SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.19小搞搞+小烤烤 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天的目標 黑黑+螃蟹

参加人員 來了太多人了  好多人我沒拍到  抱歉喲[沒拍到才不會被認出 被車落海]

老闆 你一來就釣到這種 小變蝦[哇不會打蝦名喇拍謝]

小豬大 今天第一名水鏡最多之喲[真的粉好吃喔]

欽大 今天螃蟹大王 五隻喲 現釣現烤真正是讚啦

阿裕大

阿裕大的朋友 小明 釣上一隻咬鱸仔 這隻也是好吃喲

阿裕的同事 拍謝 我忘記名子了

我們得開心果   哇省大  因為掛記家中的老母 中午先回家了

釣不到大  抱歉太遠 不清楚喔

寒板大 腳痛還是硬撐來参加  真得是非常抱歉喲

屏東 阿生大  也是腳痛 拼到台南府安海釣 小烤烤

好喔  開始烤肉喲  真地是好香喲

欽大你真利害喲  真滴是現釣現烤喲  真正讚

最左 阿裕大的朋友[沒拍臉]

哈哈 真幸運 小烤烤 哇有跟到 真的是好好玩喔

這樣也是粉歡樂的一次小聚聚
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夭壽 堡主連螳螂蝦都搞上來喔
花腳蟹還真多隻阿
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
=0=   呃...

真的......過的太爽了....

好想跟啊.....可惜    要等明年了.....今年沒假放了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
今天真的晚到了很多~
各位大大們拍謝了~
以後見到不要車我下海啊~感恩啊~

小朱大~
今天從屏東殺到那陪你喝~
我這樣做希望你能心滿意足的回台中了吧~

寒大~
你的爛腳要快快好起來~
不然你k到大魚是沒辦法請它出來說~
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-20 00:06 發表
多謝小豬大的肉片  嘻嘻   不是a片喔

還有其他東西

感謝阿裕阿生贊助1箱啤酒。。。

感謝青菜大幫忙起火   沒想到青菜大是放火高手

感謝阿裕的女朋友烤肉給我們吃。。。  我們根本就是負責吃的= ="

哈哈  ...

我也是粉感謝大家對青菜啦 得照顧  但是有時都想把感謝從嘴上說出

但是 粉多人都會罵我  不用這樣講

你們不給我講    我講給大家看喲    我好愛大家對 青菜啦得照顧啦  感謝大家喲
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-20 00:06 發表
多謝小豬大的肉片  嘻嘻   不是a片喔

還有其他東西

感謝阿裕阿生贊助1箱啤酒。。。

感謝青菜大幫忙起火   沒想到青菜大是放火高手

感謝阿裕的女朋友烤肉給我們吃。。。  我們根本就是負責吃的= ="

哈哈  ...

感謝青菜大.我又入鏡頭了..今天釣的不怎麼好..土黃16P.烏烏2P.螃蟹1P..賓士好幾台...
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
手上拿著紅茶杯˙別以為騙的了我 ˙杯子裡是酒嘛

對不起˙不得不先走˙家中老母還要我打點一切

下次小烤烤˙若辦在200摳漁港˙就帶我老媽去

夜烏團我會去˙不干休雞肉再戰野狗黨˙衝

《 本帖最後由 西哇省耶 於 2010-1-20 05:31 編輯 》
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
高AO 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部