SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 痘疤除光光..教大家一個效用明顯又省錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
說實在的,一天喝個6000cc的水,還真
的給它為難說~~~

只要每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶,記住!光喝白開水效用極
慢,但是加了檸檬就不一樣.我的痘子長了四.五年~~臉上密密麻麻數不清~~

但是試了這個自研方法後~~半個月明顯消除,三個月後看不出一點痘疤,而且皮膚好得
水亮細緻,連專櫃小姐拉到我最後都讚譽有佳,最後只和我同學推銷...我曾經跟很多
人推薦,但沒一個相信我的皮膚是靠這一點錢換來的,並且沒有一個肯照做,主因是無
恆心.

但是我的確連頰側深色的痘疤都消失無蹤了,試過許多方法皆無效的我,竟因此換得人
人稱羨的肌膚,實在是奇蹟!所以我鄭重推薦大家試這一招,超省錢,而且效果顯著得
驚人.

用保養品或塗抹藥物都有副作用,體內的清潔改善才有真正的效果,而且具有排除體內
毒素之功效,人也不易生病.希望想要抗痘的朋真的友能持續喝檸檬水,若你因此皮膚
水亮那我很高興,因為我過去一直為青春痘所苦,連鏡子都不敢看,沉積多年恐怖的臉
頰竟然換來人人稱羨的水嫩肌膚,讓我終於有了自信,很希望和我一樣有此痛苦的人也
能膚質改善.

因此分享給大家這個好方法,雖只是微乎其微的小妙方,但卻效力最優.不過千萬不要
讓水中加入過多檸檬,一定要喝得很淡,若太酸則一點效用也沒有,反而皮膚乾澀,而
且難喝到讓人無法持續飲用,清淡反而芬芳好喝多了.

試試看,相信對人體絕無害處,是種最簡單、省錢也最安全的方式.要持之以恆喔

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2009-3-30 08:31 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

幸福!只存在妳我相聚時刻 ... .. ...

狀態︰ 離線
原來這樣就可以讓痘疤淡化掉啦!
不過要每天喝6000cc是需要一點耐心哦!
謝謝分享!

狀態︰ 離線
那這樣檸檬水可以說是青春期的救星了!!

狀態︰ 離線
阿大概是多少water佩多少lemon 阿

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那你要不要為這個驚人大發現,去發表一篇論文,如此一來你就相當的不得了了

狀態︰ 離線
原帖由 lancolian 於 2007-5-3 04:09 發表
那你要不要為這個驚人大發現,去發表一篇論文,如此一來你就相當的不得了了

我以前的臉豆豆滿多的,是我到處請教別人的說話,所收集的
有些人是說買洗面乳,但不見得有效
而我用最省錢的方式,真的漸漸把豆豆去除了
而我提共給各位大大們分享
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個方法有效的話 回家告訴家人試一試 多喝水不會傷身 對身體好處多多 謝謝囉

狀態︰ 離線
我也聽過一個省錢又有效的方法...
就是男生稍微克制OGC的次數,對痘巴的復元也有很大的影響

天使長(十級)

平凡自在...

狀態︰ 離線
檸檬水可讓痘疤淡化掉,省錢又有效試試,謝謝大大分享∼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部