SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: prettia
列印 上一主題 下一主題

[心情日記] 假如這是妳男友,妳會?   [複製連結]

狀態︰ 離線
過那麼痛苦幹嗎?
放生他吧,下一個會更好的

狀態︰ 離線
分手吧!!
再這樣下去,痛苦的人還是自己

狀態︰ 離線
叫他多尊重你一點!!! 不行讓他這樣啦

狀態︰ 離線
可以分手了...ˊ整個就是有問題

狀態︰ 離線
我先跟你說抱歉對不起我講話可能會重一點
你是腦袋有問題還是心有問題
他都會動手推你了你還能有辦法跟他在一起
然後發生這些事情,兩個字 分手
不然就不要在抱怨了不選擇分手想繼續被他這樣搞
那就是你自己的問題因為妳不分手想讓他繼續這樣對你

狀態︰ 離線
如果在一起只是要這樣擔心  找不到人  騙東騙西  
不如不要了吧!!!
世界上還這麼大  他這麼愛玩   你就放他去吧
他如果想通了 覺得沒有你不行  他就會回來了
但又如果他只是回來再一次欺騙你  請狠心一點!!!!!! 這不是愛!!!  

狀態︰ 離線
我也覺得你就不理他幾天,看他的反應吧~還是不在乎就別留了

狀態︰ 離線
傻眼
攤牌說清楚比較好
忍受不昰辦法

狀態︰ 離線
分手吧!在大馬路上把妳推倒,自己甩頭走也太過份了!!!
這種也不能結婚吧 反正最後也是分手~~現在多傷心的也是妳自己~~又不是沒人喜歡~不用這樣委屈自己~

狀態︰ 離線
感情如果已經到了沒法信任的地步
就結束吧~
信任是感情的基礎!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部