SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: y731105

[問題討論] 我32歲了,還是一事無成怎麼辦?   [複製連結]

狀態︰ 離線
你要先認真想想看自己要做什麼吧

不然以後也只是一直跳來跳去而已

狀態︰ 離線
大家有沒有想過  生活那麼差  跟政府有一定的關係 不要說支持哪一個黨好  而是問誰有能力讓百姓安心住  安心吃  安心工作  安心的過生活

狀態︰ 離線
放棄學歷的驕傲....
或是看你安不安於現狀...
把心穩下來...
不然換10個工作都覺得不好...

狀態︰ 離線
賺多賺少 其實都是過個日子 有些人要兼顧家庭 不得已選擇能配合的工作 有些人可以毫無顧慮的去闖去拚 但生活品質變差

狀態︰ 離線
要不試試看當銷售?? 銷售是一個不管學歷高低, 只要有能力就可以賺錢的工作....

狀態︰ 離線
有心的話就下定決心來學點技能啊,文科,語言能力學好,不用到頂尖,TOEIC 800分以上,很多不錯的公司都進得去。
若真的對語文沒興趣,客運司機/宅配人員薪水也是不錯啊.....
32還算年輕,有自覺很好,下定決心加油吧!

狀態︰ 離線
面子看你放不放得下在金門一推大學生畢業都留在這座土水跟防水油漆一大堆以後建築業會很吃香看你能不能刻苦耐勞

狀態︰ 離線
去學一些 一技之長 增加自己的技能 這樣薪水就會越來越高

狀態︰ 離線
高科技產業也需要文科,出版業也需要文科,翻譯社也需要文科。
有沒有試過呢?
您的文科是哪方面的呢?
我相信校稿的工作應該很多吧,會多種語言更吃香。

狀態︰ 離線
可以去考普考或高普考當公務人員,生活會比較穩定。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部