SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Apple0217
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想跟大家討論情侶間的問題 歡迎分享~~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
包包看是重不重
老實說說女裝手袋男生拿會好看嗎?
有關付錢 因為我自己薪金比女友多
所以大多是我付當然有些時候他也會付
大概我們覺得已經沒什麼所謂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
提包包也沒甚麼 要看對方給你的感覺 如果像是在使喚人...當然是不可取..

就像出門買東西 太多拿不完 也是會幫忙不是嗎??

關於. 誰付錢 誰買單....幾乎是台灣特有的 男生買單....其他國家幾乎都是各出各的...這個幾乎都是從小就被灌的想法

因為在情侶的時候覺得給女生付錢 很丟臉...所以就算男生經濟不好 還是硬出錢...太怕被說是小白臉...

情侶之間 幾乎都是男生買單 除非很不熟剛戀愛 才會說一人請一次...
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
微朔輕飄 發表於 2017-1-9 17:23  
說實話..

你把不曾要求用紅字..

我用紅字是強調無誤

歷任男友 痾...
為什麼從這四個字你可以判定我交往過的人數不少?
且..似乎.不是我提到要討論的重點

花錢跟付錢 這兩個動詞
是你說 我才發覺的
不好意思 我真的沒那麼敏銳......
換個立場好了......
我是第一人稱 所以我很直接地講了我男友花錢居多
不知道是你看了覺得我這樣打字很不妥嗎?還是怎麼了????

父母是以第三人立場在討論
爸說:當然是男人(花)錢啊?
媽說:當然要男人(花)錢啊?
不覺得怪怪的嗎......??

""""""但我一定ˋ讓女生去付錢..

這暗藏很多技巧性的東西的..

我就不多說了..

反倒是明明買我自己的東西卻強要幫我花錢的女生特別吸引我呢..

((((個人觀點吧..))))""""""

如您所言 因人而異囉
謝謝您熱絡回答喔
新年快樂 恭喜發財囉

狀態︰ 離線
dogg001 發表於 2017-1-10 22:56  
提包包我覺得沒有很大的問題
如果很重 給男生提是沒關係的
男生總是會想要展現自己強壯的一面 就給他去

((((很重 給男生提是沒關係的
男生總是會想要展現自己強壯的一面 就給他去))))

哈哈有道理欸~~

蠻同意你講的~
如果對方有困難~~~
真的是看雙方 還有個人的拿捏~~

狀態︰ 離線
qqdog0907 發表於 2017-1-9 01:49  
妳好版主大大:
我來路過當看客!!
等等我回覆當做看看就好不需要當真!!

真的~~~大男人主義是不幫女人提包包的 且死都不提 他們覺得特別丟人

((((我個人剛好是這樣子的人,我寧可自己出錢付這些錢,
打死也不讓女生付錢,讓女生付錢對男生來說感覺上是靠女生(所謂的小白臉!)
但是個人是建議妳,
在交往的過程中,
妳在交往前說好,
各自付各自,平均分擔,不然就是男生出一次換女生出一次,
不怕分手的時候男生跑回來跟妳討錢!!))))))

那我覺得你這麼肯付出~
你分手應該不會是那種討錢的男人!

狀態︰ 離線
阿風1 發表於 2017-1-10 23:00  
包包看是重不重
老實說說女裝手袋男生拿會好看嗎?
有關付錢 因為我自己薪金比女友多

真的有時候視覺上看起來怪怪
但男生展現體貼的ˊ一面還是有很多種方式的~

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2017-1-9 01:34  
我只有提她買的物品,至於錢.........我是認為男生付錢,也沒花過她一塊錢,及沒收過她送我禮物

當然,兩 ...

對阿兩個人互相無誤!
但我有個疑問~~
為什麼不收禮物~

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2017-1-9 01:34  
我只有提她買的物品,至於錢.........我是認為男生付錢,也沒花過她一塊錢,及沒收過她送我禮物

當然,兩 ...

對阿兩個人互相無誤!
但我有個疑問~~
為什麼不收禮物~

Apple0217  蛤~~~~現在還是同個她嗎???  發表於 2017-1-11 20:55:22
taichungkk  以前的她沒送過我禮物 不是不收禮物  發表於 2017-1-11 20:51:37

狀態︰ 離線
Apple0217 發表於 2017-1-11 20:33  
真的~~~大男人主義是不幫女人提包包的 且死都不提 他們覺得特別丟人

((((我個人剛好是這樣子的人,我寧可 ...

依目前的我來說錢再賺就有!!

狀態︰ 離線
爸爸,他說當然是男人付錢,給女人付像話嗎????
媽媽說:行~老娘今晚就不給你上床。。!真敢說~
爸爸:喵的老婆大人錢都給妳拿去我只有出張嘴說說咩~~~

我是付錢的一方。基本上我今天是叫女朋友出來"陪我"的所以我會付!了解嗎?
其他就看女朋友"表現"了~嘿嘿嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部