SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Apple0217
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想跟大家討論情侶間的問題 歡迎分享~~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
其實都是看個人吧。
當另一半覺得累了還是怎樣時會叫我背
畢竟這也是情侶間的互動,也可以增加彼此的感情
我有時候也會丟我的包包給她背一下下在拿回來。
付錢的方面我們有時候是AA制,有時候我出,有時候換另一半付
這樣都不會被說什麼~
還有最主要的一點就是!!
沒錢就說沒錢不要硬是要迎合!!!這樣會很累~
以上是我跟我初戀的相處模式,雖然在去年聖誕節前被分手了,乖乖當魯蛇!

喇阿肉  帥啊! 能跟你談戀 是男人的榮幸!  發表於 2018-6-3 06:51:17

狀態︰ 離線
Apple0217 發表於 2017-2-5 05:38  
謝謝你的衷心建議
此時此刻我的心情好很多......
對我是種鼓勵

能鼓勵的你我也很開心喔~~

狀態︰ 離線

你也這麼認定男方出錢是合理的???不管是哪方面女方的支出嗎?真的會覺得這樣合理嗎?

平常約會吃飯看電影.索費尚小.但是牽涉到物品購買.或是次數頻繁的話.這些就非屬於一般性支出.若還是依舊單獨讓男方來支付.除非對方家財萬貫.否則多少程度都是會造成經濟的壓力!!

對男方來講,雖然說這些都是追求女朋友所可能會產生的成本支出.分寸多少也是要拿捏一下.不然未來兩人生活在一起.那還得了~~

根本辦法就是事先講清楚說明白.界線畫清楚.別到最後由當初的男歡女愛.搞成男怨女恨.那就划不來囉!!

現實生活上.我的同事就剛剛好正在發生上述你所提的問題.

篇幅限制之故.若你有興趣.再來函提問吧!!

狀態︰ 離線
應該很多次分手是因為錢的關係
不過男生不會這樣說
都說個性不合

金錢觀不合也是個性不合

除非男生的薪水遠大於你
不然常常出去都會對男生產生一定的經濟壓力
聰明的女生懂得""適時的時候""",不只出自己的錢還請男生

自以為聰明的女生會以全都男生出錢為榮
但莫名奇妙就分手了,理由個性不合

喇阿肉  嗯 你是個聰明的女人 而且也是個很細緻 很貼心的好女人  發表於 2018-6-3 06:59:55

狀態︰ 離線
1.男提包包是貼心舉動,女生逛街隨時看衣服較方便。

2.感情是互相的,但談錢傷感情,雙方有共識讓這頓誰出錢和諧舒服即可。

狀態︰ 離線
男友幫拿包包算是貼心的舉動吧哈哈 至於付帳的問題 只要雙方溝通好就沒什麼問題吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
包包我通常是自己提,如果真的很重可能就不會帶下車了只帶個重要的錢包之類的
至於吃飯付錢我一直都覺得要AA制
不過當然如果男朋友搶著付錢我是不會阻止啦~
但相對的會再下一次主動付錢

狀態︰ 離線
提包包應該是正常啦,每任我都會幫忙提.
有時候比較體貼的女生也會說不用他自己背就好,但是她如果開口我一定不會拒絕.

誰該付錢一直都是個難解的謎,但是我覺得應該要找到平衡.
以前幾任出去玩,吃飯都是我在付,久了也習慣了.
但是現任女友就比較懂事,常常會送我禮物,吃飯或出去玩也會幫忙付錢.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
howardjone 發表於 2017-2-12 18:05  
你也這麼認定男方出錢是合理的???不管是哪方面女方的支出嗎?真的會覺得這樣合理嗎?

平常約會吃飯看電影.索 ...

非常謝謝你很認真回應我
因為你的回應
我呢 突然想得非常多

因為我打這篇文章時
當下沒想很多
就是以男女朋友出去約會的支出部分為出發
沒跟大家講清楚是我的問題

若是兩人真有機會相處在一起 生活下去
確實女方也要有貢獻
這無庸置疑
愛情是兩個人的
從來都不該是一方無條件付出
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 19:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部