SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2009.12.28台南烏烏 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇哇累落雨內~~拉嗚嗚 甘好~~危險啦

擱等一下卡無雨A拉~~~~好啦~雨衣穿累 撩落去

天公疼好人 嗚嗚大咬內

堡主大中午午休時間就拉了3隻喲請別叫堡主大那隻沙毛竿了已經變身成為 烏烏竿

剛打鱗片的烏烏

烏烏腱

烏金

只有一隻小烏金

小隻的做烏烏干

烏烏乾粉好吃喲

天氣冷 又下雨 在斜坡上做釣 有的地方又有土[濕滑]真的粉危險還不敢上去石頭區

釣魚要注意安全 別一時大意受傷就不好玩了
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-29 00:20 發表
明天沒下雨我一定要跟拉....

機車今天走不開  烏烏偶來了等偶.....

青菜大晚安   愛睏囉== '

明天出團摳我喔~

不去才摳喲 固定板路 再不衝 快沒粗貨色了
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
快沒粗貨色了....?
啊~我不要啦~!
我還沒拉爽說~
今天的貨色好像有比昨天大a...
在拉一定爽的啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

狀態︰ 離線
原帖由 sheng25 於 2009-12-29 00:29 發表
快沒粗貨色了....?
啊~我不要啦~!
我還沒拉爽說~
今天的貨色好像有比昨天大a...
在拉一定爽的啦~

其實平常日比較好選釣點 假日只有人粉多    烏烏不見的多內

有空就上來多拉幾尾回去加菜[都粗的啦]

《 本帖最後由 青菜啦 於 2009-12-29 07:48 編輯 》

狀態︰ 離線
青菜大果然風雨無阻阿!
這禮拜我也要跟團!!
明天上完課,禮拜三我要跟著大哥們的腳步釣烏去
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
這時候小黑哥跟小強就要出動了

一起去吧

狀態︰ 離線
青菜大大:
有空多注意那些阿伯大概幾點來
下次辦聯誼時要定比他們早一步的時間
不然大家釣況會很差
麻煩你了..感恩

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
下雨天還是擋不住青菜大
真有釣魚人的精神
繼續給他拼下去
堡主應該也有爽到笑呵呵吧

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@青菜大大~
下雨天真夠拼~
還搞一堆烏烏~
真羨慕~大大每次都有收穫
我= = 快瘋了~都在龜中~
看天氣報導~真是一天比一天
中部~作釣慘兮兮~阿~不知哪天好天氣= =

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部