SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO

論壇大調查 - 我們的未來!   [複製連結]

力天使(五級)

財神的跟班

狀態︰ 離線
雖然喜愛舊版..
不過還是要有點改變...
才會有新的活力...

一起為sogo論壇加油吧!!
左靖財神願您們每天都有擋不住的好財運!!
<<記得給左靖(感謝愛心)按下去鼓勵我喔!!>>

狀態︰ 離線
個人喜歡舊版的另開網頁的方式(點選圖片)
新版的要先開小窗,再點選另開圖片網頁,絕得很煩瑣
倒是舊版,只要點選圖片,就自動開啟圖片網頁了
不知新版能否回復到此功能

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
舊板用習慣了 現在用新版的也很棒

新增的空間讓會員們原更有交集熱絡

不像以前 很冷清

新板缺點 我個人覺得 也些區是多的 我想佔不算小的空間

考慮關閉

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
有個小疑問是
"感謝"功能怎麼取消了?
雖然回文不難, 但硬體資源畢竟有限...
不過回文能增進板友的語文能力, 也是不錯~
還有新版面的讀取是不是比較費時呀?  圖讀的有點慢...
感謝板主&板友的努力, 讓這個論壇能變得更好!

狀態︰ 離線
乍看之下跟舊版的比較起來是有點眼花撩亂!
舊版的差不多都一目了然,要去哪個版塊逛逛也可以迅速抵達。
新版的倒是沒如此了,畫面要拉來拉去!
光是找以"發表時間"排列這項就感覺有點被隱藏起來,沒注意看還不知道跑去哪了^^"

主題標題跟舊版比較起來感覺"主角"變很多就比較沒有那麼"顯眼"了!
個人覺得重點就是舊版比較簡單明瞭!
反之~新板看起來就比較雜亂無章了!

不過回憶舊版當初不也是經過眾多管大頻頻接納意見,再予修正而來的嗎?
新版雖然用起來不是很熟析,但人是"常接觸而習慣"的動物,所以總是會習慣的嘛!!
再來再經過各方指點,相信新版一定會修正至眾望所歸的那種模式吧。

狀態︰ 離線
還是得感謝工作團隊~費盡心力

改造新版!!~  自己適應力很快的囉!

狀態︰ 離線
之前收藏區的一些東西已經不見了~至少希望可以恢復回來!!

能天使(四級)

鼠格分裂症的小松鼠

狀態︰ 離線
鼠鼠的心聲

心聲1:我希望 大頭貼設置 可以直接貼網址 以及自行上傳 像現在這樣 2種必有
我那專屬動畫(72張串成1張) 上傳後 好像顯示什麼東西太大 無法使用-.-

心聲2:我希望能夠回復之前擁有的 "感謝"功能

要求的不多 就這樣

新版的 SOGO 太亮了點~雖然鼠鼠比較熱愛舊版 不過 新版可以慢慢習慣

鼠鼠講完 跳~

狀態︰ 離線
其實我覺得還OK

沒有什麼太大的問題

要找的其實都找的到

多了搜尋功能比較好找

狀態︰ 離線
還是比較習慣舊版  比較好操作 雖然說這個新版可以慢慢熟悉 但是如果可以
我還是比較希望換回來 謝謝^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部