SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

口白: 從前 有個女孩愛上了一個男子

於是 她每天都向上天祈禱 希望能再見到他

終於 她的誠心打動了上天

妳想再看到那個男人嗎

妳要放棄妳現在的一切

還要修練一千年

才能見他一面

妳不後悔嗎

我不後悔

不曬月亮的魚  5:00開始還有口白,麻煩補上,方可評分。謝謝  發表於 2018-1-15 11:32:31

狀態︰ 離線

「嘿,你今天晚上好嗎?
晚上我這邊下了好大的雨,大雷雨,一直下一直下,到現在還在下,
然後,我就這樣,盯著窗外的雨,傻傻地看了一整夜....

對,我在想你!

那天偶然看到一句話好好笑,是這麼說的:
女人就像天氣一樣難以捉摸,而男人呢,就像氣象報告一樣靠不住,
怎麼樣?很有道理吧?可是,你知道嗎?我聽完之後,我笑不出來,我哭了!

嗯,我哭了,我想到我自己,還有你
我不懂這個世界為什麼要在那些男男女女情情愛愛上面爭執那麼久
我也不知道那些人還要對別人的事情囉囉唆唆指指點點多久
我不知道,我也不想知道,我真的真的一點都不想要知道

不就是場戀愛嗎?自古至今全世界有多少人,每天,不斷,反覆,一直在進行的事情
怎麼會突然就變成一件像是什麼偉大的工程,要面臨那麼多的考驗,
要度過那麼多難關,要在乎那麼多別人的眼光,還要經過那麼多人同意,
天啊,不過就是兩個靈魂相愛嘛?有沒有那麼偉大啊?
有這麼難嗎?有?真的嗎?那天有要塌下來了嗎?
哇靠~好累哦~」

「真的好累哦!

還好還有你,在我疲憊的時候,可以說說話,就像現在一樣
儘管很多時候,你也只是個名字,但至少,是個可以對話的對象
我覺得很好啊,Why Not?
我可以像鏡子一樣健忘,你離開了,我就忘記了,徹徹底底地忘記了,一乾二淨
然後,等你來到面前,我又可以鉅細靡遺的映照出整個完整的你,
遺忘是多麼艱深的學問啊,他們不懂。
他們真的不懂,不懂所有的愛情故事,
都沒有任何的配角,從。來。都。沒。有。
但是這個世界就是這樣子運作的啊,
人們總是自以為是的運作出一些連自己都無法遵守的規則,
因為規則都是用來規範別人的,不是嗎?

那,我們可以不要管別人了嗎?不要管別人說什麼做什麼,什麼都不管
管他是風是雨,如果不是每一場雨都會打雷,那憑什麼每一場愛情都只能有一種結局啊....
我什麼都不管了,我什麼都不管,真的,我什麼都不想管了..........」

「愛 永遠不必閃躲 男人 女人 承諾 背叛 我愛你 why not」

不曬月亮的魚  與119樓重覆,故不評分  發表於 2018-1-15 11:36:17

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=OPkqtboFFYI
我想到了一個忘記溫柔的妳的方法
    我不要再想妳 不要再愛妳 不會再提起妳
    我的生命中 不曾有妳

不曬月亮的魚  與13樓重覆,故不評分。  發表於 2018-1-15 11:46:28

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

【口白 - 陳明章】

『清水呀,帶著這群日本人客 來到咱北投 今晚,今夜是他最高興的日子 因為他欲娶細姨啦』

嗯~ 嗯~ 嗯~ 嗯~

狀態︰ 離線

口白:
唷ˍ扛轎的啊
少等咧唷
嘿休嘿休爐卡休
嘿休嘿休爐卡休

不曬月亮的魚  與120樓重覆,故不評分  發表於 2018-1-22 16:09:21

狀態︰ 離線

[口白]
寫這首歌 但願天下的男性
會凍對女性 多一分的溫柔 
多一分的疼惜 這是我最大的安慰
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

口白:(小):喂,老大,無情的人生,無暗的生活,江湖的飯歹食啦!
     (大):是,拼地盤,賭性命,講氣魄,論英雄,刀光血影,冤冤相報,到路尾
          只有兩條路通行 (是是是),不是失去生命,就是落獄,放捨某子,
          今仔日,咱著來覺悟,無論做苦工,也是小生意,也著愛來打拼,做
          一個善良的人,這款的日子,這款的日子,過著嘛才會自在,啊~嘛
          才會自在。
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

心痛2009

獨白:
我走了,也許我們在一起是錯的
一起這么久了,你有在乎過我嗎?

你的臉貼在我胸口
淚水早已滲透我的衣袖
你我都沉默了許久
不該說的話你終于說出口

擁抱過后你轉身就走
我笑著說再見心卻在顫抖
我已沒有勇氣問你
離開的理由

想說聲愛你已很久
可我從來都沒有
以前我對你不夠好
我也很難受

只怪自己當初沒有抓緊你的手
失去了你我才知道你有多重要
現在說后悔也沒有用
心雖然很痛

只怪自己當初沒有將愛說出口
現在想說聲愛你已找不到借口
失去你以后
我連呼吸也好難受

獨白:
其實我..
什么也不用說了,
希望以后,
你能學會怎么去愛一個人,
好了,自己多保重吧,可欣,可欣..

擁抱過后你轉身就走
我笑著說再見心卻在顫抖
我已沒有勇氣問你
離開的理由

想說聲愛你已很久
可我從來都沒有
以前我對你不夠好
我也很難受

現在說后悔也沒有用
心雖然很痛

失去你以后
我連呼吸也好難受

現在說后悔也沒有用
心雖然很痛

失去你以后
我連呼吸也好難受

不曬月亮的魚  與189樓重覆,故不評分  發表於 2018-1-22 16:31:55

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[開頭口白]

Ok settle down you all, settle down lady
He's gonna be on stage real soon, that's right Mama put
Your popcorn down, he's turning to the band, yeah he's running his
Legs off, ladies and gentlemen Mr Robbie Williams

[近結尾口白]
Ladies and gentlemen, I'd like to thank you on behalf
Of Mr Robbie Williams and the band, you've been a fantastic
Audience. Robbie's opened his heart out to you tonight and you've
Really taken him on board. Remember the name and whenever
He's in the neighbourhood, you get yourselves down there alright
It's been a great evening, thank you very much. Robbie Williams
Has now left the buidling.................... Oh no, I'm afriad he's come
Back for his coke - now he's left the buidling - thank you very
Much - thank you very much.
不曬月亮的魚 + 5

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

口白:
為什麼我們想爬喜馬拉雅山?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部