SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 大家用哪一牌的相機? [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

各位在(數位影像生活區)的板大,前輩,攝影好手,大家好

小弟昨天才升上(實習版主)還請各位前輩會員多多指教,有問題都可以提出來問我,需要改進的希望你麼可以多多給小弟指教喔
謝謝各位

大家都用哪一牌的相機?

最多可選 1 項  

記票天數30天

請大家踴躍的參加投票喔

小弟不才,如果大家用的是底片機,還是小弟沒有打出來的相機的選項,請各位見諒,
(因為最多12個選項可以打上去而已)

大家可以利用(回覆文章)發表意見喔
單選投票, 共有 207 人參與投票

投票已經結束

22.60% (47)
33.17% (69)
27.40% (57)
3.85% (8)
1.44% (3)
1.92% (4)
4.33% (9)
1.92% (4)
0.48% (1)
0.96% (2)
1.92% (4)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
恭喜升任實習版主,論譠就是需要有熱心的人來服務。
我的單眼是 Canon,隨身消費機是 Sony。

狀態︰ 離線
SONY. Panasonic. Samsung 底片相機很少見
Minolta 相機很有名氣
恭喜榮升實習版主

狀態︰ 離線
恭賀新官上任,未來辛苦你也麻煩你了...
我的是Canon 450D隨身機是Nikon P300...

狀態︰ 離線
恭喜^^

小弟我是用Canon

狀態︰ 離線
恭喜你榮升
改天記得請吃飯(哈哈...開個玩笑)

狀態︰ 離線
恭喜你升格囉~〝實習版主〞大人 ,小妹在此時常成蒙您的照顧真是太感謝了!當然要祝賀你升級囉~還要預祝你今後繼續「步步高升」ㄚ

狀態︰ 離線
恭喜升任實習版主.如你所願.
相機品牌:哈蘇沒入列.
個人所使用主力是NIKON  D700   次力是三星NX100   底片基是哈蘇503CX
用哪一牌子的相機不重要.主要是你的想像力與想法外加看法.
有錯的話有頃大大們賜教.指導

美腿絲襪癖  給的有點少唷^^  發表於 2012-4-18 03:49:20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
我現在只用富士的.其它家也用過(SONY 索尼Canon 佳能 Nikon 尼康OLYMPUS柯達PENTAX 賓德士)最後只用富士

狀態︰ 離線
相機是我哥的
我甚麼都不懂
請問一下Nikon的相機和其他的比是好在哪裡啊??
為甚麼會領先那麼多??
我很想知道各個品牌的優缺點及差異可不可以幫我指點迷津??

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部