SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 低調的到此發文 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 斬草不除根 於 2019-9-6 10:01 編輯

距離上次發文,已經是快兩年前的事情了。

那時候我是發在,環瀛搜奇區,自己分類為”奇人軼事”

後來被轉到靈異鬼怪區,

〔四、[奇人軼事]的類型,屬於真實狀況的人事,有關靈異事件,請發至靈異鬼怪區。〕

可能版主認為這很靈異。

我記得帳號應該是用這個,不過都這麼久沒來了,好不容易才想起密碼,以前發的那篇文章也被刪了吧。

看了一下總版規,最有可能違反的就是這條了”禁止發表死屍、殘殺或血腥暴力之類,令人毛骨悚然的文章。”

嘛,

我只是想自我抒發,陳述事實而已。

這個世界不接受我的這一面、我也就一直隱藏著而已。

被逼著不能講出真實的話語,但也得找個出口。 就像那個真話的井一樣。

我覺得我很友善阿、也很有愛,為什麼不能接受我呢。

近幾年的我對台灣人民有愛,對日 本跟東南亞有愧。

但我不知道我能愛到什麼時候,或許什麼都不管才是對的???

〔9.請勿發表見鬼.靈魂出竅之方法〕

這點我應該不會違反吧。

-------該進入正題了

這次回來的目的,除了自我抒發以外,也是希望跟人民有個溝通的管道,你們可以認為是跟”天”互動的管道,不過我不是天。

這裡指的天是指人認為天災自然力不可控之天

我今年二十二歲,住在台南。

十四歲的時候,因為風之魔神薩洛克薩拉,將靈魂分批灌入我的人格中。

我得到了一些不可思議的能力,

在這些年中,我的力量被不斷的耗盡,從最初的興奮,到現在的無感。

有些人會問,控制颱風,這應該需要很大的能量吧?怎麼可能一個人做得到呢。

對於一些操作流程在我的這篇文章裡可以見到一些端倪

距離才是問題,解決了距離,要影響全球的天氣對我來說都不是問題。不過我也沒有那種欲望,除非我看不下去了。

這幾年的台灣天氣,大體都符合我想要的狀態。

1.沒什麼颱風,就算有也不會有什麼災害
2.冬天不會太冷、夏天不會太熱
3.用一些雲來擋陽光(我討厭強光)

之前我在這裡的發文有人好像回我說我在馬後炮。

嗯...好吧?

