SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 生平第一次遇上的難題 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-5-16 18:36  
基本上,除非新鬼向你求救
不然就別管了~

回應師兄的話語:
感謝師兄的好言的規勸,劣者會斟酌情況而定的。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
a694493 發表於 2017-5-16 19:51  
樓主寫過小說吧?寫得那麼水……
最關鍵的是,你倒是說一下,新鬼老鬼到底為什麼打架啊! ...

回應師兄的話語:
師兄您所謂的『水』是指何意思呢?劣者是低能ˊ無法理解?

nian1314520  您過獎了。劣者粗視粗眼的豈能分辨其中道理呢?  發表於 2017-5-24 10:20:03
夢幻仙女  奇怪了,跟“水”又扯上什麼關係呢?  發表於 2017-5-23 00:18:18
阿挺哥哥  師兄,看的高低不同,看到的 自然也不同~~ ^^  發表於 2017-5-22 12:49:20
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2017-5-22 09:10  
回應師兄的話語:
剛剛劣者接到了佛祖的聖喻,祂言之:『黑暗之中就有光明之處,光明之中就有黑暗之處。 ...

孤陰不生,孤陽不長,陰陽調合才是大自然中有形.無形萬生萬物動力來源。起心動念,就墬落因果輪迴,知易行難。謹記師兄前言,並感謝佛陀關愛教誨。

yeye0408  師兄涉獵廣闊,跟隨師兄腳步也學習獲益良多。  發表於 2017-5-25 00:04:00
nian1314520  師兄的禪言真是妙言ˊ如珠,劣者真佩服。  發表於 2017-5-24 10:23:58

狀態︰ 離線
有人的地方就有江湖
沒想到有鬼的地方仍然是這樣

SING0506  當然有,鬼是死掉的人~人是沒死的鬼啊  發表於 2017-6-8 04:11:16

狀態︰ 離線
心存善念~廣結善緣

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
師兄不好意思讓師弟先暫時放在這區吧(這區沒有特意區域)
當有SOGO網友看到時奉勸你們不知道的事情!!
這些"骨灰甕"是沒辦法讓你祖先回歸到歸位的!!
圖片裡面"骨灰甕"有黃/白/大理石(紅)色這些都沒用的!!不要再被廠商所騙啦
你們不要在花冤枉錢啦
"骨灰甕"周圍有寫"佛"字跟有貼照片(祖先是不會住進去的)
唯獨有"青斗石"才是祖先所想要的"青斗石"屬於東方

0955586684  你也賣骨灰罈喔!!  發表於 2017-6-8 11:09:16

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
0955586684  你也賣骨灰罈喔!!
我ˋ沒有賣骨灰罈啦!!(學沒幾招也想賣根本不可能)
是想把以前老一輩的觀念導正過來而已~
不要再被廠商所騙啦

狀態︰ 離線
呵,生前打架鬥毆的戾氣,竟然會一直延續到亡故都還不能止息,想來真是可怕。不過我覺得樓主看到的一切,很可能是那些鬼朋友們想讓樓主看到的景象,所以樓主會看到有的鬼被打到頭破血流。佛經所說的地獄刑罰,證明鬼並不會因為沒有了肉體而不會流血,照樣一刑就痛得哇哇叫哦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部