是60鱸 我拍出來還好好滴  轉到電腦就  就~~~就

哇麻不知啦

明明就是19
青菜大你不用幫他掩飾了
眼見為憑
主謀處以宮刑   共犯至少也要罰槓龜3個月
青菜大  你就大義滅親吧
釣研編號:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部