SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.18 小搞搞 還是釣不到螃蟹 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

欽大 中魚了

阿旭大

這個人是誰   老闆   就不用上班嗎?

今天的魚獲  真的要改回去釣 烏烏了!

鱸魚只有由 阿旭大 前打到一條只有30公分  連拍照都沒就放生了

黑黑 都沒來 因為有鱸魚來吃餌 黑黑 放假阿

螃蟹 只有後來得 阿宏 釣到   我的目標蟹  繡班蟳  

所以我只有釣到  小魚  [水鏡 沙梭]還有一堆  阿成啦

欽大   你釣得 沙梭 給堡主大 料理 真的是讚啦   感謝堡主大喲
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
明天應該還有要府安小搞搞吧?
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-18 21:52 發表
唉 今天沒法出門

但偶精神與你們同在   嘻嘻

明天阿裕說也要買東西過去

明天早點集合喔~

都麻是你  你沒來 大家都心裡掛念著  今天阿強怎沒來  要不要緊呀

下次不來要自己先告知   害大家好擔心 魚都釣不下去
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好久沒看到阿旭了
可惜沒拍到正面
不然長的蠻斯文秀氣的喔
應該還沒死會吧

狀態︰ 離線
沙梭很好吃唷
堡主大大是廚師級的嗎
魚到了堡主大大的手上怎都變成美味的佳餚
真是利害

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-18 22:02 發表

沒事啦  腳有點痛   所以不想出門

唉   老病都看不好~

你真的素漂流木啊...
我機絲頭都放在車上,但素勒...時間都來不及!!
等你吃飽飯也要快七點,至少也要歇息一個小時才能修理你的爛腳!!
記得嘿...明天早點吃飯,七點半來修理你的爛腳嘿...哉謀!?

PS:有新仇舊恨的跟我說...我明天好好的給他"修理"一下!!嘿嘿...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線

回覆 #8 ranger8 的帖子

寒大~
請問一下那裡阿成多麼???
不知適不適合雞肉釣法~

《 本帖最後由 slk勇伯 於 2010-1-18 22:49 編輯 》

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 slk勇伯 於 2010-1-18 22:48 發表
寒大~
請問一下那裡阿成多麼???
不知適不適合雞肉釣法~

那邊也是有台灣阿成
甚至也有濫遭喔
魚種算蠻多種的啦
至於雞肉應該也OK才是
那邊沉底釣的釣友也很多
勇伯你們應該是在密謀夜釣吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部