SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[領養日記] 我的毛小孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
照顧的不錯喔
牠看起來很開心

狀態︰ 離線
好可愛的毛小孩  雖然我已經養貓了  但看到狗狗和主人的互動還是好羨慕喔

狀態︰ 離線
看了文章~想到朋友曾說~一輩子愛你一輩子陪你一輩子一輩子永遠永遠不變的愛,路邊撈就有~但有些人還要花錢去買。

狀態︰ 離線
好可愛唷,幸好也遇上了好的主人陪伴
幸福的dog!!

狀態︰ 離線
布丁  只好給妳

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
23219688 發表於 2015-6-19 14:35  
長得好漂亮
感覺也充滿愛的狗狗
謝謝世界上還是有好人

哈囉
謝謝你的稱讚
充滿愛嗎?
嗯......可能憨多一點吧

我相信
總有一天
你也會是那個好人之一

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
叛逆雪寶寶 發表於 2015-6-20 22:36  
給你一個讚^^
可以看到阿松其實很幸福耶~
好多照片都可以看的出來你很用心的照顧牠唷^^

感謝你的讚~
那我就不客氣的收下拉~~

呵呵
雖然我沒辦法都給他最好的
但我會盡我所能

謝謝~
牠都吃飽睡睡飽吃
然後
再三不五時的頂著那張臉四處騙零食
日子過的這麼爽
當然滿足啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
冷傲霜 發表於 2015-6-21 20:18  
咬繩子哪張 看起來好無辜(錯覺?
不過還是超可愛的拉
果然世上還是有好人的

哈囉~~~
呵呵~
牠還有很多"照騙"
感謝你的稱讚喔

有緣囉
養貓啊~
等待認養的喵喵的也很多呢
有空去四處看看吧~
希望你能早日遇到你的寶貝
cat^^ + 5 感謝您熱心幫助會員!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
flyingcute 發表於 2015-6-23 17:49  
謝謝有你這樣的好人領養他們
可愛的狗狗們才能繼續在這個世界上生活著

嗨嗨
不謝不謝
只能說跟這孩子有緣囉

哈哈
謝謝
牠都頂著那張臉四處騙吃騙喝
雖然我能力有限
但我都盡我所能給牠所能給的
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
星晴 發表於 2015-6-24 12:33  
誰說米克斯不能很可愛 ,
我家也有一隻養三年的米克斯 ,
我是牠第三任主人 ,

就是就是!!
米克思最棒了!!(點頭)

三年啊~
真好奇你家寶貝長怎樣呢

對啊
我也這麼覺得
很聰明

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部