SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 斬草不除根
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 低調的到此發文 [複製連結]

狀態︰ 離線
斬草不除根 發表於 2012-10-30 13:20  
我在我的世界過得很好,現在的我並不是逆天,我是跟這個區域的天氣意志溝通或請求,我很高興他們大多尊重 ...

我們從來不會參與人族群的意見,至於你個人的看法或者是由你其一人族群的表達,我們也從來不會去過問。
至於文末所說的你所解讀威嚇之類的事情既然是你個人的看法那也是無可奈何的。
畢竟你的文章所說的有關你的天候控制,既然你個人或者是你的人族群那麼神奇,我想日本那的家族應該很快的就會注意到了,我們認為你或者你的人族群應該會很樂意的跟日本那的人族群溝通。
至於你所說的什麼意志之類的事情,不過就是想法默契類的入門覺醒,說白點那就是不用手機不用說話就能彼此間的溝通,這樣的人族群存在是滿多的。
通常我們很討厭所設定的支源頭腦袋時常胡思亂想,因為那代表著我們會很忙。
當初我們為台灣請下來的所謂水神頂多只能分四身,這玩意就像養小孩那樣,你只讓小孩玩卻不懂得餵養,小孩永遠也只能那樣了。
這樣你有明白了嗎?

斬草不除根  有其他指點的話,您可以用私信或是其他方式再與我交流  發表於 2012-10-30 18:31:18
斬草不除根  不過我來這裡不是想討論這個,我是想諮詢一般民眾對於天災的意見,謝謝你的回覆,但我之後在這會盡量迴避這些話題。  發表於 2012-10-30 18:19:52
斬草不除根  我在嘗試了解你的話語並將你的說法放入我的心中,我想未來我可能才有更多的了解吧。  發表於 2012-10-30 18:18:16

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
我尊重你所說的一切,但是有幾句話我覺得還是得告訴你....我以佛教某本經典的其中一個小小篇幅來表達,如果你有興趣,可以自己找找參考一下...
........彼善男子受蘊虛妙,不遭邪慮,圓定發明.三摩地中,心愛圓明,銳其精思,貪求善巧,爾時,天魔候得其便,飛精附人,口說經法,其人不覺是其魔著,自言謂得無上湼槃,來彼求巧善男子處敷座說法,其形斯須......
或寢暗室,身有光明.是人愚迷,惑為.....信其教化,搖蕩其心,破....律儀,潛行貪欲,口中好言災祥變異,或言XX於某處出世,或言劫火,或說刀兵,恐佈於人,令其XXX無故耗散,此名怪鬼年老成魔,惱是人,厭足心生,去彼人體,弟子與師俱陷XX.........迷惑不知,墮無間獄......
天行微妙,道行仗境而生,有些事理自己明白就行,有時本來無事,隨意出口,會造成更大傷害....

斬草不除根  是魔的話,安分地當個魔就好了不是嗎,何必裝X呢。我不知道為啥你說X,不過我也跟改X好了.  發表於 2012-11-1 01:57:48
斬草不除根  我覺得還滿有它的道理的,為了追求某些境界,讓自己不知不覺著魔了  發表於 2012-11-1 01:22:11
斬草不除根  恩 我能看懂八成的意思  發表於 2012-11-1 01:20:52
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
加油!!!上天給你這個特殊的力量一定有祂的用意...你不能讓全部的人都體諒你~不過你的辛苦還是會有人懂你的!!!!我無法體會你的心情...因為我只是個普通人...但是我還是要對你說一句...謝謝你...你辛苦了....在此...也要對東南亞還有日本的罹難民眾說一聲....對不起....為了我們這片"美麗的寶島"你們的犧牲我們永遠都會記在心理...

斬草不除根  我從你的文字間感受到你是個善良的人,也請關懷身邊可以關懷的人吧。  發表於 2012-11-1 01:30:22
斬草不除根  我的心情已經沒什麼好說的,就是平平淡淡的,我有九成都像個普通人,很少有人跟我說謝謝,溫暖的力量是可以傳遞給其他人的,  發表於 2012-11-1 01:28:54
斬草不除根  我從你的回覆中看到了希望,一種關懷體諒的力量  發表於 2012-11-1 01:23:23

狀態︰ 離線
機動戰士 發表於 2012-10-31 09:57  
我尊重你所說的一切,但是有幾句話我覺得還是得告訴你....我以佛教某本經典的其中一個小小篇幅來表達,如果你 ...

了解你的一番善意,不過勸你不用太費心思,以免造成不必要的對立及不必要的因緣,簡單的講,對方看不懂啦!況且各人造業個人擔,不需行成共業,唉!打了這些字,我也在共業中。

機動戰士  看得懂的請謹記在心,看不懂的,就當是佈藏識種子,有個老太太週馬路走得慢點,我想,你應該也不會接喇叭摧她走快點吧?人皆有側隱女心.  發表於 2012-11-1 16:27:40
斬草不除根  還好啦,他只是讓我參考,沒有什麼對立。或許是一種循循善誘。共業這種東西我就不太了解了,呵呵 應該跟我沒影響吧。  發表於 2012-11-1 01:34:25

