SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 在你的歌單裡,有沒有一首歌~單曲循環過 [複製連結]

狀態︰ 離線

以後別做朋友
人生中有位要好的異性朋友,但是朋友終究是朋友,心裡總會有著一個跨不去的門檻,友達以上戀人未滿。
聽著周興哲為<十六個夏天>這部電視劇特別製作的這首歌曲,特別有感觸,或許這就是一場錯過的緣分,畢業後我們繼續當朋友。
但這又何嘗不好呢?這首歌聽了很多次,滿推薦的!
已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

家家酒 這首歌是我最喜歡的一首歌
這首歌讓看待每件事情,無論是在事業,婚姻,人生的道路上
那怕今天只有一個人作任何事情也不能像辦家家酒一樣想從來就能從來
今天將這首歌送給每個人,祝大家在完成每件事之前都能想清楚在做
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
相信大家對這首歌都不陌生吧
起初我第一次聽到這首歌的時候
我只覺得很普通
就是唱腔很悲壯很滄桑罷了
沒想到之後竟是無盡的循環撥放
我也不知道什麼原因
大概是youtube當時很常自動撥放到他吧
但是後來莫名地就開始紅了
我是覺得這首歌越聽越聽出其中的辛酸
以及社會上每個小人物的甘苦
是我們每個人的心聲!

不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

你說你愛了不該愛的人

淑樺姊的成名曲,有多少人還記得她嗎?

夢醒了,人事已非,這首歌離我的年代很遠,
以前聽過,但沒什麼感覺

長大了,又聽到這首歌,真的說中了心中的傷痕,讚嘆淑樺姊的歌聲,也嘆息她的沉寂
喜歡夢醒時分、更喜歡陳淑樺,希望有更多人認識她,讓這些經典好歌永流傳

狀態︰ 離線

這首歌曲

從我高中時便一直重覆聽著 也是我的手機鈴聲

然而每次換手機時 家人總會知道我的手機鈴聲要設定這首歌曲

這個故事很多年了 但始終在我心裡惦記著 不曾忘記過

高中時 我曾經因為打掃而出過意外

當時的班導師我曾經真的非常討厭他

但那一天 我出事後 隔天回到學校

聽到同科室的老師及主任

訴說著班導師在當天非常辛苦及匆忙著處理我的事情

在當下 我回首過往曾經 是這麼的討厭他 這麼的反抗他

而我的班導師卻是不餘遺力.不求回報.辛苦著在關照著我

我很懊悔也非常自責 為什麼過往要這樣去討厭他去反抗他去傷害我的班導師

也因此 老師打開了我的心防 開闢了我封閉許久的內心

也下定決心要好好彌補老師 去接受他

在那2年多的求學期間 老師待我如同親生兒子一般

當時遭到同學的極度不滿及惡意攻擊

但不論是什麼樣的痛苦 我選擇和老師站同一陣線

但令我非常難過的是 我始終只能躲在老師那遍體鱗傷的羽翼下活著

2年多來 過著如同地獄般的生活

不管是我還是老師都一樣 但他始終不曾怪過我也不曾埋怨過

我很自責 明明說好要彌補

但老師為了保護我 依然受著傷 強顏微笑著對我說沒關係

那內心的煎熬非一言一語可盡

但後來 我選擇去記著我和老師相處的過程

去記著老師對我的好 記著他為我的付出

從此往後對老師好 也相處的如同母子一般親切

也獲得同科室老師們的認同

一直到了畢業典禮 那是我最不願接受的時刻

數年過去了 我由衷記得老師當時講的一句話:[XX,不要回頭]

當時的我強忍著淚及不捨 在萬般五味雜陳的情緒中

在老師不斷注視著我的背影下 離開了

而我最後送給老師的禮物 也是這首歌曲[一路向北]

這首歌的歌詞 其中的意義要說是最符合當時的情境一點也不為過

接下來送上歌詞

後視鏡裡的世界 越來越遠的道別

你轉身向背 側臉還是很美

我用眼光去追 竟聽見你的淚

在車窗外面徘徊 是我錯失的機會

你站的方位 跟我中間隔著淚

街景一直在後退 你的崩潰在窗外零碎

我一路向北 離開有你的季節

你說你好累 已無法再愛上誰

風在山路吹 過往的畫面全都是我不對

細數慚愧 我傷你幾回

後視鏡裡的世界 越來越遠的道別

你轉身向背 側臉還是很美

我用眼光去追 竟聽見你的淚

在車窗外面徘徊 是我錯失的機會

你站的方位 跟我中間隔著淚

街景一直在後退 你的崩潰在窗外零碎

你說你好累 已無法再愛上誰

風在山路吹 過往的畫面全都是我不對

細數慚愧 我傷你幾回

方向盤周圍 迴轉著我的後悔

我加速超越 卻甩不掉緊緊跟隨的傷悲

細數慚愧 我傷你幾回

停止狼狽 就讓錯純粹

不曬月亮的魚  好孩子  發表於 2018-6-14 11:37:08
H.S.C凱  也許不打擾,是最好的方式....  發表於 2018-6-13 21:26:19
H.S.C凱  我不在乎年齡是否暴露,置於老師嘛...曾經維持聯繫五年,但時間久了,漸漸的淡然,似乎也無共同的話題,如果只是單方面吐苦水,我也不願意  發表於 2018-6-13 21:25:42
不曬月亮的魚  找個時間回去看老師吧  發表於 2018-6-13 11:44:36
不曬月亮的魚  +1  發表於 2018-6-13 11:43:55
不曬月亮的魚 + 10 + 30 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 30   查看全部評分

影音達人勳章

狀態︰ 離線

妳來了   用這首歌深深地打動妳   快樂
妳走了   聽這首歌麻痺自己的心   傷心
好久了   聽了會流淚不敢聽的歌   不聽
我試了   眼淚依然默默的滑下來   依舊
幾年了   它代表心中依然有個人   住著

這就是這首歌在我心中的位置
從它不紅開始到它變成KTV國歌
它始終放在CD裡撥放著  CD唱壞了 歌也停了  也無奈地對她的放下了......

