SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[領養日記] 我的毛小孩 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
鋼刀 發表於 2015-6-28 06:43  
照顧的很好   也很漂亮唷!!
穿衣服那張還蠻可愛的呵~

謝謝唷~
你的稱讚我就替牠收下了

哈哈
那是布丁的喜好
小小兵無敵可愛的~~~(尖叫)

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
faustine 發表於 2015-6-28 20:52  
好可愛~
我家喵喵,是朋友家的貓媽媽生的小貓,也是一隻可愛的米克斯,現在已經在我家度過開心的兩年生活 ...

喵喵啊~
是甚麼花色的呢?
真希望能看到照片呢
兩年嗎~
希望牠能一直一直在你身邊喔

沒錯
愛不分品種

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
0980487638 發表於 2015-7-2 18:32  
我只想養哈士奇  秋田  柴犬  小杜賓  其中一種
最好剛出生的為佳
但是  一般都以出售為主  

我很喜歡大型犬
為什麼?
因為他門大大的笑容很可愛
因為感覺帶他們出去很帥

養哈士奇 秋田 狼犬 類的大型犬
是布丁從小到大的夢想
真的
無敵喜歡

可是
從小大到大接觸最多的就是米克斯
第一隻最有緣的狗也是米克斯
後來
夢想甚麼的也就只是偶爾想想了
是甚麼狗已不重要
重要的是喜歡
有緣 就是最棒的

有品種的大型犬
不是說想養就能養的
要考慮到很多
經濟因素 居住環境 陪伴問題 相處時間問題
跟小型犬不一樣 牠們需要大量的運動
跟米克斯不一樣 牠門通常都帶有遺傳性疾病(這已經是眾所皆知)
跟認養的毛孩不同 想帶牠們回家需要花大把鈔票

雖然你有喜歡的犬種
不過
在收容所裡也有很多等家的大孩子
哈士奇更是常客
如果真的有想認養毛孩的心
可以上網查查各個容所的認養資料
沒找過
怎麼知道沒有呢?

或許
跟你看對眼的是一隻你完全意想不到的小可愛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只想養哈士奇  秋田  柴犬  小杜賓  其中一種
最好剛出生的為佳
但是  一般都以出售為主  
唉~~好想在養一隻毛小孩  

MixedDogs  這四種,完全不一樣!  發表於 2016-1-10 00:49:11
草薰風  各地收容所可以去找跟您有緣的孩子  發表於 2015-7-4 03:14:44

狀態︰ 離線
好可愛~
我家喵喵,是朋友家的貓媽媽生的小貓,也是一隻可愛的米克斯,現在已經在我家度過開心的兩年生活了。
每個毛小孩都是很可愛的,不管是純種或是米克斯都值得我們好好愛護與寶貝~
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
照顧的很好   也很漂亮唷!!
穿衣服那張還蠻可愛的呵~

狀態︰ 離線
誰說米克斯不能很可愛 ,
我家也有一隻養三年的米克斯 ,
我是牠第三任主人 ,
根本不用在意別人名犬的迷思 .
米克斯我覺得比一般所謂的名犬還要更聰明
草薰風 + 5

狀態︰ 離線
謝謝有你這樣的好人領養他們
可愛的狗狗們才能繼續在這個世界上生活著

這隻狗狗真的長的好漂亮好可愛唷
被你照顧的真好
從她的臉看的出來每天一定都過得很幸福!
草薰風 + 5 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

狀態︰ 離線
咬繩子哪張 看起來好無辜(錯覺?
不過還是超可愛的拉
果然世上還是有好人的
幸運的阿松
其實我也在考慮領養,不過因該是養貓,不喜歡吵....
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
給你一個讚^^
可以看到阿松其實很幸福耶~
好多照片都可以看的出來你很用心的照顧牠唷^^
我喜歡那張咬繩子的照片~
超級無敵可愛的^^
而且感覺得出來牠很開心也很滿足唷!
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

有時候,最難的不是放手,而是重新開始
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部