SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SING0506
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 在禮儀公司上班的日子…… [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
karta93358 發表於 2018-7-22 22:47  
不是申訴您,我是要刪除帳號啦!!

文章是寫到想不通就刪除

是嗎?是嗎?是嗎?
現在有何事,出啥事,
-----------------------------
現在寫得看看就好不用回答:
北部不是有位[江柏樂]不是很厲害嗎?
[江柏樂]把信徒所做的公媽牌位辦好後,為何信徒又要來找我的先生重新辦公媽牌位,
難道又要讓我先生來嚓屁股[江柏樂]沒有辦好的公媽牌位,
中北部大部分信徒都是這樣來重新辦公媽牌位,

有何事說吧!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-22 22:57  
是嗎?是嗎?是嗎?
現在有何事,出啥事,
-----------------------------

江柏樂幫客戶的先人重新墓碑有問題,寫錯了,我看不懂墓碑的字,不對啊~~

江柏樂是確實沒有辦好的公媽牌位,是在北部。

SOGO版主

狀態︰ 離線
也是前陣子(到底是哪一天我也忘記啦)
某天深夜在睡時,又忽然的又醒來,原來是一位(先人)婦人來找我,這位婦人在生(現在這個年代2018年)時,
就羅肝癌,在世時我就叫婦人要去喝某種草藥(偏不喝),看吧!你現在是不是去蘇州賣鴨蛋了嗎!

(先人)婦人找我說他現在不能進入他自己的家,我就跟他說,在世時不聽我勸,現在是不是吃虧啦
在跟(先人)婦人說:我也愛愗能助ㄟ,當除根妳先生講他也不聽,妳先生真的是一位(鐵齒組)ㄟ,
你先生是一位看到(神明)有生日是馬上衝之人,一聽到是要重新弄祖先牌位是不理之人,

我跟(先人)婦人說,你現在所說的話我現在聽不到,現在我問你後,如果是對你就用點頭,不是就搖頭,
這樣是否可以,他頭就點點頭,

我說你怎進到我家的,我家門神沒有阻擋你喔!改天我再問我家門神看看,
你現在叫我跟妳先生說,他會信嗎?(不會)啦

以前我跟妳先生說過(當時你不是也在現場嗎?)點頭
你先生的骨刺永遠也不會好的(吃了再多的中藥/西藥也不會好的),只有一種辦法就會不藥而逾(點頭)
哪種辦法(保留不說)

SOGO版主

狀態︰ 離線
karta93358 發表於 2018-7-22 23:02  
江柏樂幫客戶的先人重新墓碑有問題,寫錯了,我看不懂墓碑的字,不對啊~~

江柏樂是確實沒有辦好的公媽牌 ...

在[道教]區我有上傳影片,影片裡面有我先生的手機(衛星手機)與電話,有何事後天在打TEL給我先生吧
明天不用打TEL,先生不在,先生還在日本辦事,

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-22 23:10  
在[道教]區我有上傳影片,影片裡面有我先生的手機(衛星手機)與電話,有何事後天在打TEL給我先生吧
明天不用 ...

好,謝謝~~

PS. 心情複雜的我,沒心情留言。

SOGO版主

狀態︰ 離線
剛才在某區看到一標題[鄭捷]
有位會員說(那麼被他殺死的四條人命都是活該囉),
我也不多說啦,四條人命就算在這世代還鄭捷啦,這是有原因的,
為何鄭捷要做這事,這事是發生在好幾百年前的事,應該有超過800年以前吧!
為何不放下,上一前世的冤氣呢?在想鄭捷無法吞下那可氣吧!冤冤相報,何時了....
就讓那四位與鄭捷在地府辯事吧,現在鄭捷是在受刑中,
(民間受刑輕/到地府受刑比民間的刑再受好幾十倍),是不能想像的!!

24人受傷也是有原因的,我也不說了

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-22 23:58  
我也不多說啦,四條人命就算在 ...

蝦兄:笑話一則分享,可能前世先姦後殺再姦再殺,吐一口水再拖去埋,在墓碑前打xx塗xx. (前世債今世還,恩怨兩平)

yeye0408  阿挺哥哥:人生劇場如戲,透過輪迴來互相討債.放下說的簡單,事實行難.  發表於 2018-7-24 10:25:56
道法自然  恩恩~我的先生更清楚這件事  發表於 2018-7-23 12:49:27
阿挺哥哥  唉 ! 冤冤相報,何時了。大家都是斷章取義的看事。大概只有放下才是正途吧。  發表於 2018-7-23 11:58:30

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-22 23:58  
我也不多說啦,四條人命就算在 ...

喔 !

原來如此。

前幾天的新聞,有位個富少想娶女朋友,冥婚事件,女的死在富少的車裡,他想和女死者冥婚,害了二條命。

有位女亡者的家屬不會接受富少的竟見,冥婚事件,一個基督教的男亡者和一個什麼教的女亡者,共二死,富少的命是不是把命抵下來給二條亡者嗎?!

我前幾天的新聞,看著影片過程內容:「 不要開那麼快 ..... 最後幾句。」← 女的當場身亡,死在富少的車裡,女亡者是否在隧道徘徊呢?!

說不定是女亡者是冤死的,富少想和女亡者做了冥婚儀式呢?!

阿挺哥哥  打從一開始就是敷衍新聞了。  發表於 2018-7-27 17:12:35
yeye0408  富少說到沒做到,以後會很慘的.  發表於 2018-7-27 08:38:05

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-22 23:03  
也是前陣子(到底是哪一天我也忘記啦)
某天深夜在睡時,又忽然的又醒來,原來是一位(先人)婦人來找我,這位婦人 ...

蝦兄:拜到陰神(邪神)家庭四散失和(台語),生重病都是很正常現象.至於婦人在世時跟你有熟,往生後知道你有在修行,祂當然會找你幫忙門神不會擋的.

道法自然  恩恩~曉得  發表於 2018-7-27 15:24:50

SOGO版主

狀態︰ 離線
karta93358 發表於 2018-7-23 18:52  
喔 !

原來如此。

不論信啥教...到最後還是要到中國人所管理的地府報到~
像歐洲的一隻懶教那些砍頭之人,最後到阿鼻地獄囉

TTKb  據說,常常酸人損人的人,會被拔掉舌頭先。  發表於 2018-7-27 18:55:45
山澤損  哇,原來如此,啥教任何人都要到地府報到.如果您是對的,那是不是能夠就您這段話來直接判斷那些寫極樂世界的人兒說的不是實話呢?  發表於 2018-7-27 17:27:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部