SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 美食節目介紹的真的比較好嗎?? [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
電視台的美食節目一大堆
分別介紹全台各地的餐飲\r
但經過美食節目加持過的
真的會比較好吃嗎??
又再者
美食節目介紹的一定是當地著名的店家嗎??
記得多年前
到花蓮旅遊順道在市區購買當地名產嘛糬
我買的那家很普通但在當地人的評價是蠻高的
那時我就問當地的朋友
怎麼隔壁那家特產店有那麼多家電視台來採訪介紹
你不介紹我到比較有名氣的店購買呢??
結果朋友跟我說
你看那個會準嗎??那些都是花錢請節目來採訪的!!
所以.....日後個人對於美食節目介紹的店家就有所存疑了!!
不知各位會員的有何看法呢??
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 10 回覆超過50囉...精華帖獎勵.....感謝你囉 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
美食節目所介紹的店家不一定好吃喔

去北斗  肉圓生就很差勁
價錢還好但是東西太油  
工讀生的態度也差

倒不如問當地居民請他們推薦
至少不會那麼失望

咖啡香  哈哈! 肉圓生只是名氣比較大而已阿,要吃就要去媽祖廟下面的肉圓瑞或是肉圓火 ^^  發表於 2012-8-3 20:11:17
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒錯  因為我曾經到電視台報導的小籠包店排隊   結果吃起來真是不好吃

狀態︰ 離線
還是要看店啦
有的店是真的好吃
電視台才去報的
大部份是花錢去請來報的
今天也是吃一家店
也是門口好大的廣告
說什麼那家報導
結果買回去
被嫌到沒一個好的>.<
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
電視台的美食節目超多的
不一定美食節目報導的店都好吃.而且個人口味不同..
而且聽說有些美食節目還會向店家收取費用.

狀態︰ 離線
我也覺得~~
電視台的美食節目介紹的並不一定是好吃的!!

狀態︰ 離線
其實不管好不好吃,美食嗎!本來每個人的觀感就不依樣,有時間去嘗試一下也是步錯的ㄚ

狀態︰ 離線
我覺得沒有耶 其實內幕跟樓上的幾位大大說的一樣 那都是店家花錢請電視台來錄影的
而且有些比較有人氣的店 店裡的服務生服務態度真的很差 他們的想法就是 要吃就不要囉唆 不吃走人 後面還有很多人在排隊 少賺你的錢也沒關係
東西好吃就是好吃 不用大肆宣傳 就有源源不絕的客源了 那怕你開在又小又窄的巷子裡 沒醒目的招牌 一樣也很受歡迎 你們說是不是??

狀態︰ 離線
我看不見得我
不知道士不是全部   但是有些美食節目   她們也有跟店家收費
等於是幫她們打廣告
所以比較好吃 我可能會打個問號
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部