SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 斬草不除根

[原創靈異故事] 低調的到此發文 [複製連結]

狀態︰ 離線
那天閃到盧勝彥 蓮生活佛教的一篇文章,他也說台灣的颱風都是他擋住的咧 ,

斬草不除根  能躲的就躲,躲不過的就擋,擋不過的就盡量減傷。對於他是否有正面干涉,我不知道,但也有可能。  發表於 2012-11-3 23:39:54
斬草不除根  我看了,對於是否有人干擾,我的察覺性是不高的,有的正向干擾也有負向干擾。2004年以前有其他人在控制是可能的。  發表於 2012-11-3 23:37:47

狀態︰ 離線

我怎麼覺得之後的回覆越來越無聊了,收集不到什麼我想要的意見。

我也等了一段時間了,沒有辦法把心掛在這一直回來看。

我想諮詢就到此結束了,

回顧一下大家的意見,基本上分成兩派

繼續讓台灣安逸並摧殘日、東南亞是沒有人選的,

有一半的人希望讓台灣檔個幾槍。

有一半的人要我什麼都不管獨善其身。

我初步的決定是這樣的,

「用擦邊球來決勝負!!」

黑實線是概念上的"颱風盡量不要到台灣來"的願項作用範圍,實際上不是圓形,而是一個中央越濃邊界越淡,不規則的緩慢液散。

黑虛線是之後將修改的範圍。大概是明年底補上新的,反正只要不管他,這個願力也會越來越稀疏。

就算是現在的狀況,也難免有一兩顆颱風入侵。

修改後可能會增加三四個躲不掉的。

然後就是靠防護罩撐了,

其他的,

要是追加[颱風盡量往日本與台灣中間的海穿過]的話,可能要多耗一次能了,雖然我有意這麼做,但可能力不從心。

其實就算不使用的話,我還是感覺到我的force在逐漸的衰退,雖然使用願力對force已經是低消耗了,但force還是必需品....像鹽一樣..

有位網友回覆說你比我強太多....

我得說我很弱,而且會繼續更弱下去。

可能最後就老老實實的生活著而已。 我看現在已經是了....

無聊的回覆就到此為止吧,可能不會常回來看了。

要有什麼告知的就是.....

既然是擦邊球,就有增加西北颱的機率,北部認識一些立委的人,去盯一下防止海水倒灌的事情吧,應該是明年六月的事。

結束

斬草不除根  還有謝謝版主的寬容沒有刪我文!!感謝  發表於 2012-11-4 00:54:00
這個世界太冰冷了!!!!!

狀態︰ 離線
真搞笑,聽你在放屁,能操控??那為什麼西平不找你上節目
老老實實打工賺錢吧

斬草不除根  我不想證明當然也不需要上節目...  發表於 2012-11-4 17:07:27

狀態︰ 離線
真好笑不好意思原諒我,我不是譏笑你。
大自然本身就有調節能力了~天災就是調節
與其說那麼多不如正念正行多多幫助人吧!
簡單的一個撿垃圾也是善行喔!!

斬草不除根  撿垃圾是基本拉 讚  發表於 2012-11-4 17:08:26
活在當下,把握當下,珍惜當下,忘記過往

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
唔...真想不到 地球人還有人會有這此種的能力

在早期一些外族人也嘗試著控制整個星體或星系

但後來的結果均因強大的能力和慾望而破滅 所以有的連所謂的家都沒了

因為星體是自然演變而成 且相輔相承 不應該由任何人所擁有(控制)

所以奉勸大大 盡量少用此能力 否則物其極力 必反撲其身(冰山都融化了 懂嗎?)

且根據 - 星系年總冊 - 指出 一但有違星球或星系之自行能力者 極可能導致星球(系)

運行不當 星球(系)正.反轉及護相修補之正常 嚴重者危害星球(系)自身毀滅...

請大大 三思而後行 請讓 - 它 - 自行恢復並不要再造成 - 它 - 的傷害

如樓上大大所說 現在流行-做環保救地球 切勿再傷害或控制-它 一極必有一反

愛它 請珍惜保護-它 而非運用或控制-它 (已傳至星系本部) 感謝大大  ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
既然已沒多餘的能量(force)了就先想辦法補足所消耗掉的能量才是方法免的一但耗盡了總是會有浩盡的一天所以先想辦法補足能量吧試驗人間的金木水火土雷電那個能補族妳能量的

狀態︰ 離線
操風者!!你的能力將一點一滴地轉移掉了接下來會有下一位操風者現身但是你要注意你還會有殘留一點點的能力在這能力也可以讓你自己有很好的前途

但是你一定要記住能力千萬不可亂用不然後果難以收拾阿!!

斬草不除根  或許會有其他人吧~反正也不甘我的事,這能力有啥前途就不要想了,用自己身為人的能力開創吧。  發表於 2012-11-12 13:02:05

狀態︰ 離線
版主真的個有趣的人阿  哈哈

斬草不除根  :)  發表於 2012-11-14 12:36:57

狀態︰ 離線
我比較希望是A啦(教友良心^^)
我很好奇這種超能力的人很多嗎??
我有看過你以前發的文
那時被很多人質疑...

斬草不除根  被砲有被砲的道理,那時候的目的是為了顯現自己,現在的目的只是為了諮詢。  發表於 2012-11-15 02:08:30
斬草不除根  這種超能力的人很多嗎?應該說能直接呈現的人很少吧。如果例子多了,漸漸就會被認同了。主因我想是因為不穩定。  發表於 2012-11-15 02:01:13
斬草不除根  真的假的= = 你是第一個說有看過以前我文的。那時候被砲得滿兇的  發表於 2012-11-15 01:58:03

狀態︰ 離線
我老實說!!我也能控制颱風跟地震!!這是秘密喔!!

斬草不除根  哦,講出來就不是了。  發表於 2012-11-15 01:56:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部