SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 大家用哪一牌的相機? [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
粉紅吉他 發表於 2012-4-19 12:01  
我是用panasonic的
但也是老相機了
最近有點想換新的了XDD

呵呵所以我們一起加油吧

我也想換機子了,可惜沒有預算....
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
目前使用的主力是Sony A55
另外有一台Minolta SweetII底片機當備機或是長曝光時在使用~

狀態︰ 離線
相機還是專業製造廠比較優,首選nikon及canon  較好

版主勳章

狀態︰ 離線
freeman 發表於 2012-4-21 00:12  
單眼 canon 7D
消費型 Panasonic DMC-ZS3

canon 7D 是好機子

有機會PO照片上來喔

期待你的作品
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
愛錯 發表於 2012-4-10 18:17  
雖然我自己沒有~
但我出班有時會用到~
Canon 5D2

出班...不是出門...

拍廣告用居多!

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-25 18:37  
SONY. Panasonic. Samsung 底片相機很少見

我知道SONY 因該沒有底片的吧,其答我就不知道了

Sony A系列的相機其實就是延續Minolta而來的...在底片當道的時代,Konica Minolta可是數一數二的相機廠商!!隨著數位時代的來臨,底片市場勢微,Minolta雖然在數位時代初期有推出數位單眼的機種,不過最後讓Sony給收購了。Sony就承襲著Minolta的技術而逐漸進展到了現在的地步!!
我手上的底片機Minolta SweetII(日本製)他的鏡頭接口就是跟現在A系列一模一樣的接環!!
靜態→睡覺  動態→翻身  半夢半醒→說夢話

狀態︰ 離線
終於有我可以投的選項了!
哈哈剛好在截止前的今天
換上canon eos 20D 了!

狀態︰ 離線
我喜歡用nikon的相機,因為一開始玩就玩Nikon.
接觸過canon跟sony各有優點,但是nikon操作上比較順手^^

版主勳章

狀態︰ 離線
qaz1991 發表於 2012-4-24 19:53  
我喜歡用nikon的相機,因為一開始玩就玩Nikon.
接觸過canon跟sony各有優點,但是nikon操作上比較順手^^ ...

歡迎你我業是用N家系統的,有空多多來逛逛喔,多多分享美麗的照片
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
小弟用的是canon 60d 拍起來不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部