SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

秋風吹港邊 夜霧茫茫時 音樂聲綿綿 伴咱過一暝
香港月夜見到你 香港戀情不敢放抹記
只有在夢中 夜夜伴著你
太平山腳咱分離 如今你在哪裡

口白:是啦 猶原和彼一暝同款 四邊也有茫茫的夜霧
毛毛的雨水也凍抹冷著咱兩人火一般的熱情
你有講過 只要我那離開香港 你隨後就要來
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
誰知 誰知影我在東港的海邊 親像望穿秋水彼一般
已經也空等你三年啦!唉 癡情的我 癡情的我
是天下第一憨的人啦

今夜猶原是 夜霧茫茫時 音樂聲消逝 只有孤鳥啼
香港月夜愛著你 東港海邊獨相思
只有海風 陣陣送波浪
滿腹戀情永難忘 癡情第一憨

狀態︰ 離線

舊情也綿綿

作詞:沈文程
作曲:沈文程
編曲:戴維雄

前奏:舊相片有難忘的景緻 舊愛惦一生中永遠上美
唉!舊情也綿綿

有聽別人治咧講起 你的生活過著並不如意
雖然咱已經來分開 對你也是會來關心
漂泊的男兒 多情的玫瑰 為何受命運來創治

希望你毋通來失志 人生本來就是一齣戲
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
世間無永遠的富貴 也無永遠紅的花蕊
青春少年時 親像目一暱 只有在夢中再相見

啊~想欲安慰著你 啊~不知你置佗位
今夜又是落著小雨的暗暝 想舊情也綿綿

關於你的代誌 只會凍關心 也袂凍作什麼
若想起你 我只有期待夢中再相見

不曬月亮的魚  mv未貼上  發表於 2018-7-5 15:49:08

狀態︰ 離線
Fuying&Sam-分開以後

https://www.youtube.com/watch?v=vnh6966tdC8

口白:
他已經離開那麼多年了
你心裡還是有他
我想我們還是分開吧
這樣對你我都比較公平

接下來有這首歌
分開以後
如果在這個時候
你想起某一個人
現在就拿起電話
播給他 告訴他
你心裡的話

分開以後
我才知道我有多愛你

主管好 快好了
明天就把他放在你桌上

每一個人心裡 都有一個最愛的人
也許他 不是在你身邊的那一個
有些人 只能把他留在心底
愛個人 不一定要在一起

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[口白]
I want to kiss you in Paris
I want to hold your hand in Rome
I want to run naked in a rainstorm
Make love in a train cross-country
You put this in me
So now what, so now what?

Wanting, needing, waiting
For you to justify my love
Hoping, praying

I want to know you
Not like that
I don't want to be your mother
I don't want to be your sister either
I just want to be your lover
I want to be your baby
Kiss me, that's right, kiss me

Yearning, burning

What are you going to do?
What are you going to do?
Talk to me - tell me your dreams
Am I in them?
Tell me your fears
Are you scared?
Tell me your stories
I'm not afraid of who you are
We can fly!
Poor is the man
Whose pleasures depend
On the permission of another
Love me, that's right, love me
I want to be your baby

I'm open and ready
To justify my love
Wanting, to justify
Waiting, to justify my love
Praying, to justify
To justify my love
I'm open, to justify my love
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

終究,
一個厲害的廚師,是不會滿足於只為一個人做菜的
但至少,
我已經記住了那個味道
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

[口白]
男:做著男性 要緊頭一層 就是有志氣 阮失志的時候 受人恥辱  被所愛的人放棄 一時想要解決失戀的痛苦  消極的人有的自殺 有的傷害對手 你看呢 每日的新聞報紙上  都寫著愛甲恨 毒殺 凶殺 自殺的記事 實在彼款是真憨的人  啊有影 我是來酒場喝酒 續來講著這款無趣味的話

女:你這位人客 請你不通按呢講 這是實在話 阮聽著真有趣味擱  嘎 看來你是一位 真飄泊的男子 你咁也會被女人放捨什

男:是啊 因為三年前 因為三年前 我呼一個女性來加我放捨  受著精神的打擊 應該是自殺去了 但是我再改變著人生觀  當做失戀是一種好經驗 所以我奮發努力 者有通來這酒場喝酒 甲你相識

女:呼 三年前呼人放捨去什 啊有影 你一位人客 不知什麼大名呢

男:我小姓姓林 林清華就是我本身

女:嘎 林清華 林清華先生就是你 噫阮真歡喜 你是真出名的人  阮今暗會得甲你伴酒 大家相識 阮實在真光榮啦

男:錦秀 你的名叫做錦秀 實在號得真好名
錦秀 我今晚有帶著一張相片 就是三年前失業呼人放捨的時候所攝的相片  彼時我是無嘴鬚也無掛目鏡 而且身體致病 面肉消瘦  全然甲這袸的面形不相同 這張相你看恰睜足呢

女:嘎 這張相 這張就是你 你 你就是明華

男:哈哈哈哈 錦秀 不是阿桃

女:嘎

男:免著驚 今日來酒場飲酒 不是我的目的
我是專工要來尋你 這三年內賭著男子的志氣
建設著我的地位 宣傳我的名聲  利用著我的成功甲發展 今日專工要來報復你啦  錦秀 不是阿桃 男性偉大的力量  你永遠唔通袂  記著好 
  你請

女:啊 請等呢請等呢 明華 明華

男:什麼 愛錢什即 彼腳皮箱 彼腳皮箱攏總提去

女:明華 請等呢 明華 明華

狀態︰ 離線

SHE...美麗新世界

開頭口白(日文口白/譯 : 中文)

起初 地是空虛混沌 淵面黑暗

你說要有光 就有了光

而光是好的 所以光和暗分開了

光叫做白天 暗叫做夜晚

所以 就有了夜晚 有了白天

有了天空 有了土地 有了大海
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

你是我的一切之“春眠篇”

郭富城  曲:雷頌德 詞:小美 編:雷頌德

春眠不覺曉 處處聞啼鳥

夜來風雨聲 花落知多少

古詩表不盡 心內的狂潮

夜闌人靜處 孤獨可明瞭

想你從不變 春夢的微笑

生來的愛慕 怎也忘不了

纏綿的邂逅 失落的苦笑

戀戀仍思念 只恨路遙遙

at741109  影片已修復請給分數  發表於 2018-8-27 18:18:36
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

如果我是9 妳就是3 因為。。我除了妳還是妳

鈴~~~~~~~~(電話聲)
在這邊~
喂~BABY
我在開會啦!
對呀!
在跟那個馬來西亞黃什麼明
對對對,黃志明
我在跟他開會
我等一下就回去
等我一下哦
我們等下回去,自然產生 自然產生
等我一下,等我一下哦!
ok,沒問題,沒問題
我要坐車,我高鐵很快 高鐵很快哦
拜拜,拜拜

喂,表哥 等我啊,表哥 表哥
一起啦!高鐵嘛!
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

鄭進一 夢寐以求

口白 2:17
有人說
開花結果
那也是我們夢寐以求

無奈何
你和我之間
今生無緣再難相守
不曬月亮的魚 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部