SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520

[靈異經驗分享] 生平第一次遇上的難題 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

阿挺哥哥  是 江宜樺的視訊耶 ~~ ,大概很少人會質疑他的權威性吧 !!  
----------------------------------------------------------------------
他現在不應該不敢在PO影片上網吧!!
他幫信徒辦公嗎(是再騙信徒ㄟ)
幫信徒做墓碑字>>也寫錯!!
幫信徒擺放甕野放錯!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
先把金紙直接拿掉就可!!
至於你祖先是否有在你家我還要先看
你家祖先牌位裡面字才能確定ㄟ

SOGO版主

狀態︰ 離線

台灣這些信徒不要再被江先生所騙啦!!
花了錢~又不知是否能平安跟身體健康與事業順利!!
江先生在電視上說要跟索小姐PK(還真大膽ㄟ,要說別人之前先把自己嘴巴先擦乾淨,再來說別人)
江先生你為何不跟我老師PK呢?是怕說PK後沒有面子還是沒辦法在影視上立足~
如果有記者想採訪我老師>>到時台灣的大多數道士/地理仙/先生沒頭賺喔

SOGO版主

狀態︰ 離線

SING0506  師公個人的修為也會影響法事的效果啊…… 有的甚至魂都沒引走,不曉得告別式在送誰(╯з╰)
你們所俗稱的師公應該是道士(在台灣有很多的假道士
我有寫:地獄黑嚕嚕盡關關先生(紅/黑頭道士)地獄冷淒淒盡關關童乩

SING0506  所以說以前在禮儀公司,都會開玩笑的問要踏入殯葬業的人「你兒子生了嗎?」 怕做了以後生不出兒子了....  發表於 2017-6-8 04:14:08

SOGO版主

狀態︰ 離線

請看5分20秒後:
那位信徒家的祖先牌位字就有寫錯啦(難道江騙子你不知道嗎?)
再來是北部/郭姓信徒你家拜那麼多的神明對你家有平安嗎?
那家的祖先又不是他家祖先,而是外來的孤魂野鬼在他家裡胡搞瞎搞的
神明的香爐跟杯子就用銅器/那家祖先香爐跟杯子就用瓷器= =那就是說神明比較大囉?
乩童上神是那動作喔(笑死人)騙肖ㄟ,不然我們怎不會這樣啊!!
靠...又看到江騙子用(紅包)把先人叫進去ㄟ(又再騙肖啦)
最後看到那紙錢(又是假的紙錢啦)
江騙子你在具續騙下去吧
地獄黑嚕嚕盡關關先生(紅/黑頭道士)地獄冷淒淒盡關關童乩

SING0506  看他很傷眼,聽索說也很傷耳....  發表於 2017-6-8 04:15:11

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-5-14 18:20  
看來師兄的修為已經到達非常高的地步了 ! 竟然 新鬼舊鬼都跑來向您告狀,希望您主持公道 !

我的感覺,是否 ...

回應好友的話語:
劣者非常淺薄的道形,豈敢在眾人面前故弄玄虛之行為呢?
老鬼與新鬼前來向劣者告狀,祂們如此作法會增加個人負擔,不得不先聽一聽祂們意見,找出祂們之間的共同點,然後再向當管區的土地神君的令牌(土地公),然後請完令之後劣者依令行事,以免傷擊靈界這些鬼魂,這是劣者辦事最大原則。
這是事件祂們各說各話找不到共同點,因此;劣者也無法辦理。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2017-5-14 19:27  
鬼魂之間的恩怨.事件還是讓祂們自己解決吧!!

我是覺得除非有心有能力排解..要是換成我絕對不管 ...

回應師兄的話語:
呵呵~師兄果然是自保之人,請問師兄要如何做法才能達到如此境界呢?真好啊!指教劣者可以嗎?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-5-15 01:03  
師兄下面是很黒暗的,護法神跟我說那有地域性,如幫派結構,有鬼老大。

回應師兄的話語:
剛剛劣者接到了佛祖的聖喻,祂言之:『黑暗之中就有光明之處,光明之中就有黑暗之處。』要師兄去悟道其中的道理所在。阿彌佛陀。

nian1314520  師兄果然是智者,一點即通!厲害!  發表於 2017-5-22 09:42:48
阿挺哥哥  師兄轉述的真好,黑暗之中必有光明。就像易經所載,陽中有陰,陰中有陽。這道理真是相通呀。  發表於 2017-5-22 09:39:00

狀態︰ 離線
963951 發表於 2017-5-15 10:35  
鹿港至彰化火車站的產業道路上。
時間:下午五點半。
地點:百姓公廟旁。

回應師兄的話語:
師兄是光明正大之人,才能看到如此繁華的街道景觀,很好唷~不像劣者所看到都是不該看到鄉野奇談的鬼話連篇的情境。

nian1314520  謝謝師兄的回答。阿彌佛陀。  發表於 2017-5-24 10:16:41
963951  上和下並行的,不會被罰;左右並排的,應該也沒人敢罰,古代能駕三車的,算大戶了…。  發表於 2017-5-23 09:58:23
夢幻仙女  三車併行是違反交通法則的是要罰錢的  發表於 2017-5-23 00:21:28
963951  少了你,上這鬼語珠磯,也沒了意思。如川入不了谷、屋似缺樑,佛云:三車並行。期待您的分享~  發表於 2017-5-22 12:16:53

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2017-5-16 16:02  
如果我沒有研判錯誤的話,當地在清朝咸豐時,應該也有發生過漳、泉械鬥事件。

這當地的問題,最好是有宗 ...

回應師兄的話語:
關於這點劣者曾經也思考過,的確可能性極高!不過;有點讓劣想不透為何吵架的原因的因素是什麼呢?如今還是謎團啊!?

nian1314520  謝謝您能認同,阿彌佛陀~  發表於 2017-5-24 10:14:32
阿挺哥哥  完全認同師兄的論點。  發表於 2017-5-22 09:48:00
nian1314520  只能ˊ說: 古代人懂得用拳腳相向,是很單純ˊ的。 現代人懂得用刀槍相向,是很複雜的。 懂其中的道理嗎?  發表於 2017-5-22 09:40:14
阿挺哥哥  現代人的脾氣就更不得了了,被人家超車,被瞧一眼,甚至斜眼看人,這都會換來球棒打擊 ( ^^),師兄,現代人跟古代人果真有差別吧。  發表於 2017-5-22 09:32:24
阿挺哥哥  小弟不才,大膽猜測:清朝時代台灣的械鬥,大多是為了生存條件,也可能是水路被斷,土地被占,甚至誰家女兒被欺負或是酒醉誤傷人耕牛被偷走等。  發表於 2017-5-22 09:29:34
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部