可是我不想證明什麼耶...跟我沒有關係吧。

而且我現在也沒什麼多餘的能量(force)可以揮霍了,剩下的能量大概只有八年前的八十分之一而已。

反正我也不可能靠控制天氣這回事撈錢,而且我自己也有老實的打工,其他賺錢的計畫了。

在2004年底之後,我就像個拿到新玩具的小孩般,不斷地測試做實驗。

到2008年時,對自己的能力大致上都已經摸透,可以做哪些事、做不到哪些事都掌握得清楚了。

到2009年時,已經沒有實驗的必要,放手,完全不管自己有這些能力,老實的生活著。

那年發生莫拉克颱風,我爸車子還泡水,風很大,也將雨水吹到我的室內地板,我一大早起來掃水,但依然不做任何控制,我覺得這就是自然,沒有必要。

之後看新聞說死了很多人,雖然不是我做的,但還是有愧疚感。

我認為我也得負起責任。

後來才會有第一條
1.沒什麼颱風,就算有也不會有什麼災害

我也來這裡發文,跟大家說聲抱歉,以及告知我後來要做的補償行為。

那時候回覆好像有七八頁,呵呵,但我沒有看完就沒再來了。

我做了一系列的改變這是你們看不見的,比如減少颱風生成數、改變颱風路徑、替台灣蓋上防護罩、降低颱風強度。

不過,天的意志在跟我抗議了,他們說他們需要抒發,不能一直保持低的颱風生成數。所以我後來便不再做這項的請求。

這項願力也在持續稀薄當中,我是不打算補上的。

另一個是防護罩,他不算是一種force,是依wish為根源的作用力,靠距離吃飯的。

以我現在僅有的能量,能覆蓋幾乎整個台灣就很棒了,離島我要蓋的話,必須用一些force彌補這段距離。所以我沒蓋全,所以綠島才會被掀翻,而台灣幾乎無傷。

我們台南市長賴清德,颱風天當天幾乎無風無雨還出太陽,是因為台南畢竟是我住的地方,我有加設雙重防護。

若不是真的確定風雨不大,他如何宣布不放假。

現在的我是可以不耗能就不耗能的,要我浪費力氣,省點吧。

防護罩的效力是兩年,他可以降低該處風雨的威力,但會隨著時間漸漸稀薄,目前是有颱風路徑要登陸時才會補上。

-------來到諮詢的正題

目前的情況是,在力量有限的情況下

選擇救一群人就得犧牲另一群人,我沒有太多餘的力量去,降低往東南亞或是日本颱風的颱風強度,也沒有力氣去幫他們佈下防護罩。

也不能再降低西太平洋的颱風生成數。

我能夠主要干涉的選擇就只有路徑而已。

看看菲律賓,真讓我不忍心,這些人頭都被我攬在自己身上熱帶風暴襲菲 24死6失蹤

看看日本 全日本陰雨綿綿 和歌山淹水大停電  日本被加上21號颱風巴比侖跟22號颱風瑪莉亞夾攻

看在我的眼裡,都是增加我的愧疚感。

我會看回覆的內容,我希望台灣人民是值得被我保護的。

但是你們願意均分颱風的災害,或是概括承受嗎?

你們的回覆會做為我未來控制的參考。

想想那些農民,還是山區碰到颱風就可能沒了家的人。

站在整體台灣的立場,

在可以自由選擇受災與否的情況下,

你們願意承受風災嗎?

未來只有兩個選擇,A:讓颱風大多都往台灣來,但是我要時常佈防護罩,讓日本跟東南亞安逸一點。
         B:讓颱風要馬往北往南就是盡量不要來台灣,也減少對台灣的傷害。

半數蔬菜大慘跌 跌破十塊以下農民嘆血本無歸.你們看這樣的台灣有多爽,還可以順利收成再來唉唉叫,

以我個人自私的角度來說,能不想下雨還真不想下雨、能不曬太陽就真不想曬太陽。

最讓我感到不爽的是,那些說日本天災是天譴的台灣人,那些說菲律賓死多少人無感的台灣人,都不知道自己的安逸是建立在他們的受難上。

沒有感恩愧疚他們就算了,還語出責罵譏諷......

我真的需要保護你們嗎????

我真的需要保護你們嗎????

台灣人民你們自己說需不需要

這樣的人是多數還是少數呢....

我只能做出的承諾是,若你們選擇A選項,我會盡力補上防護罩,但是該下雨還是會下雨,招牌不綁還是會被吹到砸死人,只是死的少。

目前我請求颱風路徑盡量避開台灣的這個願項,效力還有一年,會持續稀薄。

也就是說天災再安逸也只剩一年,一年之後,我還沒決定

之所以回來這個論壇,是因為比較不會引起騷動,大家該討論就討論,至於信不信的批評,我已經看膩了。

無關個人利益,只關不捨愧疚與同理心。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
打這文章花了我六個多小時,有一半時間是障礙排除跟找密碼.....

太不親切了。

還禁縮短網址,,,,我覺得網址很長我想變短不行嗎..一直不能發帖
這個世界太冰冷了!!!!!

