SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線
https://www.youtube.com/watch?v=-nL78V8b9AI&list=RD-nL78V8b9AI
輕輕貼近你的耳朵
莎朗嘿喲
情話永遠不嫌太多
對你說
一全聽你的
二給你好的
數到三永遠愛你一個
四不會犯錯
五不會囉嗦
每天為你打call
cook也不錯
輕輕貼近你的耳朵
莎朗嘿喲
情話永遠不嫌太多
對你說
打開你的愛情手冊
就在此刻
為你唱的專屬情歌
要記得

說你想說的
做你想做的
別怕失敗因為你有我
陪你看日落
陪你等雨過
陪你一起唱完
我們愛的歌
輕輕貼近你的耳朵
莎朗嘿喲
情話永遠不嫌太多
對你說
打開你的愛情手冊
就在此刻
為你唱的專屬情歌
要記得
江潮:
我輕輕靠近你的耳朵 說愛你不嫌太多
如果相遇的機率 億萬分之一那麼多
請相信我的真真真心比宇宙還遼闊
我會牽著你的手 直到你全部接受
我靠近你的耳朵
莎朗嘿喲 hu~
打開你的愛情手冊
就在此刻
為你唱的專屬情歌
要記得
我輕輕靠近你的耳朵 說愛你不嫌太多
如果相遇的機率 億萬分之一那麼多
請相信我的真真真心比宇宙還遼闊
我會牽著你的手 直到你全部接受
打開你的愛情手冊
就在這一刻
這首專屬情歌
請記得

狀態︰ 離線

怎樣叫我放抹記
初次的滋味
怎樣叫我放抹記
熟悉的氣味
我想要轉去 妳出現的彼一日
我想要轉去 趁我還會記

我要親像我不曾離開
我要抱妳緊緊不放開
我要請妳聽我說 我愛妳
人生若沒妳 我不知飛對哆位去

怎樣叫我放抹記
初次的滋味
怎樣叫我放抹記
熟悉的氣味
我想要轉去 妳出現的彼一日
我想要轉去 趁我還會記

我要親像我不曾離開
我要抱妳緊緊不放開
我要請妳聽我說 我愛妳

我要親像我不曾離開
我要抱妳緊緊不放開
我要請妳聽我說 我愛妳

我要親像我不曾離開
我要抱妳緊緊不放開
我要請妳聽我說 我愛妳
人生若沒妳 我不知流對哆位去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

范曉萱

數字戀愛

作詞:范曉萱
作曲:范曉萱
編曲:黃中岳

3155530 都是都是我想你
520 是我愛你 000 是要kissing

我想現在正流行數字戀愛
忙碌生活仍要對彼此表白
想你愛你是那麼簡簡單單
拿起電話心意就傳到我這兒來

當然偶爾也會對你不高興
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
誰說一定要那麼甜蜜
感謝有人發明數字遊戲
拿起電話不出聲也可以罵到你
7788250 都是都是在罵你
570是我氣你 744是ㄎㄧㄒㄧㄒㄧ(去死死)
570是我氣你 744是ㄎㄧㄒㄧㄒㄧ

不曬月亮的魚  與43樓重覆,故不評分  發表於 2018-4-27 11:38:37

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

千紙鶴
作詞:林利南/李安修/邰正宵 作曲:邰正宵 編曲:韓正皓

愛太深 容易看見傷痕
情太真 所以難捨難分
折一千對紙鶴 結一千顆心情
傳說中 心與心能相逢
夜難眠 往事忽隱忽現
心在痛 對你越陷越深
折一千對紙鶴 解一千個心願
夢醒後 情緣不再飄零
我的心 不後悔 
折折疊疊都是為了你
我的淚 流不盡 
糾纏在夢裡夜裡的負累
我的心 不後悔 
反反覆覆也是為了你
千紙鶴 千顆心 在風裡飛
(千紙鶴 千份情 在風裡飛)
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

一 二 三 四 五 软糖豆
六 七 八 九 十 软糖豆
好无聊啊
我要去找好玩的
出发

十一 软糖豆
噗轰 噗轰 噗轰
十二 软糖豆
滴 滴 滴
十三 软糖豆
嘿呀 嘿呀
十四 软糖豆
滴溜溜溜溜

十五 软糖豆
哐哐哐
十六 软糖豆
扑通 扑通
十七 软糖豆
哈哈哈
十八 软糖豆
啦啦啦啦啦

十九 软糖豆
呼噜 呼噜
嘘 安静
睡著了
叮铃铃 叮铃铃
啊 吓了一跳
二十 软糖豆
快逃跑 哇
一 二 三 四 五 六 七
八 九 十 十一 十二 十三
十四 十五 十六 十七
十八 十九 二十
----

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我是個三十歲
至今還沒有結婚的女人
我笑臉中眼旁
已有幾道波紋
三十歲了
光芒和激情還沒被歲月打磨
是不是一個人的生活
比兩個人更快樂
我喜歡
三十歲女人獨有的溫柔
我知道
深夜裡的寂寞難以忍受
你說工作中 忙的太久
不覺間已三十個年頭
挑剔著 輪換著 還再三選擇
啦......
我是個三十歲
身材還沒有走形的女人

