SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 斬草不除根
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 低調的到此發文 [複製連結]

狀態︰ 離線
果然得到預期中的答覆!如一些高僧高人般的語氣'也像漫畫小說般的內容
對這些俗氣的問題'讓妳們這些超意志者'感到無聊'對不對?我幫你回答吧:[如來也如去'沒甚麼大事情?]
如此清高'甘於平凡的超意志者!為什麼'發出如此聳動誇張的問券?
問我們這些麻瓜'台灣需不需要颱風?來讓你決定控制颱風多寡?
你隨便從路上'抓一個人'問他家裡'想不想淹水!想不想地震?你看他怎麼回答!
你這種白問了的市調!讓大家怎麼回答這種三條線的問題?大家應該反映:[不要不要'颱風不要來!求求你控制颱風不要來'阿門]
我們這些麻瓜'真是身在福中不知福!
怎辦!我這樣講'會不會壞了你的心情!不解救台灣了!
問你個人資料會比附和你控制颱風幼稚ㄇ?
難道你的事'講多了'會像動漫一樣'引起神秘團體派出殺手追殺ㄇ!

斬草不除根  你真的想知道用私訊聊吧  發表於 2012-11-27 01:24:28
斬草不除根  真的會被當成異類  發表於 2012-11-27 01:24:10
斬草不除根  本來就很怪力亂神了,越講下去越多人覺得誇張,,,,我有打一篇文章本來要回你,,,後來想想還是作罷  發表於 2012-11-27 01:23:58
斬草不除根  因為我本來就在前幾個帖子回復說要避開這些話題  發表於 2012-11-27 01:22:44
斬草不除根  老兄 沒那麼誇張啦 我是可以跟你講啊 只是我不想公開  發表於 2012-11-27 01:21:55

狀態︰ 離線
lionme 發表於 2012-11-26 16:28  
果然得到預期中的答覆!如一些高僧高人般的語氣'也像漫畫小說般的內容
對這些俗氣的問題'讓妳們這些超意志者 ...

斬草不除根  聽起來滿有趣的  發表於 2012-11-27 01:25:16

狀態︰ 離線
一切都是皮卡秋惹的禍!

斬草不除根  為什麼不是.......那個啥 綠色的那隻龍 很像火箭  發表於 2012-11-27 01:25:51

狀態︰ 離線
=口= .....   好酷  !!!    我在看這篇文章之前都不知道  原來有些人有這種能力耶  @o@  蛤   為什麼我沒有 -  - 我也想保護地球 !!  (英雄片看太多
看來我還是只能朝著節能減碳方面下手了  -   3- 沒有那個天資~~~~至於
A:讓颱風大多都往台灣來,但是我要時常佈防護罩,讓日本跟東南亞安逸一點。
B:讓颱風要馬往北往南就是盡量不要來台灣,也減少對台灣的傷害。
.......好難選歐 !!!  選A的話你好辛苦  選B的話  別的國家又會遭受到天災傷害.................................
選A的話 多找幾個一起發功行嗎 (欸   不然你好累歐 囧

囍ㄦ  槓麻這樣說 !!每個人都該愛惜自己 你是人 是有生命的 大家都是 是平等的-口- 當然會考慮到你!!有阿:D平常都吃菜比較多~每年也都固定有幾天吃全素  發表於 2012-11-29 12:11:46
斬草不除根  我只是個廢渣,累不累都沒人在乎的。 要節能減碳你可以一起少吃肉阿:)  發表於 2012-11-29 12:02:04

狀態︰ 離線
搞屁?你說你控制颱風,那你相不相信我每打一次手槍,世界上就有人暴斃
各位?我超厲害的喔@A@,快叫FBI來抓我,要不然全世界的人類在我有生之年部知道要死多少人

斬草不除根  呵呵 所以說會被當瘋子嘛 連抓都懶得抓 根本就不可能 就算你每一次打手槍就會害人暴斃 還是沒有人會抓你的 因為沒有人會相信  發表於 2012-11-30 13:08:09

狀態︰ 離線
感謝你的回覆'
從小我對神祕主義就有興趣'長大後接觸各類宗教'卻無一讓我認同!
我抱著理性'邏輯思考去欣賞任何知識以外的不可能'!
關於你的說明'有以下幾點問題產生?'
1'你目前是風魔神還是大學生還是並容的身分'再回覆?
2'你不是有家人嗎?怎麼少年女友家人被殺掉?
3'你可不可證明以上你的描述及不凡!
4'你也會輸期貨及對交友有疑問?代表你平凡生活也常困擾?{股票有機會可教你操作}
5'你確定你人格心態正常''無精神病史'或沉迷遊戲不能自拔
6'你若真有異能?希望有機會認識你'無不軌意圖'誠信'年紀經歷大你很多'因不知世界的意義何在'?
7以上可能是你的玩笑或真的'對我皆可接受!
8最後祝你學業進步有一段溫馨的戀愛經驗
我是住台北

狀態︰ 離線
大大要不要去看醫生
找出問題吧!!!!!!!!!!

斬草不除根  醫生:此乃妄想症  發表於 2013-3-24 14:38:40

狀態︰ 離線
心有所願,天道自然,
在人們的眼中,天道有好有壞,
因為人心難定,天無好懷,只有自然,只有平等
你的作法,我不好多說,人都有自私的一面
只要你想要去保護,就去保護,沒有好懷
因為我們是人,無法做道像天道以樣,做到天地一線

狀態︰ 離線
老實說我相信你彈是我有很多問題想問你

那我先問幾個問題

1.你所說的能量有辦法會回復嗎??
2.那你可以看的到我們看不到了東西嗎??
3.那你看過風神嗎??

好吧先問這些~~

說真的其實保不保護台灣是你麼選擇量力而為就好
不相信的人就是不懂這世界的奇妙
就是因為我們是普通人才不能了解
除了人之外的的事

斬草不除根  若道教的風雨神祇,只能說是有能力控制而不是發源於根本上的影響。我想那個也可以稱為風神....吧  發表於 2013-3-24 14:52:10
斬草不除根  天氣無專司之神,天氣會因天空區塊的意志而變化,亞洲到東太平洋邊界就有約八個天氣的意志區塊存在,無人形神性,  發表於 2013-3-24 14:50:56
斬草不除根  風神....那是啥阿,根本就沒看過吧,民俗中的風師雨伯的...不過情緒上我想說,沒有風神的存在。  發表於 2013-3-24 14:36:10
斬草不除根  對於靈體之物我是個半盲人,可以感覺到位置而不能看清楚其形象,更多的時候我可以感覺到不同的場裡,包含的情緒,意象,制約力.  發表於 2013-3-24 14:33:53
斬草不除根  回答.我已經邁入拋棄能量的概念了..回不回復跟我沒什麼關係了吧..但就之前而言是不行的。  發表於 2013-3-24 14:32:04

狀態︰ 離線
北韓的衛星第二次發射是靠本道人發功才成功的!!!
歐巴馬當選總統是因為我開壇做法他才會當選~
(這都是玩笑話~)

控制颱風!?莫非你是美軍?聽說老美有氣象武器@@

斬草不除根  與其研發氣象武器不如研發氣象調節器..真是..  發表於 2013-3-24 14:40:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部