SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[新手奶爸] 老婆分娩前12個小時 [複製連結]

狀態︰ 離線
提前做好準備,獲益良多,謝謝分享~~

狀態︰ 離線
babygo2008 發表於 2008-6-18 00:49  
一整天都沒進食,還可以忍!!
我是禁食了33個小時,直到生完的隔天下午才喝到第一口補湯^^ ...

不錯啦~我第三天才排氣...所以38小時沒喝水,62小時沒吃東西哩QQ

狀態︰ 離線
我2年前...預產期當天...產檢...開一指(2公分)
醫生問我要不要留院了
因為我就住在附近....

所以選擇回家睡覺...
誰知道...吃完消夜...晚上10點多就落紅(不是少量...是一摸..整隻手張都是血的那樣)...
本以為是因為醫生要檢查四否開指流血...但也不會流量這樣多

去了醫院..護士問...你有陣痛嗎?(沒有)你有破水嗎?(沒有)我說..只有落紅

就這樣...入院...吃子空軟化劑...
也老神在在地看了一個晚上的HBO....

整個不像快要生了!!!之後早上9點...醫生又出現了...又量了一次開指(還是一樣2公分>一指<)
醫生只好破水+催生點滴....
恩~開始有痛了....開始有要大便的感覺了...

12點小孩就出來了!!!

雖然過程中....護士忘記請我先生進來陪產...= =
不過....女人生小孩真的很痛!!!

而且並不是所有女人都像我一樣...陣痛時間如此短暫!!!!

狀態︰ 離線
我痛了8個小時    從早上三點痛醒    床上都是水
本來以為是肚痛要嗯嗯   後來隔幾分鐘痛一次   到後期痛得哇哇叫
我很確定是要生了   還自己先洗澡    收待產包    打電話給婆婆跟媽媽
六點太痛了    老公被我的哭叫聲吵醒   發現我撐著肚子在床上哭   才跳起來
好險後面平安    中午兒子終於生了....比預產期早三週    我們想都想不到阿
所以36週大    3011g   還好很得沒有太大隻    不然我生不出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部