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
你電影看太多
你真的有超能力的話
請先回覆我這篇文章
哪時候颱風會來
以及強度
我人在金門
拜託你了

斬草不除根  還真是久遠,不過那應該是個不錯的體驗吧。 在還有很多螢火蟲過去的夜裡  發表於 2012-10-31 04:45:57
三隻小豬  在金門當兵時我也曾經進入你所說的狀態 能在夜裡跟大自然對話 離開金門就沒這個能力了 已經過呃二十年囉  發表於 2012-10-30 22:59:25
斬草不除根  真的來的話強度一定不強,就算強也不會有太大傷害,你如果有需要,我可以特別為金門離島受到颱風時佈下防護罩  發表於 2012-10-29 01:52:33
斬草不除根  我可以跟你說什麼時候颱風會來我不知道捏,不過現在的策略都是盡量讓他們避開台灣,這是一個整體的願項,  發表於 2012-10-29 01:51:32
斬草不除根  你要颱風幹嘛啊,抱歉我現在不做單一控制  發表於 2012-10-29 01:30:18
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
單一控制就是單個颱風的局部變動,那種東西我很早就不做了阿。

我只做整體的規劃,很不費力

我來這裡不是要證明什麼的,只是想諮詢大家願不願意承受風災,

謝謝有人用短訊回應我,我最後一定會把我的決定在這裡告知。

狀態︰ 離線
板大我選
A:讓颱風大多都往台灣來,但是我要時常佈防護罩,讓日本跟東南亞安逸一點
如果你能量用完了捏??怎辦?
之後台灣還不是一樣.

斬草不除根  最後謝謝你讓我知道你的選擇  發表於 2012-10-29 03:27:21
斬草不除根  排水建設做好什麼的,之後的事情大家就看著辦吧,用人力去彌補。A方案能量快用完時,我會再補個防護罩跟颱風遠離台灣的請求,還可以撐兩年  發表於 2012-10-29 03:26:59
斬草不除根  能量用完那可能是八年後的事情了,那些年如果能少死一些人已經是鞠躬盡瘁了,之後就當成退休了吧。而且這段時間也夠休養生息了,  發表於 2012-10-29 03:23:36
斬草不除根  謝謝你的回覆,我想我的能量會一直衰弱,所以只能一直降低耗能。單純是使用願力請求的話,讓颱風大多都往台完來的效力,一次也是兩年左右,  發表於 2012-10-29 03:20:54
斬草不除根  我的能量如果不動用force的話,五年沒有問題吧!  發表於 2012-10-29 03:15:03
僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   

狀態︰ 離線
斬草不除根 發表於 2012-10-29 01:44  
單一控制就是單個颱風的局部變動,那種東西我很早就不做了阿。

我只做整體的規劃,很不費力

我相信你
一直以來
不管他人說法
或許不公平
有人天生下來就是天才有人就是平庸
明年水火相沖
如果有事的話事情都會很大條的
您自己斟酌
嘉義人
好想有條平安的路上阿里山看日出
呵呵

斬草不除根  水火相衝這個我不太懂,不過我會好好斟酌的,還是希望大家都平安吧  發表於 2012-10-30 01:50:45
斬草不除根  嗯 我懂了。 我們家過年時也會去那看雲海呢,石棹那邊。  發表於 2012-10-30 01:48:39

狀態︰ 離線
等下車的時候你就知道痛苦了。
能控制氣候的『人』不是單一一個,一堆白癡自以為馬桶當上請所謂的神來玩可以為了自居處所來實行違逆天候的人族群,請自行小心。

這圈子不是亞洲才有。歐美那也有相同的圈子,他們明白有些能力可以改變但是後果卻不是能夠想像的果,早在百多年以前就不實行所謂的氣候控制。

再圈子久的人都明白美國的自由女神所象徵的實際意義,為什麼要封存? 最近又打算開啟是為了什麼? 只有台灣人傻傻的自以為守護台灣,殊不知某些自然定義是不能改變的。

我及我所屬的團體已經在本月中旬徹底休息,只留下部分基本運作,我們這也不想跟雖然屬於相同的人族群有所關聯。
在此我不得不代表這空間來送各位一句話:
我很想知道,向來以『神』自居的你,被『真正的神』所制裁時,那到底是怎樣的一種感覺?