狀態︰ 離線
世界早就在改變,從人類只懂得伸手不懂得放手那一刻起就是不公平,雖然我對這些玄學不是很懂,但是我不會排斥
如果氣溫持續升高,我想多兩個少兩個颱風的傷害都不比海平面上升2公分還要嚴重,一切自然 隨緣就好
我不知道這種能力是不是對台灣會比較好,但是我在臺南我不之到颱風有什麼差別,風一樣的吹,雨一樣的下,人一樣的死,雨過天晴
颱風就是如此,殘酷嗎,不覺得,不需要嗎,那水呢,人類想法總是在我需要但妳不奢求我回報
舉個例子,我需要開車,但是妳別要油價漲價,我需要水,但妳不要颱風過來我家,我需要用電,但核電廠別在我旁邊,不是嗎.
人類的同理心出發點在于自我,而非他人,但同理心的出發點應為他人,本末倒置的人類,如今台灣還是沒有危機意識..
台灣不適合玻璃大廈,因為那會提高環境溫度,而台灣又在溫濕熱型的氣候,早就該推廣綠建築,而竟是國外先強制發展,台灣呢?
妳的能力,我覺得,有這種能力很好,出發點也很好,可是不需要用,命運冥冥中都有引導,該死的會死該活的會活,跑掉的還是該還
那何必這麼累,順其自然吧,掛個晴天娃娃,在窗前欣賞雨夜的美麗,多少人沒這樣做過,只可惜太過理所當然發生的事情被稱為自然
我相信意志可以改變很多事情,否則今日科技不會如此發達,我就跟一群朋友掛晴天娃娃祈禱過好天氣,隔天只有我們鎮內放晴
所以該說自然嗎,未必,也許晴天娃娃真的是晴天的使者吧
最終,我覺得妳自己不需要用這種能力改變什麼吧,還是那句,自然,該來的會來,不要強求,一生如此短暫,有此能力該惜福
哪天台灣要遭受2.3個強颱襲擊的時候,妳再用也不遲,有危害到自身的時候,陰德會幫妳的,常做好事說好話,相信人生不一樣
為了自己,為了值得的事物,去奉獻自己最後的精力吧...

斬草不除根  晴天娃娃是晴天的使者,因為他是這麼被你期望著,當然要多努力一點啦  發表於 2012-11-1 02:22:02
稚氣呆犬  越早改變,台灣會越好,喊著愛台灣的人阿,到底知道如何愛台灣了嗎?還是只會像狗一般吠著一樣的語言呢  發表於 2012-11-1 02:20:55
斬草不除根  台灣需要社會企業..不過法令還沒跟上。綠建築,,,或許建商更考慮成本跟參多少水貨  發表於 2012-11-1 02:13:43
斬草不除根  我家在佳里,好像有點遠啊...  發表於 2012-11-1 02:11:38
斬草不除根  沒有掛過晴天娃娃,衛生紙的算嗎? 你的看法,我會放進心裡,最後根據大家的祈願與我的想法做出決定。  發表於 2012-11-1 02:11:16

狀態︰ 離線

其實像你這種能力,我打從娘胎裡就會了
更不要說控制因果業報的能力

但為我來說那又如何?你有多少的功德去替對方還債?
如果你覺得債多不愁,那就燃燒自己的生命完成它

但有件事你可曾想過?
你擋得了一次、二次、十次、百次、千次?
人之造業是無邊無際、無法無天

當最後一次神罰降臨,你擋得住嗎?
別想去揣測神的心思
通常下場是很慘的

勸你一切隨緣
因為你沒那麼偉大
也沒你想得那麼厲害(跟我比還差太遠了)

所以,隨緣不只是對你自己好,更是對你家人好~

斬草不除根  我本來也是什麼都不管的,直到莫拉克颱風,我看到很多人哭,我不忍心....會變成愧疚。  發表於 2012-11-1 02:59:44
斬草不除根  還有謝謝你的關心,我從你的文字中看到了這點。  發表於 2012-11-1 02:28:57
斬草不除根  因果業報,我覺得這不是我關心的問題。 我不求什麼善報,但我希望能不要讓心裡一直處於愧疚感的狀態。  發表於 2012-11-1 02:27:17
斬草不除根  所以說不如何囉,我會把你的意見歸類在順其自然獨善其身派的。   發表於 2012-11-1 02:26:49
震天

狀態︰ 離線
歪樓了.....

求一般民眾來發表一下簡單意見。

外星人的話,,,也勉強可以接受。

我要盡量迴避談一些的...事情。

突然覺得這篇有點中二。

正常諮詢!!
這個世界太冰冷了!!!!!

狀態︰ 離線
特殊能力是否存在至今都還不能以科學方式驗證
在很久之前曾在電視上看到一段
大概內容是講到日本一群有特異功能的人
曾試圖改變颱風襲日
結果導致後來更大的災難發生…
當然事過境遷很難再去求證…
至於可否人定勝天?
或循自然法則…
僅憑幾人之力量應該很難有所改變吧?

斬草不除根  疏而不堵拉  發表於 2012-11-1 05:02:27
斬草不除根  特異功能?日本已經很不hot這個了,自從有些造假風波後,應該是很久以前的節目吧。  發表於 2012-11-1 05:00:42
喜歡自言自語,別太理會偶…

狀態︰ 離線
自然法則就是自然~一虛一實 從無到有 從有到無 渾沌太極~
今天給你這能力不是讓你操弄這能力..而是要讓你能了解頓悟這自然萬象~
一切隨緣....

狀態︰ 離線
gd910122 發表於 2012-10-31 18:17  
加油!!!上天給你這個特殊的力量一定有祂的用意...你不能讓全部的人都體諒你~不過你的辛苦還是會有人懂你的! ...

我的力量或許渺小...或許微不足道...但是我還是會盡心盡力的付出我的所有...
你可以把傷害降到最低....而我會用我的力量給那些受災戶...不管是台灣的還是國外的...一些物資資源...並且幫他們盡快恢復家園....讓我們一起保護這個地球吧....

斬草不除根  讚  發表於 2012-11-1 18:00:33
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部