SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 在你的歌單裡,有沒有一首歌~單曲循環過 [複製連結]

狀態︰ 離線

多年前獨自在國外生活,
居住在海邊被森林包圍的小鎮Margeret River,
每天下午要前往海邊衝浪時,很常聽著這首歌,
回到台灣多年後,
每每想念起那個小鎮、海灘

與那個在海上一次又一次等待海浪的自己,

就會聽一聽這首歌

無限懷念
已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

第一次天到這首歌是在健身房,每次聽到都會有種亢奮的感覺,所以不管上班或是在健身房運動時都會播這首歌來提神
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

以牙還牙、百倍返しだ

原創及親傳圖影片高手勳章 影片分享精英勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線

心情好 心情壞 聽了心情就平靜
陪伴我 安慰我 清新撫慰著我心

陳綺貞 Cheer Chen 【 旅行的意義 Travel is Meaningful 】 Official Music Video (官方HD高清版)

旅行的意義
詞曲:陳綺貞

你看過了許多美景
你看過了許多美女
你迷失在地圖上每一道短暫的光陰

你品嚐了夜的巴黎
你踏過下雪的北京
你熟記書本裡每一句你最愛的真理

卻說不出你愛我的原因
卻說不出你欣賞我哪一種表情
卻說不出在什麼場合我曾讓你動心
說不出離開的原因

你累計了許多飛行
你用心挑選紀念品
你蒐集了地圖上每一次的風和日麗

你擁抱熱情的島嶼
你埋葬記憶的土耳其
你流連電影裡美麗的不真實的場景

卻說不出你愛我的原因
卻說不出在什麼場合我曾讓你分心
說不出旅行的意義

你勉強說出你愛我的原因
卻說不出在什麼場合我曾讓你分心
說不出離開的原因

勉強說出你為我寄出的每一封信
都是你離開的原因
你離開我
就是旅行的意義

狀態︰ 離線

這些人這首歌在我人生最低潮時期無意間吃飯看電視看到的
基於好奇下上網查了查這些人的資料
而發現了許多他們催淚的感人故事
把我憋在心中許久的痛苦、憂鬱一次爆發出來
自己一人邊看邊哭了一段時間後發現心情好多了
原本壓力太大而導致無法哭泣無法釋放壓力的我
在那一刻真心放鬆了許多
而這首歌也是他們在最困難的時期發表的歌
brand new ... 全新的 .... 嶄新的 ....
是阿,他們都能想辦法解決並重新出發,展現全新的自己
為什麼我不行
從此默默的當上了小迷妹
開始認識許多一樣喜歡他們的人
到現在經過了十多年了
完全的兒時記憶了
因為無意間的發現展開了新的人生
因為他們我有了許多小夥伴
因為喜愛而學會了許多專長

每當聽到這首歌時
我就會想起人生的低潮也不算什麼
能勇敢的向前走才是王道!

不曬月亮的魚 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

在大學第一次被劈腿失戀時聽到的這首歌
後來一直在想自己怎麼那麼傻像個工具人
實在是唱到心裡頭去

詞 Lyricist:陳利涴
曲 Composer:許瓊文

我不是不能沒有你
只是喜歡有你
如果有天你離我而去
我不會沒了自己

曾與你活過的生命
與你共存 才有意義
所以不要浪費我的真心
因為那是最純粹的感情

我把我的青春給你
不是因為想換取和你的婚禮
而是單純在最美好的年華
遇見了你
必須愛你

我把我的青春給你
不是因為想換取忠心的美名
而是單純在最美好的年華
遇見了你 必須愛你

曾為你活過的生命
與你共存 才有意義
所以不要浪費我的真心
因為那是最純粹的感情

我把我的青春給你
不是因為想換取和你的婚禮
而是單純在最美好的年華
遇見了你
必須愛你

我把我的青春給你
不是因為想換取忠心的美名
而是單純在最美好的年華
遇見了你 必須愛你

這是一場沒有未來的愛情
和別人共享的愛情
這是一場沒有未來的愛情
不純潔也不唯一的愛情

-----------------------------------------

後來才知道自己是可以沒有她
但那段感情對我來說很銘心刻骨
當然現在的我也過得很好很幸福
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
Pikake_小野麗莎

Pikake 是夏威夷語的茉莉花
歌詞非常優美 深表我心~~
(雖然另一半是夏威夷語聽不懂)
當我把這朵茉莉花移情到一位有緣無份的女神身上時
聽這歌詞內訴說這對茉莉花的愛戀
就如同我對她的依依不捨...

推薦給大家
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

好想要一個Happy Ending!

狀態︰ 離線

這首音樂要我聽整天我也可以
只能說這首音樂裡詮釋的真的很好
making love out of nothing all 這個一直重複的歌詞能解釋的意思太多
但我只想解釋成  對!!我就喜歡你,深深地愛上你,沒有理由,沒有原因
雖然她還是離我遠去   

也因為這樣才能來個連續技
那時候晚上電話旁哭到亂七八糟的我
想著到底要不要電話她是再次拒絕我還是再復合
雖然最後完全沒有電話她....但這就是人生啊

不曬月亮的魚 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
https://youtu.be/CgG4c4Xg9tA

大學愛上的一首歌  非常好聽  想推給大家
有點難過的情歌  看著mv都難過

狀態︰ 離線
腦海中常常一直浮現的音樂就是他了……
https://youtu.be/mgzSMpbElmg

總是一直想到之前被男友的傷害

狀態︰ 離線

雖然是剛上榜的曲目,但是已經直接進入近期的單曲循環中
MV裡的鄧紫琪真的好美好美

這首是在說,我們要在有限的時間裡
好好的去愛另一半,最後就跟歌詞說的一樣

至少痛並快樂著  愛過才算活著  有你別無所求了
不曬月亮的魚 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部