SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想跟大家討論情侶間的問題 歡迎分享~~~~~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

先跟大家自我介紹先~
我是apple~

想跟大家討論兩個問題
問題如下:

不曾要求我歷任男友要幫我提包包
因為我覺得好奇怪。
你們覺得勒??

出門都是歷任男友在花錢居多,
因為有幾個朋友是說他們情侶間是各付各的
所以覺得我很不可取 ??
你們覺得哩???

其實這個問題我有問過很多朋友,
反應很兩極,
男性朋友五個裡面有三個說他們會幫女友付錢,
有一個說,看交的女友個性怎樣做定論,
另一個說,各付各的。

女性朋友裡面,五個裡面有兩個說各付各的,
有一個說本來就是要男友付錢,
另外兩個說,他們沒有想過這個問題,
沒有什麼該不該,看當下彼此經濟狀況怎麼樣~

接著我問我爸爸,他說當然是男人付錢,
給女人付像話嗎????

我問我媽,媽說當然要男人付錢喇,女人付錢像話嗎?

((((哈哈哈哈哈我在不同時間不同地點問的兩個人,答案不謀而合)))))

依我自己如果是男性朋友的話,肯定是各付各的,
但我不知道為什麼我也覺得是男朋友要付錢(((對不起~~勿砲我><
可是,如果對方的狀況不好,
哪有還要硬逼他付錢的道理,
肯定是要彼此互相的~~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是會幫女生提啦     提累了   我女朋友就會自己提     

但大多數都是我幫她提    因為我出門不愛帶包包    我東西都會放在她那

付錢的話    我是都各出各地啦   不然就是這頓我先出   下一頓她出這樣

但是也不會分很細啦   像100 200    就不太會去在意誰出錢

也會偶爾互請吃大餐  送禮物   

覺得這樣比較好  不然假如哪天分手了    出錢多的那方 很可能心有不滿

很多恐怖情人就是這樣
權力就是一切
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
妳好版主大大:
我來路過當看客!!
等等我回覆當做看看就好不需要當真!!

出門誰付錢:
正常的觀念是男生付錢,不讓女生付錢!!
我個人剛好是這樣子的人,我寧可自己出錢付這些錢,
打死也不讓女生付錢,讓女生付錢對男生來說感覺上是靠女生(所謂的小白臉!)
但是個人是建議妳,
在交往的過程中,
妳在交往前說好,
各自付各自,平均分擔,不然就是男生出一次換女生出一次,
不怕分手的時候男生跑回來跟妳討錢!!

提包包這件事情:
我個人剛好在做大賣場三不五時就會看到情侶對來買東西,
通常要嘛就是男生幫女生提包包,不然就是女生自己提包包,
通常男生會幫女生提包包代表這個男生是很體貼的男生,
通常像大男人主義者是不會幫女生提包包的歐!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在大家提倡男女公平  

其實女生的工作能力也很好 很多也賺得很多

不一定一定要男生付  付錢不一定是大爺貴婦

各付各的 其實是最好的

萬一遇到會計較的   

不愛了真的會沒完沒了  

那遇到都一方面付錢的 又會擺臉色 百般刁難對方

天下沒有白吃的午餐  

很多虛假的戀情  

對方可能因為想得到愛情性愛而灑錢 因為花錢比較快得到

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我到感覺
男女間不要有金錢瓜葛比較好

這樣萬一分開就比較不會有爭議

Apple0217  您這麼說~我也不禁在思考這個問題~  發表於 2017-1-11 20:30:43

狀態︰ 離線
提包包喔?
我是會看她的樣子,手酸或是拿很多東西
自動尋問她,要我幫忙提嗎?
出門付錢的問題,一直都是我在付呀
交過那麼多個,好像都沒幫我出過
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
提包包我覺得沒有很大的問題
如果很重 給男生提是沒關係的
男生總是會想要展現自己強壯的一面 就給他去

至於付錢 這個我覺得雙方說好就好
不用太在意社會怎麼看待
但是如果對方經濟有困難
還要求要他出的費用超出很多
這就比較不好
考驗個人的拿捏
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部