SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上

[靠近結尾的口白]
Oh, the whole world is waiting

噢,全世界都在期待

Waiting to hear the song again

期待再次聽見這首歌

There are thousands standing on the edge of the world

成千上萬的人們佇立在世界的邊緣

And a star is moving somewhere, the time is nearly here,
有一顆星子正在移動,這時刻即將到臨

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

口白: 從前 有個女孩愛上了一個男子

於是 她每天都向上天祈禱 希望能再見到他

終於 她的誠心打動了上天

妳想再看到那個男人嗎

妳要放棄妳現在的一切

還要修練一千年

才能見他一面

妳不後悔嗎

我不後悔

不曬月亮的魚  5:00開始還有口白,麻煩補上,方可評分。謝謝  發表於 4 天前

狀態︰ 離線
發表於 7 天前 |顯示全部樓層

「嘿,你今天晚上好嗎?
晚上我這邊下了好大的雨,大雷雨,一直下一直下,到現在還在下,
然後,我就這樣,盯著窗外的雨,傻傻地看了一整夜....

對,我在想你!

那天偶然看到一句話好好笑,是這麼說的:
女人就像天氣一樣難以捉摸,而男人呢,就像氣象報告一樣靠不住,
怎麼樣?很有道理吧?可是,你知道嗎?我聽完之後,我笑不出來,我哭了!

嗯,我哭了,我想到我自己,還有你
我不懂這個世界為什麼要在那些男男女女情情愛愛上面爭執那麼久
我也不知道那些人還要對別人的事情囉囉唆唆指指點點多久
我不知道,我也不想知道,我真的真的一點都不想要知道

不就是場戀愛嗎?自古至今全世界有多少人,每天,不斷,反覆,一直在進行的事情
怎麼會突然就變成一件像是什麼偉大的工程,要面臨那麼多的考驗,
要度過那麼多難關,要在乎那麼多別人的眼光,還要經過那麼多人同意,
天啊,不過就是兩個靈魂相愛嘛?有沒有那麼偉大啊?
有這麼難嗎?有?真的嗎?那天有要塌下來了嗎?
哇靠~好累哦~」

「真的好累哦!

還好還有你,在我疲憊的時候,可以說說話,就像現在一樣
儘管很多時候,你也只是個名字,但至少,是個可以對話的對象
我覺得很好啊,Why Not?
我可以像鏡子一樣健忘,你離開了,我就忘記了,徹徹底底地忘記了,一乾二淨
然後,等你來到面前,我又可以鉅細靡遺的映照出整個完整的你,
遺忘是多麼艱深的學問啊,他們不懂。
他們真的不懂,不懂所有的愛情故事,
都沒有任何的配角,從。來。都。沒。有。
但是這個世界就是這樣子運作的啊,
人們總是自以為是的運作出一些連自己都無法遵守的規則,
因為規則都是用來規範別人的,不是嗎?

那,我們可以不要管別人了嗎?不要管別人說什麼做什麼,什麼都不管
管他是風是雨,如果不是每一場雨都會打雷,那憑什麼每一場愛情都只能有一種結局啊....
我什麼都不管了,我什麼都不管,真的,我什麼都不想管了..........」

「愛 永遠不必閃躲 男人 女人 承諾 背叛 我愛你 why not」

不曬月亮的魚  與119樓重覆,故不評分  發表於 4 天前

狀態︰ 離線
發表於 6 天前 |顯示全部樓層

我想到了一個忘記溫柔的妳的方法
    我不要再想妳 不要再愛妳 不會再提起妳
    我的生命中 不曾有妳

不曬月亮的魚  與13樓重覆,故不評分。  發表於 4 天前

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
發表於 4 天前 |顯示全部樓層

【口白 - 陳明章】

『清水呀,帶著這群日本人客 來到咱北投 今晚,今夜是他最高興的日子 因為他欲娶細姨啦』

嗯~ 嗯~ 嗯~ 嗯~

狀態︰ 離線
發表於 4 天前 |顯示全部樓層

口白:
唷ˍ扛轎的啊
少等咧唷
嘿休嘿休爐卡休
嘿休嘿休爐卡休

狀態︰ 離線
發表於 3 天前 |顯示全部樓層

[口白]
寫這首歌 但願天下的男性
會凍對女性 多一分的溫柔 
多一分的疼惜 這是我最大的安慰
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!