SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Apple0217
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想跟大家討論情侶間的問題 歡迎分享~~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
會題就主動提 不提就算了
至於金錢
我是都各付各的
避免糾紛

狀態︰ 離線
本來就是互相吧
花錢雙方說好就好 不一定要誰出

狀態︰ 離線
背包包這件事情我之前的男友跟現任老公都做過。
當然他們如果覺得不好看、感覺很差。也不會強迫。

關於金錢上面的,其實我自己的想法是AA制。
若是還在交往中的情侶,費用的部分都是男生負擔。
未來若可能分開,這也是有可能成為撕破臉的原由。

我有個女生朋友,其實她日子不是很好過。
幾乎沒甚麼多餘的費用去買她自己想要的東西。
當時她的男朋友知道了,費用甚麼的都甘之如飴的出。
最後分開了,還是為了錢撕破臉。

唉 所以說 我還是覺得AAˋ制比較好。誰也不佔誰便宜。

狀態︰ 離線
@@啥~~提包包是沒問題把!出外遊玩我感覺男生或女生付錢要看交情ㄟ.

狀態︰ 離線
婚前各付各的,看不出他的價值觀個性,
我月收約8~10W,但也都讓追求者付,
甚至會看他們的主動性與用錢觀念,並不是看他經濟能力,
各付各的也沒不對,但我是對於沒好感的才這樣,不想給對方藉口與話柄,
誰付都好,不要跑單就好,
兩人也該有共識即可,或是誰約的誰請客也好,
但我堅持男方負責 !我要看男人的價值觀跟用錢態度 !!

包包的話,我的都提包居多,男人拿不好看又娘砲,
又幾乎不注意週遭環境會碰撞到或刮到,所以我都自己掛,
除非我選購東西要測試雙手要忙的時候才會把包包請男伴拿,
這也沒強制啦!有的男人貼心會主動幫妳拿,
有的更以幫妳拿更有自己被肯定與認定的觀念

狀態︰ 離線
其實我也不會要求幫我拿包包...
都會讓男友自己說 要幫我拿的意思 才給他

付錢..
我覺得要討論 可以互相請客吧 或者 各付各的

狀態︰ 離線
不會要求男友提包包

付錢的話
小錢通常都是另一伴出

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我是覺得妳覺得比較好
男生覺得想怎樣就好
妳們相處就會比較輕鬆愉快就好
為什麼要因為別人說應該怎樣所以怎樣哪裡不好就想要改變呢?
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線

我也不會要求對方幫我提包包,因為自己的包包自己拿,
除非我要去洗手間或有什麼需求,我才會請對方幫我拿一下!
跟男友約會,大部分都男友出錢!(可能是我們約會費用也不高吧!四千左右會很高嗎?(如果去外地過夜當然不只囉!)
有時我想出錢,他會說不用了!比如吃飯費用200~300元!若是吃比較貴的,比如一千元以上,我是會主動要求分擔啦!
他幾乎不會送禮物給我,但是如果生日情人節,我會送他東西!
每對情侶對金錢的要求分擔都不一樣,兩人覺得OK就好了!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部