SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 大家用哪一牌的相機? [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
力 發表於 2012-3-24 22:05  
相機是我哥的
我甚麼都不懂
請問一下Nikon的相機和其他的比是好在哪裡啊??

Nikon相機其實他就是給人一種名牌的形象,也是個老牌子了

其實老實說Nikon相機真的很耐用...

美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
mark31025 發表於 2012-3-25 00:39  
恭喜阿彰化兄弟
有機會約幾個彰化兄弟吃飯阿

你好你好幸會幸會,吃飯阿順便談攝影,吃飯大大請客嗎?那我就不客氣了

謝謝大大

sss79219  打錯了是請你跟大家吃王品  發表於 2012-3-25 21:25:44
sss79219  沒辦法這期的樂透沒中不然我就請你吃大家王品  發表於 2012-3-25 21:24:28
mark31025  現在人都這樣...(畫圈圈  發表於 2012-3-25 21:22:53
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
sleep 發表於 2012-3-25 16:54  
實習版主是彰化人耶耶耶!!!

我已經買Canon 600D了~XD

怎麼不買Nikon相機的勒???

(其他人說:你不能自己喜歡Nikon就叫人一定要買Nikon的)

好啦Canon也不錯拉加油喔
期待你的作品

往後還請你多多指教我的作品,也多多給我這個實習版主建議,謝謝你

美麗要付出代價...
閒置.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-25 19:17  
那大大覺得最好用的是哪一牌相機???,我也有一台富士消費型數位相機喔

我目前在用這4台FinePix X-S1.FinePix F300EXR.FinePix X100.FinePix S3200而另外我用過有SONY a33拍照會高熱賣了Canon550D偏紅同事買了Nikon P90.P100照出來不對胃口OLYMPUS SP-810UZ. SP-590 UZ. 偏白偏灰PENTAX以前買過型号忘了印像中不錯可在買另1台PENTAX K-r+用起來平平也賣給朋友

sss79219  大大這張是大大拍的嗎?還是用畫的?然倒是,拍完用後製???  發表於 2012-3-25 21:13:43
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 1

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
mm117777 發表於 2012-3-25 20:16  
我目前在用這4台FinePix X-S1.FinePix F300EXR.FinePix X100.FinePix S3200而另外我用過有SONY a33拍照會 ...

你也越過太多相機了吧.....為啥只有Nikon沒有用單眼...SONY,Canon都有用過,大大偏心
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-25 21:11  
你也越過太多相機了吧.....為啥只有Nikon沒有用單眼...SONY,Canon都有用過,大大偏心 ...

FinePix S3Pro4256X2488拍的無後製

sss79219  大大你答非所問.........這樣我很難接話  發表於 2012-3-25 23:30:20

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-25 21:11  
你也越過太多相機了吧.....為啥只有Nikon沒有用單眼...SONY,Canon都有用過,大大偏心 ...

來想買的.因Nikon P90.P100照出來不對胃口!.所以不買了.太會花錢了

版主勳章

狀態︰ 離線
mm117777 發表於 2012-3-25 23:33  
來想買的.因Nikon P90.P100照出來不對胃口!.所以不買了.太會花錢了

Nikon的單眼在含中階或以上的包你滿意,低階的就.....大大可以買2手的先玩玩看喔,喜歡在買

sss79219  忘了跟你說尤其是FX的高階機種  發表於 2012-3-25 23:43:46
mm117777  了解  發表於 2012-3-25 23:39:51
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
我沒錢能默默的玩NIKON D200

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-25 23:49  
我沒錢能默默的玩NIKON D200

不要欺負我這個玩低階相機的拉...D200以前也是1.5片幅的皇機

我相信大大信上就可以上全片幅了

sss79219  大大不要開玩笑了D200是骨董機,我這有一台olympus pen ee2 不是就是恐龍時代用的機子了  發表於 2012-3-26 00:04:13
攝北阿  我是骨董機.  發表於 2012-3-26 00:00:11
美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部