這樣的女人
一定留有當年的一絲清純
可是這個世界
有時候外表決定一切
可再燦爛的容貌
都扛不住衰老
我聽到
孤獨的跟鞋聲和你的笑
你可以
隨便找個人去依靠
那麼寒冬後 炎夏前
誰會給你春一樣的愛戀
日落後 最美的 時光已溜走
三十歲的女人
像花兒一樣的女人
三十歲的女人
會更懂得疼人
三十歲的女人
多麼的燦爛動人
三十歲的女人
比二十歲的女人單純
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

TFBOYS <寵愛>

作詞:王韻韻
作曲:劉佳

王源:小小的年紀還不懂什麼是愛
卻被你甜甜的笑給打敗
你眨著大大的眼睛 oh 那麼可愛
說話的手往哪兒擺

王俊凱:每天上課下課都會有你的陪伴
秒內容我都很喜歡
解不開的幾何圖案 和你紅的臉
到底有多少個答案 (嘿!噓~)

合唱:我只想給你給你寵愛
這算不算不算愛
我還還還搞不明白
快樂的事想跟你分享
難過想給你肩膀
次為個人緊張
我好想對你對你寵愛
才短短幾個禮拜 心情壞因為你不在~
道光 暖暖的灑下來
忍不住的小期待 因為愛

千璽:小小的年紀還不懂什麼是愛
卻被你甜甜的笑給打敗
你眨著大大的眼睛 oh 那麼可愛
好想把你裝進口袋

王源:其實我有個好的想法準備打算
留到年以後再跟你說
給你買最大的房子 最酷的汽車
走遍世界每個角落 (我們再來遍)

這算不算不算愛
我還還還搞不明白
快樂的事想跟你分享
難過想給你肩膀
次為個人緊張
我好想對你對你寵愛
道光 暖暖的灑下來
忍不住的小期待 因為愛

Rap:
王俊凱:就這樣看著你 臉紅紅的呼吸
在我們的心裡 你就是我的迪斯尼
one two three Go! 這不只是我的show
你不要走 等等候 等我能牽你的手

王源:究竟是不是愛 到底是不是愛
我石頭木頭饅頭蔥頭腦袋不夠oh

千璽:我想這就是愛
明明這就是愛 我聽你看你想你要你開心沒夠 oh oh oh

王源:我只想給你給你寵愛 這算不算不算愛 我還還還搞不明白

千璽:快樂的事想跟你分享 難過想給你肩膀 第次為個人緊張

王俊凱:我好想對你對你寵愛 才短短幾個禮拜 心情壞因為你不在~

合唱:有道光 暖暖的灑下來 忍不住的小期待 因為愛

這算不算不算愛
我還還還搞不明白 快樂的事想跟你分享
難過想給你肩膀
次為個人緊張
我好想對你對你寵愛
道光 暖暖的灑下來 忍不住的小期待 因為愛
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

All my friends are heathens, take it slow
Wait for them to ask you who you know
Please don't make any sudden moves
You don't know the half of the abuse
All my friends are heathens, take it slow
Wait for them to ask you who you know
Please don't make any sudden moves
You don't know the half of the abuse
Welcome to the room of people
Who have rooms of people that they loved one day
Docked away
Just because we check the guns at the door
Doesn't mean our brains will change from hand grenades
You're lovin' on the psychopath sitting next to you
You're lovin' on the murderer sitting next to you
You'll think, "How'd I get here, sitting next to you?"
But after all I've said, please don't forget
We don't deal with outsiders very well
They say newcomers have a certain smell
Yeah, I trust issues, not to mention
They say they can smell your intentions
You're lovin' on the freakshow sitting next to you
You'll have some weird people sitting next to you
You'll think "How did I get here, sitting next to you?"
But after all I've said, please don't forget
(Watch it, watch it)
(Watch it)
(Watch it)
(Watch it)
(Watch it)
Why'd you come, you knew you should have stayed
(It's blasphemy)
I tried to warn you just to stay away
And now they're outside ready to bust
It looks like you might be one of us
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

男:一嘴是辣 一嘴是刺
女:一嘴是苦澀帶酸甜
男:茫茫人生 安怎料理 要用心體會這滋味
女:滲一些愛 淡薄啊淚 淡薄啊醉人的相思
男:咱的感情 越來越滿 煮一盤幸福的我和你
女:要親像春天的花 笑瞇瞇
男:要親像蝴蝶在飛 黏滴滴
合:想咱的當初的約束 請不通放抹記
不管置海角天邊 愛著三不五時
女:你親像天頂的星 閃閃爍
男:我親像整桌的菜 欠你一味
合:用我的一生來等待 要為你來準備
彼杯茶 等你來斟 就是山珍海味
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線
https://www.youtube.com/watch?v=YPvokbVcpH4
其實妳 是個心狠又手辣 的小偷
我的心 我的呼吸和名字 都偷走

你才是 綁架我的兇手 機車後座的我 吹著風 逃離了平庸

這星球 天天有五十億人 在錯過
多幸運 有妳一起看星星 在爭寵

這一刻 不再問為什麼 不再去猜測人和人 心和心 有什麼不同

一二三 牽著手 四五六 抬起頭
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
七八九 我們私奔到月球
讓雙腳 去騰空 讓我們 去感受
那無憂的真空 那月色純真的感動

當妳說 太聰明往往還是 會寂寞
我笑著 傾聽孤單終結後 的靜默
看月亮 像夜空的瞳孔 靜靜凝視你我 和我們擾攘的星球

靠近妳 怎麼突然兩個人 都詞窮
讓心跳 像是野火燎原般 的洶湧

這一刻 讓命運也沉默 讓腳尖劃過天和天 地和地 緣分的宇宙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部