不曬月亮的魚 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

有些回憶並不美麗  但總有它的意義在

狀態︰ 離線

風中的承諾 - 李翊君「情歌傳唱天后」
每當聽到這首歌時總是被它的旋律.歌詞深深吸引著
旋律輕柔激盪.歌詞涵意深厚.相當引人動聽的一首歌
好歌一首可解百愁
好歌一首百聽不厭
好歌一首激勵人心
好歌一首流傳萬世
再分享一首好歌
UNDER LOVER - 癡情玫瑰花
間單的歌詞加上輕快的旋律就可以讓大家馬上記住以及朗朗上口

不曬月亮的魚 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

沒事找事做

狀態︰ 離線

愛這件事情
一個因緣際會 讓我認識了你 但是我的不主動以及沒勇氣  讓我錯失了你
再分開那次 你給了我這首歌 要我好好聽 當下真的沒勇氣提及什麼話
就是這樣默默地聽 久而久之才聽得懂其中的涵義
但也讓我跟你 變成了最熟悉的陌生人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

田馥甄 -愛著愛著就永遠

我本身就很喜歡吉他的聲音,這首歌很適合單聽曲,尤其是在晚上,歌詞也搭配的很好!語調又很輕快~
我常看著身邊的人愛著愛著就再一起,可是我卻沒有ˊ這種幸運,無論那些人是好的是壞的,是否曾經劈腿過的,是否當過第三者的,他們的結局,卻都是跟對方就再一起了,我卻無法,我常常問著上蒼,是不是我沒有這種幸運,導致我後來,也不知道怎麼去接受別人了!
那些來接近我的人,到底是因為一時興起一時的興趣,或是喜歡我這個人,我真的不知道,我害怕接受了,之後又分開了,我承受不起分開的痛苦,所以我一直猶豫著,在曖昧中,保持著距離,歌詞裡面有一句話:而誓言愛著愛著會忘記
戀愛中的人總是有很多誓言,到底哪些最後會消逝?哪些會留下?
歌詞裡面有句:有些人愛著愛著就變了
為什麼別人的另一半不會變我的會變?
是不是我沒有愛著愛著就永遠的幸運呢?

unglylee  我說啊,你每次都搞這招,你是腳底抹油了是吧?!  發表於 2018-6-15 00:08:28
H.S.C凱  好吧,在下誤會,先行告退  發表於 2018-6-14 21:35:06
unglylee  難不成閣下沒有活的好好的嗎?  發表於 2018-6-13 22:10:28
unglylee  我並非沒人愛,我只是,不知道該選擇誰,因為我怕選擇了誰,誰又跟我分開了,我承受不起這種痛  發表於 2018-6-13 22:06:04
unglylee  我只是覺得我沒有那種幸運而已  發表於 2018-6-13 22:05:21
不曬月亮的魚 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

窩進棉被,或面對寒冷

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

這首歌當初在Lebron James回歸克里夫蘭騎士隊時,是他所代言Beats耳機的廣告主題曲

片中配樂搭配著Lebron平時的訓練,這種自我要求的最高意志令我感動不已

話說從頭,Lebron在2003年頂著選秀狀元的超級高中生初入聯盟

我便一直關注著這位超級體能球員,也是我真正開始觀看NBA賽事的時刻

從最初的以季後賽為目標,2007賽季年底特律活塞是Lebron的第一道圍牆,"Beat Detroit"的口號猶言在耳

帶著大Z、Varejao、古登終於殺進Final與馬刺決戰...但結果卻是鎩羽而歸...

打算隔年捲土重來的Lebron卻遇到了Boston的GAP連線

緊接著終於引來外援Mo Will,可惜仍敗於擁有著Dwight Howard的魔術隊

而波士頓這道高牆更是Lebron最後於2010年賽季兵敗TD Garden後開始重新思考著未來

2010 年 7 月 8 日,"The Decision"宣示著Lebron要帶著天賦加盟南灘大軍-邁阿密熱火隊,共組黃金03梯的LCD連線,高呼著冠軍口號

但情況事與願違,首年敗給Dirk領軍的小牛,各種樂見Lebron失敗的輿論不斷衝擊著他

接下來連同2011年賽季,Lebron連續8年打入Final

2012年賽季終於嘗到首座總冠軍的滋味,緊接著再度連霸,兩度皆為FMVP,雖然我是Lebron的球迷,但說句實話我就是總覺得少了什麼......

"而個人感受的少了什麼"就在2015年賽季開始漸漸找回來了

"Coming Home"  "A kid from Akron Ohio!"

Lebron James終於再度回歸到這熟悉的家鄉

並且與Kyrie攜手下,在2016年賽季克服1-3落後局面,拿下這座屬於Cleveland的歐布萊恩金盃

Cavliers的歷史首座冠軍,靠的是土生土長,自己的小皇帝

各種的情緒不在話下,我想歷史的定位、旁人的批評都無彷了

看著這位自我的要求如此貫徹,被稱為生化人的球員,他的體育精神是值得我們學習的,我很高興也很榮幸能成為他的球迷。

不曬月亮的魚 + 10 + 30 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 30   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部