SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520

[靈異經驗分享] 生平第一次遇上的難題 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2017-5-16 16:02  
如果我沒有研判錯誤的話,當地在清朝咸豐時,應該也有發生過漳、泉械鬥事件。

這當地的問題,最好是有宗 ...

他們要等輪迴喔!
還要等個800年吧!

狀態︰ 離線
冥冥之中自有規範,只要不是傷天害理,就一切遵照他們自己的律法而行吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
aken902 發表於 2017-5-14 17:57  
請問師兄  鬼魂也會流血喔

回應師兄的話語:
當時劣者真的有看到血流出來,十分確定的答案。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-5-14 18:20  
看來師兄的修為已經到達非常高的地步了 ! 竟然 新鬼舊鬼都跑來向您告狀,希望您主持公道 !

我的感覺,是否 ...

回應好友的話語:
好友所提這個論點,劣者完全認同這樣說法?只不過是在什麼年代?在此地發生過鬥毆事件!真讓人匪夷所思啊!

阿挺哥哥  怨氣呀 ~~ ,鬼就是有一股怨氣,所以不甘願呀 ~~ ! 真不知該怎說了!!  發表於 2017-5-17 18:50:25

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2017-5-14 19:27  
鬼魂之間的恩怨.事件還是讓祂們自己解決吧!!

我是覺得除非有心有能力排解..要是換成我絕對不管 ...

回應師兄的話語:
呵呵.....師兄,能者多勞才有好的福報,種些福田比較好吧?

SOGO版主

狀態︰ 離線

阿挺哥哥  :.......自殺者死後還是會在原地一再重演自殺.....
是的!!凡是自殺/跳河.湖.海.樓者==>>是會在原地一再重演自殺{(要看那人啥時間跳..
就會在那裏一直跳到早上五點前)每天跳..跳到他的壽命到再到地府報到>>
再從第一殿審判到第九殿後再到(第十殿:六道輪迴)
PS:每一殿有18層(第一殿到第九殿總共是162層)
並不是你們所想的18層地獄
PS:第十殿不算(沒有18層)

SING0506  每層都另有18小地獄,正解XD  發表於 2017-5-18 03:40:17
SING0506  每層都另有18小地獄,正解XD  發表於 2017-5-18 03:40:17
阿挺哥哥  天呀 ! 有 162增 (疑 ? 不是層嗎 ? ) ,做鬼要贖罪也要那麼苦~~~ !  發表於 2017-5-17 19:52:28
阿挺哥哥  感謝 釣蝦達人好意的教導,小弟領受了 !  發表於 2017-5-17 19:51:09

SOGO版主

狀態︰ 離線

人有三魂/七魄/九竅
當人壽命到盡頭後這三魂要歸何處?
七魄是啥?九竅又是啥?
三魂又是啥?
當人壽命到盡頭後會從那一竅出來?
先人的白牌裡面字要怎樣寫?
先人第一天到第三天要念"腳尾經"要念幾譜經文(全部念完四小時)?
有那一位道士想在那裏念"腳尾經"念四小時的?
先人第四天早上起到中午一點前先人在做啥事?
先人第四天中午一點後又要到哪裡去?
這些種種禮儀公司又或者台灣這些道士你們有做到嗎?(太不尊敬先人啦)
我是在講從以前到現在無限數的先人心聲給你們聽...
禮儀公司又或者台灣這些道士亂做害這些先人無處(家)歸,只好在外面做孤魂野鬼(有一餐沒一餐的)...

SING0506  師公個人的修為也會影響法事的效果啊…… 有的甚至魂都沒引走,不曉得告別式在送誰(╯з╰)  發表於 2017-5-18 03:42:47
阿挺哥哥  達人所提及的,很像西藏的度亡經耶~~ 只是在台灣,小弟還沒見過 ,再者這種場景,小弟也確實無緣一見(只在 youtube 見過 !  發表於 2017-5-17 23:14:46

SOGO版主

狀態︰ 離線

阿挺哥哥  達人所提及的,很像西藏的度亡經耶~~ 只是在台灣,小弟還沒見過 ,再者這種場景,小弟也確實無緣一見(只在 youtube 見過 !  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在YU上
如江先生在幫信徒辦公媽/做墓碑/甕字(都是在欺騙無知的信徒/信徒被騙的團團轉都不曉得被騙還不知道)
我找一下他YU的影片給你看(我在解說)
安神位

影片看到他在香爐裡面放錢幣又把紙錢燒化後放入香爐>>會導致那家信徒身體會出毛病!!
還有要幫神明開光不可在信徒家裡開光的!!(看那尊神明應該是觀士音= =也可以在道教廟宇開光)
因為觀士音是道教也是佛教!!
幹嘛要點那麼多香啊(無聊)
還有影片裏面信徒那神桌上的花瓶裡面的萬年青是屬於"陰"不可放在那裏的!!
神尊也不是這樣放的(要怎樣這裡我不便多說:那是我老師的著作權)
還有凡是神尊用陶瓷器做的神尊是不會在那坐鎮的(一定要用木{樹})
還有杯子也是不能用陶瓷器做(要用銅器)
燈不是一組啦(是神尊一組/祖先也要一組)啦
香爐下面更不能放紙錢ㄟ
江先生你難道不會看那信徒祖先牌位字寫錯嗎?(還叫信徒放上去)那家會平安我就不信啦
江先生你以後再攝影時能否照近一點信徒(祖先牌位字)看是否正確!!
看到那公媽牌位>>>長寬就知道沒有字啦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

阿挺哥哥  是 江宜樺的視訊耶 ~~ ,大概很少人會質疑他的權威性吧 !!  發表於 2017-5-18 00:11:33

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
天呀 ~~  我家的神明桌,起碼就犯了好幾個錯 !

當初新購新神像畫時,也是在家裡開的光 !
神明用的杯子,也是瓷做的。 (請問祖先用盃也用銅的嗎)
燈,我家確實是用一組,因為是我爸用的,我沒法去做變更,以後我自家的我會設置兩組。
(請問 LED燈泡可以嗎?或是小燈泡可否?)
更重要的是, 我家的祖先爐底下還有墊金紙(金紙是用紅紙包起來的)以免直接刮傷到神桌,請問這樣可以嗎?

至於 神主牌的字,我得等明天再來看了。 因為是我爸爸家,神桌不是在我家。

SOGO版主

狀態︰ 離線
你先照幾張相片(你家神明前跟祖先牌位字我看清楚是否寫錯?
神明或祖先杯子一律用銅器
不能用LED燈泡~要用傳統燈泡
祖先爐底下還有墊金紙不能用
凡是牌位/祖先香爐/神明香爐都要有字

阿挺哥哥  墊金紙,是否直接拿走即可? 或是需要儀式 ?  發表於 2017-5-18 00:44:38
阿挺哥哥  等白天時,我去我爸那邊,拍好後,再來向達人請教 ,謝謝您 !  發表於 2017-5-18 00:43:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 11:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部