SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[領養日記] 我的毛小孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
好幸福 , 從相片中 , 也感到版主給牠的愛 !
天道須無情 , 人間總有愛 !

狀態︰ 離線
好可愛的狗狗啊>..<
感覺好療育呀~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
萌翻了吧,具靈性又很聰明的樣子,每天看到牠可解千愁吧

狀態︰ 離線
狗狗好萌喔~~表情真多~~很有愛心!!又有耐心!!
我家也全是撿回來的狗狗~
雖然有時真的很氣死   呵呵呵
但最近一隻隻年紀都邁入老年期
身體開始出現狀況....有腫瘤><又不能切除
原本醫生建議安樂死
我們家希望他能在我們身邊開心地度過剩下生命
家中的每隻狗狗都是我的家人
很開心~在這論壇看見這麼多愛動物人士

狀態︰ 離線
真是調皮又可愛  超愛狗狗的

狀態︰ 離線
我家之前也有領養 寄養 來我們家也4個多月了
9個多月被別人帶走...失蹤了=- =
找不回來了....  
  也找了好久

很有愛心喔~~~真可愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
能夠照顧毛小孩就是非常有愛心的愛心人士!而且又是牠的第三任主人,通常剛剛接受回來就是惡夢開始,近日來讓妳調教的乖巧聽從這就是不容易的!台灣真的須要更多像您這樣的愛心人士,來領養台灣各地區更多的流浪動物,來改善台灣的環境污染!

狀態︰ 離線
好幸福的狗狗呀...能預見好的飼主狗兒就有幸福的表情

狀態︰ 離線
超級可愛的拉 這是黃金齁 每天看的他的臉心情就會很好^^                                                                                                                                            

狀態︰ 離線
小時候好可愛喔!
大型犬自己可能美辦法,太大隻了,照顧的很好耶!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部