SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO

論壇大調查 - 我們的未來!   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得 +個 感謝作者按鈕 也不錯
另外 新版讀圖的速度真的變慢了
背景白的有點刺眼..

狀態︰ 離線
我認為可以~~
沿用舊版的樣式
但是加入一些新版的東西!
我相信大家會有點排斥新版只是因為一時全部改變了
很多方面都還不能習慣
並不是說新版真的不好
小時候一直覺得幸福是一件簡單的事。  長大之後才發現簡單是一件幸福的事。

狀態︰ 離線
辛苦設計改版卻要換回舊版面的話
讓設計者蠻受傷的!
大家就多再適應一陣子看看

狀態︰ 離線
夢幻之戀 發表於 2011-8-15 20:29  
不知道是不是我電腦的關係

改成新版之後

真的!!!
我公司網路是20M光纖
之前開都是神速 改版後都是必須網頁打開才開始跑
跑的速度也很慢

這個公版我真的不喜歡
雖然我不是板上的神人大大們
但我對這裡真的都有著一份心意
少了人情味
多了商業氣

這版本跟太多太多的論壇相仿
沒有獨特感
多了是複雜的介面操作
沒有溫暖的背景顏色
多的是跟其他論壇一樣好像很多路人

好多版上名人漸漸的都不見了
例如之前的"兔咩" "陸戰男兒"好多好多願意分享同好們 夥伴們
好像都越來越少見了

唉~~~
總言之 我真的還是喜歡以前的SOGO
大家的熱情
大家的回覆
大家不吝嗇的按"感謝愛心"
看了爽度就是百分百

拜託版大們 論壇主管們!!
改回我們之前熟悉的SOGO吧~~~
給我們一個熟悉地方吐吐苦水
給我們一個熟悉的地方分享刺激的事情
給我們一個熟悉的SOGO吧~~~!!!

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
SOGO跟現在許多的大倫談修改成一樣的模式
威然有點不習慣但是我會試著去了解的!
畢竟SOGO論壇開壇有一段時間了吧
這次來個大改版
我想一定有不少聲音 但是這是餵了SOGO這個大家庭好啊  
所以   SOGO一定要撐下去啊
再陪我們走過更多的年頭-    -
所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
我是喜歡新版,但是新版的一些問題仍存在,我以前曾經弄過論壇,也清楚論壇換新的話要有一段適應期,而且

後台操作也要重新熟悉,相信只要把舊的論壇一些基本該用的附加在新版上面,我相信新版會讓更多人喜歡

而這些需要的是時間,或許版大可以開一個建議改善區,提供各位提供哪邊需要改善,然後版大依序在去

後台作一些修改相信很快就能走上軌道

狀態︰ 離線
新版衝等快
但舊版的形式我較喜歡
希望兩者能兼容

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

有好有壞啦...

新的版能夠加入更多以前的功能的話會更好...(感謝功能、不要限制30天以前的帖子不能看...)

個人是比較喜歡現在的版
因為壇友與壇友間的互動因為個人空間而增加了

有點類似X書的功能(即時提醒)
更容易交到朋友
–台北草–

狀態︰ 離線
我覺得大概是剛上路還不適應吧
不過圖片顯示得有些奇怪有時候要往下拉才會顯示圖片
不曉得其他朋友有沒有這種問題
其實改成藍色有點像是其他論壇
舊版的粉紅色介面倒是有SOGO的獨特味道
畢竟在我心目中SOGO是個獨特的論壇不是一般的論壇!!

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
咻咻草 發表於 2011-8-15 21:40  
有好有壞啦...

新的版能夠加入更多以前的功能的話會更好...(感謝功能、不要限制30天以前的帖子不能看 ...

再補一下

還有新版的各版積分問題好像有問題

有些版回覆是不會增加原本應有的積分...
–台北草–
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部