狀態︰ 離線
我是S1218335@yohoo.com.tw

我是相信你的...因為我身邊也有這樣的人

初期聽他講的時候...我也很不確定...過了2年後...我被他的能力折服

希望你過得好...也不要過度的使用這種能力...因為對自己很傷...且天界可能會磣罰你...人界..又不會感謝你

斬草不除根  最後改謝你的關懷,我很感動:)  發表於 2012-10-30 13:38:57
斬草不除根  我會過得很好,人界會謝天,不是謝我,沒有這種能力,我也是過得好好的,吃吃喝喝就很快樂了。再怎麼樣外力的懲罰,也抵不過由內心而生的愧疚。   發表於 2012-10-30 13:27:55
斬草不除根  其實我已經沒什麼能力可以使用了,控制天氣這種事已經是我靈魂根源最基本的能力,因為在心的距離跟天氣意志很接近,所以可以很低耗能的干涉。  發表於 2012-10-30 13:24:02

狀態︰ 離線
xyznews207 發表於 2012-10-30 10:38  
等下車的時候你就知道痛苦了。
能控制氣候的『人』不是單一一個,一堆白癡自以為馬桶當上請所謂的神來玩可 ...

我在我的世界過得很好,現在的我並不是逆天,我是跟這個區域的天氣意志溝通或請求,我很高興他們大多尊重我的決定,而他們也很想知道人們或是其他生物有什麼請求。

他們可以不支持我的決定,或是跟我告知難以執行,就如同他們希望的不能一直壓抑想要抒發,而我也不再發出降低颱風生成數的請求。

就只是這樣的溝通而已。

我知道有人可以干涉我對這個區塊的掌控,這是意志與意志的碰撞,屬於促成萬物偉大的過程之一。

我們眼前所成的一切之物都是意志繼承與碰撞、激發的結果。

因為尊重萬物,因為意志的交流,才會讓整體走向更和諧的地步。

您所屬的團體,如果要來干涉我,或是制裁我,那也只是意志方向不同所產生的衝突。

對於衝突之後的結果,或是說對於這個過程,會有意志轉變、促成新的意志、我是沒有什麼怨言的。

神不神的,我目前是沒有資格的,不管是心理上、還是對現實物質的影響程度。

風之魔神薩洛克薩拉,是在很遙遠的過去另一個空間的人物,至今幾乎已經消滅,跟我的人格達到高度的融合,在這個過程我看到了意志的轉變,至惡的人也有可能變得良善。

地球,這個世界的促成,並不是由單一意志,是綜合起來的結果。

我也因為前世遺留的意志,而參予了這個促成的過程。

如果您有心的話,應該是跟我溝通,尊重意志間互動的偉大過程,讓我了解您的意志、您的看法,或許我會因此轉變,而不是以威脅制裁的方式,對實質上的交流沒有意義。

狀態︰ 離線
stf1218 發表於 2012-10-30 10:55  
我是

我是相信你的...因為我身邊也有這樣的人

這個世界,或是說全宇宙,或是說一切初始最根源的意志,能決定我命運的意志,對我很包容,我沒有受過什麼懲罰.

因為祂是讓時間、讓際遇、讓好的我、不好的我,互相交流,互相衝突,再綜合起來,讓我自己根據所遇所想,來判斷什麼是對,什麼是錯。

以無盡時間為代價的最初的寬容,這種溫柔,跟後來人或是其他神所制定的規則,有著能不能讓靈魂自然成長成熟的根源性差異。

斬草不除根  或許,我的能量會被耗盡無法補充,也是祂安排的命運,才能讓我從一昧的強制控制強迫,轉變成跟其他意志進行溝通與繼承等等意志互動的偉大過程  發表於 2012-10-30 13:49:59
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部