SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: y731105
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我32歲了,還是一事無成怎麼辦?   [複製連結]

狀態︰ 離線
加油~別看低自己,事業有沒有成就不重要,只要肯努力工作.學到的都是你的東西!培養好自己的能力,機會來時才不會錯過^^

狀態︰ 離線
趁還能簽志願役士兵快去簽,工作薪水均穩定,水電還半價

狀態︰ 離線

職業不分貴賤,如果是不偷不搶又是合法的工作,還需要在意別人的看法嗎??不過保全的錢其實也不好賺。各行各業都有很辛苦的地方,現在屬於微利時代,多數人應該都有一種窮忙族的感覺吧
目前的我已經40多歲是一家小公司裡面的單位小主管,賺的錢勉強可以糊口,目前的心情我也是感覺自己一事無成,感覺這東西因人而異,目前想要開發一些東西來賣,但是身旁的朋友一聽到開發2個字都不看好,但是我還是在研發中,不管結果如何就算到最後會以失敗收場,但最少我努力過也用心過,對自己也算是有個交代。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
學習一技之長,如 餐飲.室內裝潢
3-5年能學盡量學,跟著老闆做事就對了‧

狀態︰ 離線
沒關係啦  大家都這樣  全世界都這樣
全球經濟都不好  不是只有台灣

狀態︰ 離線
做的來的話~~跟我朋友學水泥土~~一天最少也要1800~一開始無經驗~~
辛苦了點~現在朋友大師級了~一天2700/ 3000~~
15天領一次錢~~技能很重要~

狀態︰ 離線
加油吧
找一間穩定的工廠吧
這樣或許對你會比較好

狀態︰ 離線
就像上面說的放下身段去找,很多賺得道錢的工作都不是你現在學過的,
另外不知道你是不是住家裡,因為小弟我發現住家裡的人哪怕是拿"2xK"出來工作幾年也都小有積蓄,
反觀不住家裡的人拿"3xK"也常常在叫自己存不到錢。

狀態︰ 離線
先好好定位一下現階段目標吧
如果是存錢就去上錢多的工作
有錢才能投資阿XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部