SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 在你的歌單裡,有沒有一首歌~單曲循環過 [複製連結]

狀態︰ 離線

這首歌每次都會讓我循環播放,因為這首讓我想起一些陳年往事,本人是屬於被阿公帶大的,所以相依為命,會讓我想起與阿公以前一起生活的日子
已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

聽到這歌時 正好是家中的低潮期,因家中有人生病而我剛好在讀書,每次回到家看到父母時心中滿滿的不捨,聽到這首歌時大哭一場 因為歌詞真的很貼切 也感受到父母的偉大
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

非常喜歡的一首英文,Jason mraz 很性格(劃錯重點)
還特別認真地學了整首的單字,哈哈哈
不知道什麼時候有人會為我唱這首歌
該一直循環下去嗎??
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線

這是N年前遇見前男友時他給我聽的歌,當時認識時彼此都有男女朋友,而且他大我很多歲,不過對我很照顧,我對他開始有愛慕之意,或許他察覺了,所以他叫我聽這首歌,明明是拒絕我卻心暖,更加生我對他的好感,幾年後我們意外的在一起了,才發現他真是個把妹高手,處處留點情,相處了7年終究還是分開了,哈哈!但這首歌讓我忘不了情竇初開的感覺!
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
https://www.youtube.com/watch?v=j-78cQVrGDA

雖然年近半百,但回首剛出社會的第一次失戀,就是這首歌陪伴我每一個夜晚。雖然已經是陳年舊事了,但每每聽到這首歌依然會在平靜的心海裡捲出波浪,願曾經愛過我的人大家都平安快樂。

不曬月亮的魚  MV麻煩參考此帖http://oursogo.com/thread-2290606-1-1.html,方可評分。  發表於 2018-9-10 11:07:12

狀態︰ 離線

最近因為工作的關係 心情煩躁 加上最後還是失去了工作
這份工作從小時候就是個夢想 原本以為已經踏上夢想的道路
最後還是因為現實的關係 不得不放棄這樣的一個工作
雖然已經找到了一個棲身之所 但是難免在夜晚時會想起那個無緣的夢想
聽到這首歌的歌詞裏面有一句
"佇坎坷的路騎我兩光摩托車 橫豎我的人生甘哪狗屎
我沒錢沒某沒子甘哪一條命 朋友阿 逗陣來搏"
不知道為什麼感觸特別的深.....有時候喝著小酒 聽著這首歌 聽著聽著眼淚都快飆出來了
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與樂壇區加分活動.

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
80441633 發表於 2018-9-19 20:57  

這首歌是一個有緣無份的女生最近傳給我,說要把這首歌送我,代表她想對我說的話,雖然她已經嫁人,但是很謝謝我,我只能說怪我當初不夠勇敢,不然結果一切就不一樣了,是否各位大大也是有此遺憾呢
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動

狀態︰ 離線

不停的播放原因是....

當年跟快將畢業的同學們, 除了忙著學業之外
一星期總有幾天的時間聚在一起練習這個!

因為這歌是我們最後一年班際歌唱比賽的主題曲!
也最我們全班同學最後一年的冠軍歌! 真的令人懷念~
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與樂壇區加分活動,論壇有您更.

狀態︰ 離線
每個人心中,都有因當時的沉默而事後後悔的瞬間.
曾經的瀟灑,並不是因為勇敢而是年少的輕狂.
若不是年輕也無法承受如此的後悔.
把握當下,曾經的心痛也會成為日後酸甜的果實。

不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部